NYX Away We Glow Liquid Highlighter Moonbeam - Review Female Daily

ADD

NYX

Away We Glow Liquid Highlighter

Moonbeam

Rp. 165

4.4

8
4
2
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferikajputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ferikajputri recommends this product!

21 Sep 2019

Highlighter liquid yang warnanya sangat cantik, glow nya pas untuk sehari-hari dan kalau aku pakai ini harus di atas bedak karena kalau dipakai sebelum bedak malah bikin ngeblok pas ditimpa bedak diatasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

Clarameivia

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Jun 2019

Krna gw suka ny make up yg natural, ini ad lah kunci gw. Teracun oleh VG, akhirnny kesampean beli ini. Kalo di bandingin highlighter lain mungkin akan kalah ceter membahana silauanny tp menurut gw ini udh cukup. Highligter ini buat kek glow2 alami kulit gitu. Tp kalo di ... Read more

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Jun 2019

Berhubung tahun kemarin mulai highlighter lagi nge trend, aku coba liquid highlighter ini. Packanging nya sleek mirip lipgloss, terbuat dari plastik transparan jadi bisa lihat warna produknya langsung. Aplikatornya juga lembut, bentuknya mirip aplikator liquid lipstick. ... Read more

0

nadyanirmala

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2019

aku memang lebih suka pake liquid karna menurut aku gampang di blend. nah si nyx away we glow ini dia gampang bgt di blend dan pigmented. kalo mau pakenya banyak dia bisa dengan di build up, tapi kalo pake nya cuman 1 layer aja jadi lah healty glow🥰🥰

0

cusaudria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2019

Lagi obsessed sama highlighter ini gara-gara iseng beli pas di FD Warehouse Sale. Awalnya emang lagi suka banget sama look yg glowing dan pengen punya highlighter liquid / cream, pas banget nemu ini. Produk ini teksturnya kayak cream gitu tapi sama sekali ga thick dan g ... Read more

0

avnggi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

30 Apr 2019

ini bagus banget di kulit aku yang sawo matang!! hasilnya natural banget dan shimmernya kecil-kecil. gak berminyak sama sekali dan susah transfer. yang aku kurang suka, dia dapetnya sedikit banget cuman 6.7 ml kalau gak salah. but aplikatornya bagus kok.

0

sekaar__dita

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2019

liquid highlighter sekaligus highlighter pertamaku. cara pakenya simpel di tap2 aja. glowingnya natural.jangan harap glowing yg cetar dalam satu kali olesan. aku bisa keluarin produknya 3 kali buat di satu tlg pipi doang. karna menurutku glowingnya krg, n pakenya jg kud ... Read more

0

YosellaJulistia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

awalnya coba ini krena ciciku yg punya, iseng coba dan ternyata not bad! aku pake diatas foundi dia wrnanya kluar, prnah aku coba apply diatas setting powder wrna nya makin keluar. suka sih, ga lebay dan lmyan tahan beberapa jam 😂

0

regy2712

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Oct 2018

Pertama nyoba pas minta punya temen, terus suka karena nyata di muka ku, dan yg paling disuka sih sebenarnya packaging nya yg lucu, gak perlu khawatir pecah atau kebuka2 di dlm tas make up yg bikin jd berantakan, jd decide buat beli.

0

Piwhoof

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Sep 2018

Duh gapaham ini caqep bangett, dipake di atas maupun di bawah foundie pake tangan sajya biar cihuy, dia ada glitternya cuman gabikin tekstur muka tu makin keliatan gt, warnanya juga cantiq, tapi gatau kenapa packagingnya belah dua gitu produknya ada diatas sama dibawah ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Mosaic Powder Blush Highlighters

3.3(8)

Mosaic Powder Blush

Highlighters

NYX
NYX Away We Glow Illuminating Powder Candlelit

be the first to review!

Away We Glow Illuminating Powder

Candlelit

NYX