Nudestix Nudestix All Over Face Color Illumi-Naughty - Review Female Daily

ADD

Nudestix

Nudestix All Over Face Color

Illumi-Naughty

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inggani

Medium Light, Warm, 25 - 29

inggani recommends this product!

13 Nov 2019

Sebenernya kepo aja sih sama cream highlighter, dan kebetulan di olshop kesayangan ada yang jual travel size nya terpisah. Waktu swatch di tangan keliatannya ya kayak gloss aja, warnanya cenderung cool tone dan agak holographic gitu glow nya karna shimmernya campur2 gol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Schminkhaus

4

seelokmentari

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

seelokmentari recommends this product!

28 Oct 2019

Semua produk Nudestix bagus-baguuusss. Highlighter ini ada tone lavendernya jadi bikin seger di kulit medium. Yang aku suka lagi, produk ini aweeeettt banget dipake seharian. Bisa dipakai juga di mata, gak cuma di tulang pipi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

mitaraminta

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 May 2019

Kepo karena denger dari temen nudestix bagus banget. Kebetulan salah satu olshop ada yang lagi sale travel sizenya, mini banget besarnya sejari kelingking. Setelah dipake GILA GA NYESEL BANGET BELI INI HUHU. Glownya tuh bagus natural gitu tapi like BAM kalo kena lampu k ... Read more

0