NR Nyria Dream Dewy Kiss Wet Look - Beauty Review

NR

Nyria Dream Dewy Kiss Wet Look

3.2

selvigabrielaa

29 Nov 2024

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Beli ini dlm misi mencari dupes nya RMS luminizer. Ketemu si dia yg lumayan viral krn memberikan hasil wet look. Dan kalau di video mmg terkesan basah,. Okee tidak lupa ingetin diri sendiri kl harga RMS dan nyria itu jauh.. jd harus turunin ekspekstasi..
Tapiii..
1. Ada partikel glitter yg gede2.
2. Tentu saja memberikan hasil wet look, krn mmg wet + lengket.. ga pernah ngeset.. kalo begini sih sama aja pake any balm ke muka pasti keliatan wet.
3. Produknya gampang patah, terus jadi beleber melting + jd lengket juga packaging nya

Gara2 produk ini aku jd ga tertarik utk beli produk serupa. Krn tktnya mmg beneran balm bukan luminizer.

ameisya

19 Aug 2023

ameisya recommends this product!

Produk ini similar to punyanya Catrice yang Dewy Wetlook Stick—secara tampilan maupun isinya. I like this kind of highlighter stick to create a wetlook makeup! Tipe highlight yang lebih natural dan kaya high-end model look gitu. Cara pakainya bebas, kalau aku pribadi suka di-spread dulu di punggung tangan, baru tap-tap pakai jari setelah kelar seluruh makeup (after powder kalau pas pakai powder). Karena kalau dipakai di bawah powder tuh malah ancyurr pas kegesek brush. Teksturnya sendiri memang a bit oily, tapi ga sampai annoying dan bikin kulit jadi ikutan oily (mungkin kecuali pakainya kebanyakan bisa berpengaruh ke bikin wajah keliatan hinyai). Overall, love it, cocok buat kamu yang lagi bosen sama powder highlighter!

dariamorgendorffer

01 Jan 2023

dariamorgendorffer recommends this product!

I absolutely love this product! harganya terjangkau, a little goes along the way. lebih mirip illuminator dibanding highlighter, efeknya semi-semi hologram, bukan glittery, dan efek basahnya dapet banget. paling enak kalo pake ini di collar bone pas pakai low collar dress, jennifer lopez who??? I mean kulit kita sudah sunkissed brown/yellow, tinggal efek basahnya saja dan nyria highliter ini bs disapukan ke collar bone, timpa highlighter powder sedikit biar ga minyakan banget atau transluscent powder juga masih kelihatan illuminating effectnya. suka dan sudah repurchase dua kali. good job whoever creates this product!

Patricia_Arnata

03 Feb 2022

Patricia_Arnata recommends this product!

highlighter tapi kemasannya praktis banget jd tinggal oles gt dah cetar dn look nya bner2 wet natural. cantik bgt dipakai & awet dibanding powder/press highlighter. 🥰 worth it dengan harga yang terjangkau.

virgiangela

Dry, Medium Light, Cool

11 Jan 2022

virgiangela recommends this product!

Highlighter ini tergolong unik, karena cara pemakaiannya sebelum menggunakan makeup or 𝒂𝒔 𝒂 𝒇𝒂𝒄𝒆 𝒑𝒓𝒊𝒎𝒆𝒓.
Bentuknya juga unik, 𝒓𝒐𝒍𝒍 𝒐𝒏 dengan packaging berwarna pink. Ketika diaplikasikan ke wajah double manfaatnya, karena bisa sekaligus face massage. Fungsi utamanya produk ini yaitu 𝒂𝒔 𝒉𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒓. Walaupun dia highlighter, cara penggunaannya bukan setelah menggunakan makeup, tapi sebelum makeup. Seperti yg aku katakan di awal, as a face primer.
Pada saat awal mencoba produk ini, karena dia highlighter, aku memakainya setelah menggunakan makeup. Namun terjadi hal yg kurang baik, karena makeupku jadi menempel di produknya.
Namun keesokan harinya, aku mencobanya lagi sebagai primer, karena salah satu dari claimnya yaitu 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒊𝒏𝒈. WAW!!! Aku notice sesuatu yg cukup mencengangkan!! Produk ini mampu membuat base makeupku yg coveragenya light to medium, menjadi medium to full coverage hanya dengan satu layer. 𝑫𝒆𝒘𝒚 𝑲𝒊𝒔𝒔 ini juga mampu membuat makeupku tahan lebih lama walaupun tanpa setting spray.
Sebagai manusia yg mencintai makeup baSSAAaahhh!!! I approved!

Wulan_ayvv

24 Aug 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai Highlighter dari Brand ini, Jujur aku suka banget sama Packaging nya yang warna Pink gemes, Tertarik cobain karena Bisa bikin Make up jadi Wet look yang cantik, Tapi sayangnya Produk ini kurang cocok aku pakai, Mungkin karena kulit ku terlalu berminyak, Stiknya aku pikir model yang kering gitu, tapi ternyata basah 😊 Waktu aku aplikasi kan di wajah Langsung bikin Make up yang aku pakai kek Ngelupas gitu, Aku udah akalain bermacam cara, Mulai dari aku tap" , aku tempel di spoons tapi sama sekali gak membantu, Mungkin kulitku memang gak bisa nerima Highlighter model wet kaya begini, Sorry

NYX AWAY WE GLOW Hooked On Glow

5(1)

AWAY WE GLOW