26 Jan 2022
pintamianito recommends this product!
Kalo brand Nars selalu deh shade orgasm itu jadi favorite! Dari liquid blush, powder blush sampe liquid illuminator juga. Warnanya peach natural terus ringan banget pas dipake. Terus kerennya lagi hasilnya natural banget jadi kaya glowing karna kulit asli padahal mah.... wkwkwkwk. Kalo brand ini soal harga memang termasuk lumayan mahal, tapi menurutku isinya juga banyak kok dan memang hasilnya keren. Kalo kalian mau coba, jangan lupa shade favoritenya itu ORGASM yaaaa!!!
18 Jun 2019
Nars tuh brand yang produknya hampir ga akan pernah buatku kecewa, thickness wise nya pas, ga basah banget dan ga too liquified dan shade nya oh ma gaaaashhh cantik banget. Langsung buat muka kita seseger buah apel di pagi hari
09 Dec 2017
Illuminator NARS ini bagus banget dipake di kulitku walaupun sebenernya kulitku lumayan bertextur dan pori2nya gede. Hasilnya tu kayak bener2 glow from within gitu. Keliatannya kayak warna peach pink gitu ya, tp pas dipake sheer kok yg nempel di kulit cuman kayak satin-sheen gitu pokoknya kulitnya jadi baguuuuuuus ?
21 Aug 2016
Tergoda beli illuminator ini karena waktu itu kebetulan aku lagi belajar makeup dan ada produk ini yang harua diapply ke model, warnanya bener bener pigmented,warna bagus banget very natural, juga super awet, dan mudah banget untuk diblend, aku gunakan ini untuk highliter diatas blush on dan tidak hanya itu produk ini juga bisa digunakan sebagai campuran foundation dan dioles dibagian tulang hidung. Meskipun harganya terbilang mahal tapi worth it to buy, karena dikit aja sudah cukup habisnya lama banget.