Morphe Babe in Paradise - Review Female Daily

Morphe

Babe in Paradise

Rp. 29

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

BRETMAN’S BITCHAZZZ 🌟 6 warna highlighter dari yg sgt light to dark... a complete package for all skintone💕 blinding blinding blinding!!! Packaging dan nama shadenya... 😂❤️ butiran glitternya gak besar gak kecil juga, tapi halus. Free fan brush, sooo nice dan soft tapi bau😂 dicuci dulu yah! Me love it! Harga di indo 500an sih tapii 🙄🙄🙄

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Semua warna di highlighter pallete ini sangat blendable, blinding semua (hati hati buta), menurut aku ini cocok sih buat MUA karna warnanya lumayan lengkap dari terang sampai gelap, jd cukup 1 pallete ini aja gaperlu beli yang lain lain. Dapet fan brush lagi

0

maitsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2018

Pas tau bretman ngeluncurin ini kolab sama morphe dan emg lagi butuh bgt highlighter langsung dah w cobain. Pertama2 apaya gausah diragukan lg sih kualitas morphe, selalu luar biasa. Highlighter palette ini ada 6 warna yg masing2 warnanya bisa dipake sama semua skintone. I love the way bretman named each shade in this palette (shady bitch yass). Hasilnya setelah ditaro di muka super blinding, sekali sapu udah ketara. I love shade yg mahu, warna nya kyk champagne gitu. Kalo beli highlighter ini bakal dpt jg fan brush morphe, which i also love (gausah diragukan lg brush nya morphe)

0

coksadwitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2018

I PURCHASED THIS BECAUSE I LOVE BRETMAN ? ga pikir panjang langsung belik haha tp pas cobain pertama kali gilaaaa ini adalah highlighter pertama yg super blinding setelah jcat yg kupunya ? cinta sama packagingnya yg signature dia bgt! plihan warnanya cantik2 bgt bisa u tuk semua skintone. kadang aku pake ini jg buat topper eyeshadow krn blinding bgt suka sama finishnya❤ tapi hati2 ini kadang bikin emphasize your texture mgkin ad shade yg glitternya lumayan chunky. but overall I love 'em so muchhhh!

0