Babe in Paradise - Review Female Daily

ADD

Morphe

Babe in Paradise

USD 29
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
patuha11

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

BRETMAN’S BITCHAZZZ 🌟 6 warna highlighter dari yg sgt light to dark... a complete package for all skintone💕 blinding blinding blinding!!! Packaging dan nama shadenya... 😂❤️ butiran glitternya gak besar gak kecil juga, tapi halus. Free fan brush, sooo nice dan soft tapi bau😂 dicuci dulu yah! Me love it! Harga di indo 500an sih tapii 🙄🙄🙄

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Semua warna di highlighter pallete ini sangat blendable, blinding semua (hati hati buta), menurut aku ini cocok sih buat MUA karna warnanya lumayan lengkap dari terang sampai gelap, jd cukup 1 pallete ini aja gaperlu beli yang lain lain. Dapet fan brush lagi

female-daily-user-image
maitsa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Pas tau bretman ngeluncurin ini kolab sama morphe dan emg lagi butuh bgt highlighter langsung dah w cobain. Pertama2 apaya gausah diragukan lg sih kualitas morphe, selalu luar biasa. Highlighter palette ini ada 6 warna yg masing2 warnanya bisa dipake sama semua skintone. I love the way bretman named each shade in this palette (shady bitch yass). Ha... Read More

female-daily-user-image
coksadwitri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2018

I PURCHASED THIS BECAUSE I LOVE BRETMAN ? ga pikir panjang langsung belik haha tp pas cobain pertama kali gilaaaa ini adalah highlighter pertama yg super blinding setelah jcat yg kupunya ? cinta sama packagingnya yg signature dia bgt! plihan warnanya cantik2 bgt bisa u tuk semua skintone. kadang aku pake ini jg buat topper eyeshadow krn blinding bg... Read More