06 Jun 2021
byjessica doesn't recommend this product!
sorry mizzu. first time try your highlighter tp hasilnya B aja. mgkn untuk kalian yg pemula remaja dan untuk ke sekolah doang ni cocok. hasilnya tu cuman mengkilap seperti ya kulit mu yg berminyak tp bukan oily ya. tp ya mengkilap gitu. buat heavy makeup jangan berharap banyak ya. monmaap mizzu 😣
23 Nov 2020
iyngrh recommends this product!
Jadi aku beli highlighter ini lagi-lagi karena untuk wisuda....online. sad. Dari segi packaging lucu banget. Awal beli aku lumayan expect kalo ini bakalan tipe yang nampol gitu. Tapi di aku mungkin lebih ke buildable kali ya. Aku coba pake tangan tapi produknya kurang keluar. Mungkin harus pakai brush, karena aku ngga punya, jadi harus beli kan? WKWK ALASAN. So far aku suka sih sama produk ini.
12 Nov 2020
Ulvaa_hbt recommends this product!
dari awal launching tuh emang udah beneran tertarik tapi masih mikir lagi karena masih punya stok highlighter.. dan pas akhir bulan kemarin ngeliat ini diskon 40% gimana ga beli kan:) akhirnya beli dan WOW, IT'S SOOOO WORTHHHHHH ITTTT. TITIK. beneran bagus banget ga kaya highlighter aku sebelumnya. ga perlu mikir lagi dah kalo mau beli highlighter ini karena pigmentasinya beneran bagus dan pilihan warnanya juga bagus bangetttttt packagingnya juga lucuuuu
29 Jun 2020
ayudamayanthi recommends this product!
Highlighter terbaru dari @mizzucosmetics Nomina Highlighter ✨✨
Packaging:
Acrilyc super tebel dan kokoh, trus produknya jadi keliatan gitu dari luar selalu berhasil menggoda buat dandan 🥰✨ Performa produk:
Partikel Highlighter kecil-kecil banget, haluuuuus, gak ngambang di kulit kombinasi-berminyak aku, hasil subtle glow dan bisa di build up jadi blinding.
24 Jun 2020
nadhifahsafitri recommends this product!
RECOMMENDED. BAGUS BGT ASLI. Partikelnya kecil jd keliatan natural tp tetep glowing. basah gimana gitu. gue agak ribet pas nyari higlighter, tp pas nemu ini bahagia bgt akuu. Sayang bgt sama ini produk. luvvv bangett.
10 May 2020
SKINCAREdude recommends this product!
BAGOOOOS BANGET! Shimmernya kicil2 banget jadi super subtle glow! Bukan tipe yang glowing silau gitu jadinya sukaaaaa banget. Packagingnya juga sleek simple clean dah pokoknya cantik! Kecil ga repot dibawa. Suka banget banget pokoknya.