Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard - Beauty Review

Mizzu

Canggu Highlighter X Rachel Goddard

Rp. 89.900

4.1

48
21
5
1
0

75 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Prettycillia

30 - 34

Combination, Medium, Cool

03 Dec 2023

Prettycillia recommends this product!

Beberapa produk Mizzu yg pengen gw highlight yaitu eyelinernya nampol, pensil alis a.k.a browzilla & yg PALING GW SUKA highlighter powdernya...secara kualitas, intensitas dan pigmented mirip rar*beau**✌️(seriously)..
Salah satu local brand yg kualitasnya bagus tapi ga seberapa viral guys..digambar ini yg atas Mizzu n yg bawa Rare..

Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard  imgfdn-f73a4f41-d008-4d1c-a1ce-a135d333c8be-2508785 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

firaalhadar

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jun 2023

firaalhadar recommends this product!

Underrated highlighter!!! Jarang orang review dan bahas padahal bagus banget. Teksturnya gak powdery dan nempel tapi bukan yang kayak blocking antara highligter dan bedak dan blush on. Jadi kayak bikin glowing✨ dan harganya omg di bawah 100 ribu. Kaget sih ini gak banyak yg kasih review, surprised banget! Must have highlighter!!

Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard  imgfdn-1a09e7a5-5858-4027-a39b-10657cfa46dd-2425084 1
Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard  imgfdn-a1d9a78b-4325-4f9d-b8bb-670e8081f88f-2425084 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luthfiannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Apr 2023

luthfiannisa recommends this product!

Highlighter Mizzu x Rachel Goddard ini bikin kinclong! Bikin wajah terlihat glowing natural yang suka banget dipakai buat tampilan sehari-hari. Packaging-nya juga lucu dan praktis, enak banget dibawa-bawa kemana-mana. Gak perlu pakai banyak, cuma sedikit aja udah cukup bikin kilau dan tahan lama. Aku suka pakai di tulang pipi, hidung, dan juga di dalam sudut mata buat dapetin efek "wet look" yang cantik. Pokoknya rekomen banget buat yang suka makeup natural glowing dan pengen tampilan wajah yang fresh dan sehat.

Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard  230416 522 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

deaystna recommends this product!

Mizzu canggu highlighter x rachel goddard ini menurutku ngebuat hasil make up kita keliatan perfect glass skin tiap hari. Highlighter ini sangat pighmented dengan partikerl shimmer kecil dan halus jadi kek ngasih efek kilau yang sempurna di wajah kita😍✨

Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard  230408 711 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milda_makeup

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

Milda_makeup recommends this product!

Wowww…. Kemasan terbaru dr Highliter ini sangat memudahkanku untuk mengaplikasikannya, karena bentuknya liquid, tapi setelah di aplikasikan k wajah, teksturnya tuh langsung bersatu padu sama hasil makeup aq 😍,,, sesuka itu aq sm product ini…. 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

etiparatif doesn't recommend this product!

Canggu ganti kemasan ya? Punyaku sama yang di sini gambar kemasannya beda. Atau beda shade? Tapi setauku cuma ada 1 sih. Semoga aja nggak salah ngereview. Aku kurang suka hasilnya, butiran shimmernya terlalu besar jadi memperjelas tekstur. Baru diaplikasiin sih bagus, tapi setengah jam kemudian mulai keliatan jelas jadi kayak orang yang belum selesai nge-blend. Nggak nyatu sama complexion padahal warnanya cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Aug 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Beli pas di jxb pas lg liat booth mizzu awal cmn mau beli corrector nya aja, jd beli ini grgr mba2 nya hhaha duhhh aku krg sukaa sm hasilnyaa karna partikel shimmer nya masih lumayan gede2 yahhh jd malah menperjelas texture kulit ku gt aku jg krg suka krn kalo pake brush suka susah ke ambil gt aku gtauu mungkin ini aku aja apa ada yg lain yg ngerasa jg huhuhu pas cek ternyata ini exp nya tahun depan apa ngaruh jg ya ini hahaha pdhl aku beli harga normal huhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

NoviRahmanianti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

NoviRahmanianti recommends this product!

krn gw fans berat sm si rachel gordard plus suka bgd sm semua produk highlighter so gw beli pas dulu lagi launching,tau bgd klo ud collab mslh blink2an diwajah pas bgd sm rachel gordard good job bgd collab dgn beliau&menciptakan sebuah Highlighter yg keren menurut gw,dgn pnya shimernya yg halus tuh bkin ngeblend bgd nyatu dikulit wajah bnran tamoak glowing natural cantik klo ud pake ini mantul sinar nya,dan udh gt juga ini highlighter wrnanya gold tp gak bkin norak aplg gk cocok disemua wrna kulit tp ini bnr dikulit gw yg yellow warm undertone pas bgd cakep bgd asliii,mangkanya punya udh lama bgd sampe udh skrg hit pan wkwkk rasa bangga amat gw bisa bkin highlighter hitpan bnran sesuka itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Satu"nya highlighter yang aku punya. Sebenarnya bukan tipe yg suka pake highlighter pas makeup, tapi kadang kalo heavy makeup aku suka pake biar ada glownya di makeup matte ku. Warna mizzu canggu ini cantik banget, kilauannya ngga lebay tapi masih ada dan keliatan bgt. Cocok dengan eye makeup kayak gimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Cakep sih ini warnanya gold natural gitu jadi dipake buat daily bisa banget karna ga terlalu mencolok dan nyatu sama warna kulit, untuk ketahanannya lumayan lah ya, teksturnya powdery banget tiap diambil pake brush ada butiran2 yang jatuh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Anastasia Beverly Hills Amrezy Light Brilliant Gold

4.5(52)

Amrezy

Light Brilliant Gold

Anastasia Beverly Hills
J.Cat Beauty You Glow Girl White Goddess

3.6(23)

You Glow Girl

White Goddess

J.Cat Beauty
Wet n Wild Color Icon Bronzer Reserve Your Cabana

3.7(17)

Color Icon Bronzer

Reserve Your Cabana

Wet n Wild