Mizzu Canggu Highlighter X Rachel Goddard - Beauty Review

Mizzu

Canggu Highlighter X Rachel Goddard

Rp. 89.900

4.6

44
20
4
1
0

69 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Aug 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Beli pas di jxb pas lg liat booth mizzu awal cmn mau beli corrector nya aja, jd beli ini grgr mba2 nya hhaha duhhh aku krg sukaa sm hasilnyaa karna partikel shimmer nya masih lumayan gede2 yahhh jd malah menperjelas texture kulit ku gt aku jg krg suka krn kalo pake brush suka susah ke ambil gt aku gtauu mungkin ini aku aja apa ada yg lain yg ngerasa jg huhuhu pas cek ternyata ini exp nya tahun depan apa ngaruh jg ya ini hahaha pdhl aku beli harga normal huhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

NoviRahmanianti

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

NoviRahmanianti recommends this product!

krn gw fans berat sm si rachel gordard plus suka bgd sm semua produk highlighter so gw beli pas dulu lagi launching,tau bgd klo ud collab mslh blink2an diwajah pas bgd sm rachel gordard good job bgd collab dgn beliau&menciptakan sebuah Highlighter yg keren menurut gw,dgn pnya shimernya yg halus tuh bkin ngeblend bgd nyatu dikulit wajah bnran tamoak glowing natural cantik klo ud pake ini mantul sinar nya,dan udh gt juga ini highlighter wrnanya gold tp gak bkin norak aplg gk cocok disemua wrna kulit tp ini bnr dikulit gw yg yellow warm undertone pas bgd cakep bgd asliii,mangkanya punya udh lama bgd sampe udh skrg hit pan wkwkk rasa bangga amat gw bisa bkin highlighter hitpan bnran sesuka itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aasagungdewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jun 2021

aasagungdewi recommends this product!

Satu"nya highlighter yang aku punya. Sebenarnya bukan tipe yg suka pake highlighter pas makeup, tapi kadang kalo heavy makeup aku suka pake biar ada glownya di makeup matte ku. Warna mizzu canggu ini cantik banget, kilauannya ngga lebay tapi masih ada dan keliatan bgt. Cocok dengan eye makeup kayak gimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fid_22

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 May 2021

fid_22 recommends this product!

Cakep sih ini warnanya gold natural gitu jadi dipake buat daily bisa banget karna ga terlalu mencolok dan nyatu sama warna kulit, untuk ketahanannya lumayan lah ya, teksturnya powdery banget tiap diambil pake brush ada butiran2 yang jatuh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puteriislamisavitri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Astaga. Sesuka itu sih sama highlighter ini. Udah hit pan banget. Creamy. Pakai tangan atau pakai kuas, tetap blinding. Warna juga masuk banget ke skintone aku. Sesekali pernah dipakai jadi eyeshadow juga bisa. Harganya ramah di kantong. Mau coba canggu yg baru launch juga jadinya. Tengkyu rachel goddard!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lichenayu

19 - 24

19 - 24

25 Sep 2020

lichenayu recommends this product!

heleter pertama akuu. sukasihh soalnya dipake dikit aja udah wiw mencrang bgtt packagingnya jg pas dan unyuk bgt trs ada kacanyaaa. oh trs harganya jg ga gitu pricey pas dikantong mahasiwii. aku pakenya kalo full meap aja soalnya gapedee kalo ga dandan trs pake heleter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jessicanathallia

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 May 2020

jessicanathallia recommends this product!

beli pas baru banget ini keluar!! cuantikk polll warna nyaaa, pake sedikit kalo kata rachell goddard uda buricak burinong banget menyilaukan mata orang lain wkkwkekw ada kacanya, ukurannya pas menurut aku karena ya highlighter susah abisnyaa 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

fairazhaya recommends this product!

Ini bagus banget pokoknya gatau lagi. Warnanya cocok bgt sama kulit kaya aku apalagi kulit yg gelap. Aku penrah makeupin org yg warna kulitnya gelap dan itu bagus banget pokoknya bagus banget. Dia gak bikin tekstur muka keliatan dan gampang di blend nya 🙌🏻👍🏻 udh touchpan 😿😿

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DewintaMiraj_8

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

highlighter pertama aku, jujur sempet keracun sama Rachel Goddard juga ketika promo nih produk, akhirnya waktu ke Toko Kosmetik beli aja deh, buat ukuran pecinta make up yg masih pemula ini sih menurutku cukup oke yah, dan ga terlalu bling bling juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windafira45

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2020

windafira45 recommends this product!

Highlighter yang kulit sawo mateng friendly karena warnanya gold gitu. Kemasannya kecil travel friendly dan ga makan tempat kalo dimasukin pouch. Highlighter ini cukup blinding, karena itu kalo dipake daily mnurutku ini too much. shimmernya cukup halus dan waktu dipake warnanya keluar juga jadi ga cuma bling bling shimmer doan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron