10 Jan 2023
mutiasalmakha recommends this product!
Ini pake secenet dibagian bleberannya aja pada aplikator udah cukup dipake sewajah tuu buat hidung, cupid bow, cheekbone dan belek artis wkwkwk. Bakalan awet banget ini produknya ga abis abis dipake. Cakep juga sih lsg kasih glow highlighter basah gak chunky.
09 Jan 2023
ai08 recommends this product!
perdana coba higlighter liquid dari mizzu ternyata mantul...teksturnya yang gampang di blend, selain higlither bisa juga di aplikasiin jadi eyesadow, eyeliner, aq nyoba di bibir setelah pake lipstik di tambah higlighter hasil nya bagus baget....pokoknya suka deh....
02 Jan 2023
Putribarbie recommends this product!
pertama kali banget pake liquid hightlighter, warna nya oke, cocok buat di jadiin eyeshadow juga, atau buat di campur sama foundi biar makin glowing, tapi kalo aku lebih suka canggu hightlighter biasa dari pada yang liquid, lebih nampoolll but ini juga oke buat di coba
11 Dec 2020
kamiwla recommends this product!
Sebelumnya blm pernah coba yg versi powder tapi aku lsg beli yg liquid. Ukurannya cukup kecil untuk harganya, shade nya golden banget, partikel glitternya sih kecil dan pas di blend hasilnya natural. Hasilnya aku expect akan sedikit blinding, ternyata ngga sih kayak glowing aja no make up make up. Kalau di outdoor baru cukup keliatan. Teksturnya liquid banget jd gampang dibaur pake jari juga bisa, pas diaplikasiin gak geser foundation. So far ok cuma kurang memenuhi ekspektasiku aja sih