Milk Makeup Highlighter Lit - Review Female Daily

Milk Makeup

Highlighter

Lit

Rp. 0

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2019

adheliarrr recommends this product!

Highlighter ini cocok banget buat yg pingin achieve wet atau glass look. Natural banget jatuhnya di muka. Menurutku dia di aplikasiin diatas powder pun tetep smooth, blendable dan ngga patchy Beli mini size nya tapi bener2 ga abis2 karena isinya banyakk banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

feodeera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

Suka bgt. Soalnya kulitku lumayan terang, jadi susah cari highlighter yg cocok sama kulit soalnua biasanya terlalu warm. Ini shadenya cocok bgt, it creates a wet look yg super natural tp tetep keliatan, apalagi kalo kenak cahaya.

0

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

highlighter yg ccok utk dewy/wet/natural make up look, finishnya kaya basah aja gitu bukan yg blinding dan partikel shimmernya kecil2 dan halus. teksturnya creamy dan gampang di blend tp agak lengket dan gabsa dipake diatas bedak karna jadinya bakal patchy dan ga begitu keliatan. cocok buat yg suka natural look utk sehari2 biar ga too much dan warnanya universal gitu sih bisa utk smua skintone asal di blend aja. kalo aku sih pakenya sbg base sblm powder highlighter biar makin blinding dan nempel sih😅 extra banget emang krn lg seneng sm highlighter

0

tiffanyk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

29 May 2019

highlighter pertama gw yg cocok untuk natural makeup look karena milk makeup emg khusus buat model ato editorial. versatile untuk cheekbones, brow sm eye highlight dan sebagainya. sampe sekarang, i don’t have any problems with it

0

namarema

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

16 Feb 2019

I loveeee this stick highlighter! Untuk sehari-hari lebih terlihat natural, shine nya yang tidak berlebihan memberikan efek glow healthy skin. Gue punya yang travel size jadi muat di makeup bag yang minimalis haha. Repurchase, absolutely✨

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Dec 2018

Baru pertama kali nyoba highlighter cream dan langsung suka banget. Cocok buat look yang glowing/wet look dan untuk sehari-hari. Warnanya cukup universal untuk kulit asia. Partikel glitter nya halus dan bisa keliatan natural di kulit. Kekurangannya adalah kalau kulit kalian berminyak agak risih dengan teksturnya yang lengket tapi aku tetap suka haha. Tutupnya tapi agak ringkih/longgar jadi harus hati2 nyimpennya.

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

Highlighter ini cocok banget buat dipakai sehari2 karena dia partikel shimmernya halus banget dan menurut aku dia moisturizing ga accentuate skin textures atau pori2. Highlighter ini bakalan kasih natural glow effect gitu, jadi keliatan seger muka kalo pake ini. So far puas banget pake ini

0