Maybelline Master Strobing Cream - Beauty Review

Maybelline

Master Strobing Cream

Nude

Rp. 100.000

4.2

75
71
28
5
3

182 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

love hate pake highlighter ini, kalo mau pake dipencet tubenya susah keluar giliran agak dipaksa keluar banyak banget malah jadi mubazir😭 ada kandungan alkoholnya, teksturenya cream agak kental, shimmernya kecil kecil alus, hasilnya blinding natural, cuma kalo dipake agak banyak sedikit menggeser complexion dibawahnya (ngangkat complexion) ): sejauh ini bagus bagus aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cenutly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

cenutly doesn't recommend this product!

paling pertama aku notice yaitu alcohol nya kuat banget dan ganggu buat aku. di kulit ku juga jadi agak memerah waktu pakai ini soalnya emang sensitized. padahal suka sama finishnya yang natural dan gampang di blend. di atas foundation juga aman ga bikin crack. sayang formula nya ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gauncakra

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

20 Sep 2021

gauncakra recommends this product!

Cukup bingung gimana apply yang betul, aku pake jari malah nempel semua di jari. Sebenernya bagus hasilnya, tapi untuk aku pribadi kurang cakap dalam mengaplikasikan ke wajah.. Jadi malah jarang dipake..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rancul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

rancul recommends this product!

Tercinta banget sama produk ini! Dari jaman kuliah dan nari, aku pake produk ini GAPERNAH GANTI highlighter yg lain wkwkw❤️ Mudah banget dipakenya karena dia cream, bisa dikondisiin, mau light atau blinding gitu shine-nya. Paraaaah pokoknya super recommended bangett sama master strobing cream ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jhnsaff

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Aug 2021

jhnsaff recommends this product!

cukup bagus yaah untuk bikin glowing diwajah, tapi aku saranin untuk kulit yang berminyak pakenya dikit aja karna hasilnya langsung keliatan bgt, teksturnya cream gitu warna nya nude, dan ini awet bgt loh karna pakenya cuma dikit doang udh keliatan🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirapy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

mirapy recommends this product!

produk ini hampir sama dengan highlighter, teksturnya cream tapi nggak lengket. Hasil finishnya terlihat semi matte dan natural menurut aku, gak patchy juga. glowing nya gak too much tetep bisa dilayer beberapa kali kalo masih merasa kurang. ini cocok buat pemula yang baru mau nyobain pake highlighter.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

31 May 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya flat tube dan travel friendly karena ukurannya medium. teksturnya krim dan super pigmented, warnanya cantik banget menurutku yg ini bakalan cocok buat dipake dengan tone kulit yang berbagai macam, shimmernya juga oke banget ga lebay, kesannya natural aja gitu. efek ketika dipake ini ga kerasa berat, cukup awet, gampang di blend, cuman produknya kurang higienis menurutku karena pengaplikasiannya kudu pake tangan biar rata dan sesuai gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

salah satu cream highlighter holy grailkuuuu! bagus bangettt asli dan karena dia teksturnyaa cream juga ditube kecil jadi enak dan gampang banget dibawa kemana mana. hasilnyaaa mau nangis liatnyaa bagus banget kaya healty glow skin dan bukan highlighter yang lebay gitu dan nyatu banget sama kulitt. harganyaa affordable banget dan pigmentednyaa itu loh! bikin shining shimmering splendid wkwkwk. sukaa banget sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

TiwiPrastya

35 - 39

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2021

TiwiPrastya recommends this product!

Partikel shimmernya halus, dipake malu-malu atau malu-maluin juga bisa banget. Tipe yg bisa bikin kesan 'basah' dan 'healthy glow' tapi juga bisa blinding sampe mencerahkan masa depanmu wkwk

Aku pilih warna nude. Waktu creamnya baru dikeluarin dari tube, warna goldnya kenceng banget, tapi pas diapply jadinya nyatu sama kulitku yg medium warm. Lumayan tahan lama, dipake wudhu masih keliatan jejak shimmernya. Mudah dibersihkan juga, ga perlu tenaga ekstra dan ga ninggalin blink-blink semuka-muka.
Seperti umumnya highlighter, produk ini juga berpotensi memperjelas pori dan tekstur kulit, tapi ga sejelas kalo pake highlighter yg shimmer/glitternya gede2 yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Greetamaria

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus sebenernya asal linter applynya biar ngeblend sama make up. Tapi sejauh ini aku oke oke aja sama hasilnya yang bikin glowing natural. Untuk pemula dan ga mau ribet ini bisa banget buat nyoba nyoba highlighter. Kemasannya tube jadi gampang dibawa kemana mana klo mau touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS