Maybelline Master Chrome Highlighter - Beauty Review

Maybelline

Master Chrome Highlighter

Molten Gold

Rp. 150.000

4.7

151
44
14
0
0

210 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syelfisabilaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2023

Syelfisabilaa recommends this product!

Secintaaaa itu sama highlighter satu ini!! warnanya cakep bangett, teksturnya lembut gampang di blend, dan bener bener seawet itu, aku pake dari pagi sampe sore bener bener tetep stayy!! worth the price karena cakep banget! produknya juga isinya banyak jadi ga cepet abiss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Dec 2022

aureliamelinda recommends this product!

SUPER DUPER BAGUS BANGET 😍 Udah beberapa kali lihat review beauty blogger dan akhirnya beli produk ini. Teksturnya itu lembut banget dan gampang diblend bahkan di build up. Bagusnya lagi ini sama sekali ga ngegumpal dan shimernya itu pas ga over, jadinya natural gitu, bukan yang bling2 aneh. Masuk dan nempel banget sama makeup. Love banget pokoknya hihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

tiap mau pake highlighter ini rasanya sayang kalo mau pake, karna bagus bgtt!!đŸ„ș bener bener blinding tp ga bikin blentong putih putih gitu, teksturnya halus bgt, partikel shimmernya bener bener kecil kecil, awet juga ga gampang ilang, suka bgt deh sama highlighter iniđŸ˜­â€ïž

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

inget banget zaman dulu bela2n nabung buat beli ini . cantik banget blink blink gitu terus warnanya juga engga fair tapi ga light juga . sayang sedih karna pecah gegara tas jatuh :< jatuh berkeping2 . mungkin harus lebih di improve di packaging sih supaya ga ringkih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

My Holi Grail Highlighter!! Cinta banget sama produknya Maybelline. Warna nya keluar banget dan gak norak. Cocok buat all skin tone. Gak ada fall out dan bikin tampilan makeup lebih kece lagi. Love this product sooo much. Harganya masih lumayan terjangkau untuk ukurannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mayessi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Nov 2021

Mayessi recommends this product!

suka bangett sama highlighter maybelline .. bner bner bikin glowing .. trs shining bgt dikamera .membuat riasan make up menjadi.lebih menonjol dan elegant ,aku selalu pake highlighter ini setiap aku make up😍 . pokoknya recomended banget de bestie .. the best highlighter ini😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2021

Clzzzz recommends this product!

WAHHH, SUKAAAA BANGETTTT. Padahal applikasiiinnya cuman seolesss ajaa udah membahana badai ): Cocok banget sama make up yang matte. Highlightnyaa nyalaa banget so likee it đŸ˜«đŸ„°đŸ„°. Menurutku memang brandnya maybelline jangan buat kecewa sih hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadaannisya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Aug 2021

nadaannisya recommends this product!

Highlighter yg di aplikasiin dikit aja udh cetar membahenol, jaman dulu waktu highlighter blm booming di brand2 yg mudah dicari Maybelline termsk yg terduluan sih, krn jaman itu highlighter yg gue tau cm amrezy anastasia beverly hills yg susah di dpt dan harganya muahaaaal. klo ini termsk murah. cm sayang kulit gue lbh cocok pake silver, saat itu beli ini krn yg silver lg cm ada di katalog aja sdngkn di store blm ada. alhasil ini highlighter lama bgt abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vidamitaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

aku tergolong ga begitu suka highlighter karna aku merasa ga cocok di kulitku yg oily.. dia emg dipake stlh selesai makeup tuh bagus emangg, ku akuii, tp karna kulitku oily jdinya setelah beberapa jam kurang bagus di aku, bkn highlighter ini aja tp semua highligher.. utk kulit ya normal2 aja bakalan bagus bgt dan awet, karna kakakku pake ini jg bagus kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

warnanya keluar banget pigmented, isinya banyak pula ntah bisa diabisin apa ngga, ini bisa jadi shimmer buat eyeshadow. tapi sayang banget dikulit aku ga cocok warnanya keknya aku lebih cocok ke warna rose pink gitu. karna ini aku dikasih jadi ga bisa milih warna. overall bagus. jadi ini aku kasih lagi ke temen aku yg warna kulitnya pas hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Seamless Highlighter Stick Goldie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Goldie

Luxcrime
Luxcrime Seamless Highlighter Stick Rosie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Rosie

Luxcrime
Luxcrime Seamless Highlighter Stick Frostie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Frostie

Luxcrime