ADD

Maybelline

Maybelline Master Strobing Cream

Pink
Rp. 94.000
4

56 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
sesilianh

Normal

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Suka banget sm produk ini karena glitter-nya kecil2, jadi kelihatan natural. Terus, menurutku produk ini gampang di blend-nya dan bs untuk berbagai skin tone. Aku liat temenku yg kulitnya sawo matang pake shade ini pun oke2 aja selama blend-nya bener.. Kalau mau lebih blinding pun bs di build warnanya. Untuk pake produk ini, bs dipake sendiri, camp... Read More

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

7 days ago

Ini highlighter cream kan ya karena tekstur nya juga cream.. tapi walaupun teksture nya cream, highlighter ini tuh gamoang banget di blend nya jadi tinggal di tap2 aja di bagian yang mau kita tonjolin udah mantul banget.,

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Highlighter pertama aku. Awalnya bingung mau beli yang powder / liquid, akhirnya aku pilih liquid karena aku kalo make up suka pake bb cushion aja tanpa timpa bedak lagi. Saat apply pake beauty blender, highlighternya malah geser, susah di blend dan gak bisa nempel sempurna di tempat yang diinginkan. Setelah aku blend pake jari, baru deh tuh bisa... Read More

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

ini cream highlighter pertama aku, beli nya udah di bulan Januari tapi pake nya di Februari haha .. karna pake pas bner2 ada occasion tertentu aja tkt BUD nya makin singkat setelah di buka.. pas nyobain testernya di toko offline, ngerasa bagus bangett dan warnanya pink menarik gitu, cantik warnanya pas di apply ke wajah juga buildable & blendable j... Read More

female-daily-user-image
desycrists

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Ini dia highliter bukan powder jadi kaya cair gitu . Tapi warna nya guysssssss gilaaaa paten parah. Aku suka kali pake ini . Kalo di pake itu gampang di blend karna teksturnya agak cair ya. Tapi ga tau kenapa cantik aja di kulit kita orng indonesia

female-daily-user-image
anindrastiwi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

sebener nya mau beli yang nude tapi sama mba nya di kasih yang pink karena pas itu lagi rame banget counter nya karena lagi diskon hehe maklum cewe kalo ada diskon. aku kalau pake langsung ke muka sih kurang oke agak susah gt blend nya. jadi kalau aku ku taruh di tangan dulu baru di aplikasiin di muka. tapi jadi lebih banyak produk yang terbuang si... Read More

female-daily-user-image
yessioctaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jan 2019

pake sedikit aja, udh bs bikin blinding bgt. pas ngeblend nya perlu agak cepet klo di aku. karna lumayan cepet kering, dan klo udh kering stain gt dan lumayan ganggu. begitu ditimpa bedak tabur jg, ke blinding-an nya agak memudar, mungkin krna aku jg ga bgitu byk pake bedaknya. cm klo pgn efek becek-becek nan glowy gt perlu ditambah lagi sm yg tabu... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

super blinding. aku lebih pilih mending pake cream highlighter ketimbang yang powder. ini warna nya juga cantik. enak di apply nya. dan di aku awet banget sih ini, lagi2 karena juga aku jarang pake ini sebenernya. tapi ini wajib sih punya. harganya juga affordable.

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Pas di swatch ke tangan, cream highlighter ini emang blinding banget parah. Pas di apply ke muka juga blinding, tapi pas di set pake powder, efek blinding nya seketika ilang gitu aja kaya ga pernah ada di sana. Jadi aku ngerasa percuma aja pake cream highlighter ini mending langsung pake highlighter bubuk aja

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

dari awal penasaran sm produk ini. dan emang bagus. pake sedikitttt ajaaa udah cukup. hasilnya emang bisa dibuilt jadi blinding ataupun highlight basah kulit sehat gitu aja. karna produknya dipencet gt buat ngeluarinnya jadi suka kebanyakan ambil