Maybelline Maybelline Master Strobing Cream Pink - Review Female Daily

Maybelline

Maybelline Master Strobing Cream

Pink

Rp. 94.000

4.1

40
38
24
2
1

105 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mikasakyoto

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

mikasakyoto recommends this product!

berekspektasi tinggi tapi termyata biasa ajaa, bagus buat yang pingin hasilnya natural glowwing, harus pinter pinter nge blandnnya biar ga nge blok gt, buat harga standar, tpi lebih bagus master chrome yang powder, recommend buat yang baru baru belajar make up biar gadempul tapi ttp glowwing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

hanchan_24

25 - 29

08 Jan 2021

hanchan_24 recommends this product!

Strobing yang aku pake kalau pergi kondangan, hasilnya bagus di muka aku yang coklat kuning, pakainya cuma dikit udah bikin glow shimmering gitu dan dipakainya di tulang pipi aja, teksturnya creamy tapi kekurangannya cuma agak susah pakainya karena kalau ditaruh langsung di pipi suka kemana-mana, kalau di taruh di jari dulu nempel di jari ya begitulah tapi bagus si hasilnya makanya tetep aku pake sampai habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

pas di counternya coba di tangan bagus banget gils. tapi pas di beli gak cocok di skin tone muka aku ternyata. hiks. padahal uda ngincer ini dari lama.. ternyata gak kepake. masih banyak banget ini. mungkin. ada yang berminat bisa japri 082113093422 ada wa kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Strobing cream pertama yg pernah aku coba dan langsung sukaaa! Tekstur nya enak banget, apalagi karena emang ini tipe yang liquid gitu sih. Warnanya juga bagus deh di kulit, it gives you a natural glowing look!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

nidiainggarangelia recommends this product!

Liquid highlighter pertama yg ku cobaa:’) ini baguss bangett sihh!!! Ga to muchh!! Keliatan natural make inii!!! Suka bangettt klo ke acara penting pake ini dan nambah highlihter yg powdernya dikit aja udh wahh best comboo banget keliatan shining shimmering splendid!!! Luvv banget sama ini produk!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tasha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

Tasha recommends this product!

highliter pertama kuu! shimernya gak berlebihann, jadi ngasih kesan natural😍 aweeett banget sehariann, dan kalo kena air pun ga ilang. dan kalo di campur sama fondation tuhh hasilnya jadi glowingg, karna teksturnya cair jadi gampang diblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

HandayaniLaksmi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2020

HandayaniLaksmi recommends this product!

aku awalnya kurang tertarik beli ini karna aku sempet Swatch di konternya tu kek warnanya ga terlalu intens gitu. terus temenku punya ini dan aku coba punya dia trus pas aku apply di muka kok bagus anjir finishnya tu kayak natural glow gitu gaada Glitter atau shimmernya pokoknya glow yang cantik banget gitu dan aku saranin make ini tu sebelum make bedak ya karna jadinya nyatu sama kulit kalau di apply diatas bedak malah kayak kurang nyatu gitu tapi kalau mau lebih intens lagi bisa ditimpa sama highlighter yang powder

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

prithaindraswari

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2020

prithaindraswari recommends this product!

KU CINTA!! dia highlighter pertama aku, dan secinta itu. awalnya ragu mau beli yg cream atau yang stick, tetapi aku ga salah pilih ini. dia natural banget dan bikin wajah aku glowing natural ga lebay. awet juga seharian walau kena air wudhu atau keringat. repurchase? YESS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

larasatiwiandra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2020

larasatiwiandra recommends this product!

Untuk yang ga suka highlighter yang blinding bisa coba ini, kalo dipake kesannya kayak kulit kita udah glowing dari sananya tapi untuk warna ini kayaknya sedikit keterangan untuk kulit aku yg medium to light karena kalau dipake kebanyakan dia jadi aneh gitu warnanya, dia nge-setnya cepet jadi harus buru buru di blend supaya ga patchy terus habisnya juga lumayan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

Tbh aku jarang pake highlighter karena muka ku sangat oily. Tapi kalau untuk acara serius seperti kondangan atau pesta biasanya aku pake higlighter and this product really works on me. Shimernya cukup dan ga terlalu heboh jadi kesannya natural gitu. Kalau mau heboh mungkin bisa di tambah layer-an higlighternya. Oh iya highlighter ini bisa dicampur dengan foundation agar muka kita terlihat lebih glowing secara keseluruhan. Minusnya sih karena ini cream jadi agak susah kalo di pake di atas produk yg powdery.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS