Maybelline Master Strobing Stick - Beauty Review

Maybelline

Master Strobing Stick

Nude

Rp. 129.000

3.8

23
46
23
7
2

101 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yowren

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jun 2022

yowren doesn't recommend this product!

ini sebenernya oke banget buat pemakaian sehari-hari karna bentuknya juga stick jadi bisa langsung apply ke cheek bones. hasilnya naturallll jadi buat makeup glam or party gitu kayanya kurang pop gitudehh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Dec 2021

pranadyaa recommends this product!

i really love this for everyday and every hangout usee❤️ aku tipe minimal makeup dan ini glitternya cantik, sheer but shiny, warna nya pas di aku, dan ngga mudah luntuur. kalau aku cara pakainya di usap jari dulu lalu di tap2 ke bagian yang mau di highlight jadi gaada product yang kegeser dan kelihatan semakin natural! defff gonna repurchase😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Highlighter2 keluaran maybelline menurutku bagus.. Salah satunya yg stick ini.. Warnanya kekuningan dan ini tipe highlighter yg keliatan basah gtu, suka banget pokoknya.. Aku pakenya sebelum aplikasiin bedak. Tapi bisa juga dipake setelah bedakan, syaratnya harus pinter2 aplikasiinnya biar bedak kita ga geser.. Highlighter ini walau keliatannya kecil tapi isinya banyak bgt lo.. Packagingnya simple jd gampang dibawa travelling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Boniet

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

Boniet doesn't recommend this product!

Produk highlighter pertama aku dan satu-satunya. Yupz sampe sekarang belum coba beli highlighter lagi. Tertarik beli karena liat packaging nya jujur. simple dan oke. ternyata tutup nya gampang retak dan longgar aja sekarang ga mau ketutup klik gitu. highlighter nya sendiri susah di blend. terutama jika kita swipe langsung. jadi selama ini aku pakai spon untuk swipe highlighter nya baru aku tap tap di wajah. tapi memang jadi kurang terlihat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Well, aku beli karena gak sengaja liat diskon heheh😂 Menurutkuu lumayan unik sih highlighter stick ini, cuma aku kurang menyarankan untuk newbie yang baru mau coba2 pake highlighter, karena agak susah untuk di apply di wajah! Aku pake ini sebagai base makeup dan sebagai highlighter juga. Warnanyaa bagus dan friendly untuk warm undertone, efek glownya juga langsung keluar setelahh diapply! Yang aku kurang suka, diaa ituu gampang kegeser, jad menurutku, ngeblendnyaa harus bener2 rapihh sihh, overall, highlighter stick ini masih jadi salah satu highlighter favorite aku🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nbbilah

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Feb 2021

nbbilah doesn't recommend this product!

highlighter pertamaku. jujur kurang suka sih karena agak susah di blend tapi kalau untuk warnanya masuk-masuk aja sih di kulitku, cuma pas dipake kaya kurang gada pengaruh aja abis pake highlighter atau engga karena kurang nyatu gituuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peppermintsssx

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2020

peppermintsssx doesn't recommend this product!

Jujur aku excited banget pas pertama kali dapet ini karena warnanya keliatan cakep banget dan shimmery. Tapi pas dipake, kulit keliatannya jadi makin berminyak, apalagi di bagian hidung.. udah gitu susah di blend juga yaa jadi keliatannya ga natural pas dipake. Agak terlalu glittery juga menurut aku. Padahal aku seneng banget soalnya ini stick, jadi ga perlu bawa brush highlighter lagi kalo travelling. Overall, kurang aku recommend yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vivipanggabean

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Highliter stick pertama aku, warnanya oke untuk warm undertone sih, cuma jangan dipakai langsung ke kulit, selain gak higenis warnanya langsung nyenggrak gitu, jadi boleh pakai sponge atau taruh di tangan dulu baru diaplikasikan, apalagi kalau dibawahnya udah pakai powder, rada susah di blend tapi sekali diblend dengan baik, seperti glowing within sekalii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Spoilofwar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2020

Spoilofwar doesn't recommend this product!

Totally unbiased review. This product ia just a no from me.
Pada dasarnya memang shade highlighter ini dan shade kulitku yg medium ga matching. Ditambah aku punya olive undertone, highlighter ini bikin kulit yg kena highlighternya jadi keliatan abu2 :/ teksturnya juga kasar plus susah diblend jadi bisa ngegeser foundation dibawahnya hem :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

syifaeriana recommends this product!

Aslinya paling jarang pakai highlighter, kalo mau ke acara2 aja tp sering lupa, karena tipe kulitku kombi juga jadi ga terlalu suka muka yg shining shimmering 🤣. Bentuknya stick jadi awet dan pakainya juga di tap tap asal aja and not too much, kemudian blend lagi pakai brush. Falloutnya minim karna bentuknya stick, awet juga udah setahun lebih cuma berkurang sedikit. Ini cocoknya untuk yg pemula, kalo untuk highlighter addict ga recommend karna hasilnya natural dan ga terlalu pigmented.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS