Maybelline Master Strobing Stick Nude - Review Female Daily

Maybelline

Master Strobing Stick

Nude

Rp. 129.000

3.9

22
43
19
7
1

92 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

honaleva recommends this product!

03 Jul 2020

Bagus buat bikin efek glowy yang natural, jadi kurang cocok kalau cari yang berkilaunya nendang gitu. Plus dipakainya sebelum pake powder ya, karena kalau dipake after powder pasti akan geser. But it's so good buat bikin tampilan kulit yang dewy-dewy seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jun 2020

kalo pake ini makeup jadi berasa glowing natural gitu. bentuknya stick jadi gampang banget dipake nya tinggal di tap tap, untuk pemakaiannya aku pake tipis tipis dikit aja di muka supaya ngasih kesan kulit natural glowing basah gt, pkonya sukaaa bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

Xemanem recommends this product!

01 Jun 2020

Ini sukses bikin make up aku glowing sehat gitu. Gampang diblend,tapi kalo aku lebih suka gosokin ujung jari dulu trus templokin ke tulang pipi biar lebih gampang lagi ngeblend nya karna udh kena suhu badan jadi lebih melting dikit. Praktis sih pake ini,dan awet seharia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhagnia

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

galuhagnia doesn't recommend this product!

28 May 2020

aku beli ini krna lagi diskon di jd id cuma 20k an haha:) sbnernya aslinya pengen yg krimnya. oiya kalo kamu udah pake base makeup, apply ini harus pake jari ya jgn langsung krna nnti geser semua huhu. dia jg kyk kurang "nyata" gtu lho. tipis bgt produk yg keambilnya me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

anliimanalendra

Normal, Medium Light, 19 - 24

anliimanalendra doesn't recommend this product!

09 May 2020

aku nyesel banget pokoknya beli ini produk. niatnya bel stick biar irit, tapi malah ga kepake sama sekali. waktu aku coba di tangan emang dia warnanya keluar gitu. tapi setelah aku coba aplikasiin make up. bener2 faillll!!!! aduh gatau banget pokoknya. akunya yg gabisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bonet

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putrirzq recommends this product!

08 May 2020

Warnanya cukup keluar dengan baik dan lumayan tahan lama walaupun dan lumayan praktis kalo mau dipakai buat nge-highlight beberapa titik. Terus warna nudenya cantik dan cocok buat warm tone, teksturnya juga creamy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

aku enggak suka higlighter ini karena ketika dipakai tuh kaya patchy nemblok nemblok gitu gabisa membaur dengan rata ya mungkin karena bentuknya stik itu tadi yah makanya susah buat diratain,pernah aku paksain buat rata eh malah complexion bawahnya jadi jelek karna ikut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

29 Mar 2020

beli ini karena pengen mukanya glowing kan. eh ternyata bener doooong, bikin glowing emang. cara pakainya diapply di tulang pipi setelah foundation/cushion. kadang ngga aku set bedak, karena hasilnya kurang malahan. tapi, glowing produk ini bukan tampak basak gitu ya, k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

18 Mar 2020

Strobing stick ini selalu aku bawa kemana-mana. Sangat praktis kalo mau dipakai buat nge-highlight highest points of cheekbones dan kontur hidung. Warnanya bisa keluar dengan baik dan lumayan tahan lama sih walaupun kalo mau seharian needs some touch-up. Yang aku kurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rdiahsnh

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Rdiahsnh recommends this product!

02 Mar 2020

Preloved Master Strobing Stick harga 65 ribu, belum pernah dipakai cuman ya isinya rada kegores sama tutupnya tapi masih bagus banget yg minat bisa Wa 085289696603, domisili Padang Terimakasih (Sold)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS