4.9
10 May 2024
vaniachandra14 recommends this product!
selama ini cuman tau masami hanya keluarin product brush yang wow banget ternyata ad makeupnya juga yang ga kalah wow.
aku coba ini pertama kali di Jakarta x Beauty, awalnya niat mampir cuman beli brush pas coba ini langsung beli karna secakep itu, sampe saat ini kalo pake org2 selalu tanya produknya apaa .
pake dikit aja ud jreng dan gampang di blend jadi keliatan glowing natural 😍✨
04 Apr 2024
missindriii recommends this product!
Produk ini adalah highlighter pertama yang aku punya. Teksturnya lembut banget dan mudah diaplikasikan. Color payoffnya bagus banget dan minim banget fall out. Warnanya golden yaa jadi cocok banget untuk kulitku yang medium. Shimmernya halus banget dan cantik. Packagingnya mini banget, udah dilengkapi sama kaca juga. Harga sangat bersahabat.
21 Dec 2022
jenniechang recommends this product!
highlighter pertama dan langsung jauh cinta ✨ ini definisi kecil2 cabe rawit sih! travel friendly, warnanya pigmented dan tahan lama pula! harganya ga gitu mahal dan ini uda aku pake kira2 udah 6 bulanan jadi worth it bangett🤍 ini foto pertama pake flash, yg kedua ga pake flash yaaa
20 Mar 2021
benedictaseruni recommends this product!
Ga paham lagi sama Masami! Dari cushion sampai highlighter kualitasnya juara. Highlighter ini kemasannya kecil, tapi efeknya cabe rawit. Creamy, butter, pigmented. A little goes a long way karena dia ngasih efek blinding basah ✨✨✨✨ Kalau masuk dengan warna kulit kalian, aku sarankan kalian untuk cobain.
09 Dec 2020
sinsky recommends this product!
First of all, waktu pertama lihat produk ini secara langsung, ukurannya compact banget. Cocok buat dibawa-bawa Travelling🥰 aku udah coba shade yang Golden Sun ini, dan suka banget sama warnanya yang bright Gold. Cocok di aku yang punya light skintone, dan menurutku bakal cocok di all skintone💕 Buat pemula yang suka highlight lebih soft buat daily menurutku produk ini cocok bgt buat kalian✨
22 Nov 2020
Rismayn recommends this product!
Packaging: Secara keseluruhan packaging terlihat sleek dan mungil dengan warna hitam dengan kesan elegant dan mewah. Dilengkapi dengan kaca jadi lebih mudah untuk pengaplikasian.
Warna dan pigmentasi: Warnanya aku suka banget karena lebih terlihat golden dan paling cocok di tone kulitku. Pigmentasinya bagus banget sekali tab langsung keluar.
Tekstur: Teksturnya tidak powdery halus banget dan minim fall out.
Longevity: Ketahanannya baik tapi habis wudhu harus touch up lagi.
16 Nov 2020
evitadella recommends this product!
udah interest dan excited banget pas produk ini launch! sebagus itu, dengan harga yang affordable hasilnya setara banget kaya highlighter2 mahal. tekstur nya creamy dan blend-able, pas di pake, wajah berasa glowing bangett gila jatuh cinta sama produk ini. salah satu highlighter fav aku sejauh ini, love it🤩 ada 2 warna aku pilih yg warm tone karna cocok sama tone kulit aku, jadinya lebih keliatan natural ❣