3.5
07 Mar 2021
andinafia99 doesn't recommend this product!
Shade: 50 Dew You. Finishnya golden-sandy with a lot of golden shimmer!! Menurutku, ini cocok dipake pas ada event karena lumayan tahan lama, sekitar 6 jam-an, tapi, kurang cocok kalo dipake as daily look karena hasilnya super gonjreng bgt. Sedikit aja, setengah pump, hasilnya udah cetar bgt. Mungkin, karena pumpnya sedikit tight jadi productnya keambil kebanyakan, jadi waste product bgt dan harus diapply pake brush. Terus, ini bentuknya sm kayak primernya. Haha, jd inget aku sempet salah pake dan hasilnya mukaku kayak ilang minyak. Jadi, aku sangat big no for this liquid highlighter
Purchase Point : Sephora
30 Nov 2019
votjh recommends this product!
Shade: Dew You?
My one and only highlighter, suka sih sebenernya soalnya ini bukan highlighter yang gonjreng gitu, bener-bener subtle kayak yaudah muka kita glowing...
Harga mahal banget sih untuk ukuran highlighter yang dipakenya cuma seiprit dan sayangnya tiap dipump dia ada yang menggumpal, jadi sayang selalu ada yang kebuang.
Packagingnya tapi emang mewah banget parah, suka banget, dan warna highlighternya bener-bener bagus.
Wouldn't repurchase for now, pengen coba highlighter lain!
Purchase Point : Sephora
11 Aug 2019
si dia inii aku punya tapi di kasih gift bday gituu hhaha tdinya mikir ini yg ngasihnya kuker amat si jujur jrwatan terus kalo di buat glowing jatohnya minyakan dongg. tapi emg kualitas nya ga bisa boong. suka bgttt😭 tapii kekurangannya mnrt aku dia kyk susah di blend gituu.makasih loh yg udah ngasihin aku ini heheehe✨. repurchase? maybe soalnya blum abis juga si. thats my opini ya guys:)
13 Apr 2019
suka sama highlighter ini. biasanya kupakai setelah foundation di tap2 aja di area yg mau di highlight,dan itu sukses bikin wajah glowing from within,aseekk 😂
kalau make up lg heavy dan harus pakai powder br ku double dg powder highlighter,tp kl make up natural ga usah di double jg udah tahan lama. apakah akan repurchase? blm tau,secara ini ga abis2,hahahaa