I Heart Revolution Unicorns Heart - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

I Heart Revolution Unicorns Heart

Rp. 0
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

So, I got this highlighter when I do shopping at Bangkok. Waktu itu beli di Eve & Boy sekitar 175rb kalau di rupiahin. Buat packagingnya gemesh banget kan minta di beli. Ketika di swatch... bomb! Bagusss bangettt sih gak boong. Se-mantul itu. Dia gampang banget sih di blend dan untuk hasilnya semacam “basah” gitu dan nyala banget kalau di bawah sin... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

21 Feb 2019

Line makeup dari inggris ini bener2 make me hooked! Packagingnya lucu, kualitas nya oke dan harganya super duper amat sangat murah! Jd ini cm 3 poundsterling! Bentuknya lucu banget dan gede banget! Ga habis2! For a uk brand it cost less than 100rb rupiah make me think that indonesian brand is overprice🤔

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jan 2019

Product yang bikin super excited pas tau ada dulu langsung order dr website nya saking fanatic sm unicorn dan rainbow , formula nya ga main main . Dia termasuk brand favourite aku yg harga nya Ga mahal , tekstur nya halus ga powdery karena ku pikir ini mirip2 baked jadi cukup bagus formula nya . 1112 lah sama too faced .