Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

I Heart Revolution Unicorns Heart

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

So, I got this highlighter when I do shopping at Bangkok. Waktu itu beli di Eve & Boy sekitar 175rb kalau di rupiahin. Buat packagingnya gemesh banget kan minta di beli. Ketika di swatch... bomb! Bagusss bangettt sih gak boong. Se-mantul itu. Dia gampang banget sih di b ... Read more

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2019

Line makeup dari inggris ini bener2 make me hooked! Packagingnya lucu, kualitas nya oke dan harganya super duper amat sangat murah! Jd ini cm 3 poundsterling! Bentuknya lucu banget dan gede banget! Ga habis2! For a uk brand it cost less than 100rb rupiah make me think t ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Product yang bikin super excited pas tau ada dulu langsung order dr website nya saking fanatic sm unicorn dan rainbow , formula nya ga main main . Dia termasuk brand favourite aku yg harga nya Ga mahal , tekstur nya halus ga powdery karena ku pikir ini mirip2 baked ja ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Makeup Revolution Palette Illuminateurs HD Pro Strobe Revolution

be the first to review!

Palette Illuminateurs

HD Pro Strobe Revolution

Makeup Revolution