Makeup Revolution I Heart Revolution Unicorns Heart - Review Female Daily

Makeup Revolution

I Heart Revolution Unicorns Heart

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2019

So, I got this highlighter when I do shopping at Bangkok. Waktu itu beli di Eve & Boy sekitar 175rb kalau di rupiahin. Buat packagingnya gemesh banget kan minta di beli. Ketika di swatch... bomb! Bagusss bangettt sih gak boong. Se-mantul itu. Dia gampang banget sih di blend dan untuk hasilnya semacam “basah” gitu dan nyala banget kalau di bawah sinar matahari. Menurut aku, highlighter ini sangat awet banget yah aku beli di tahun 2017 sampai sekarang gak abis.. padahal aku tergolong sering bgt make highlighter. Tapi skrg udah gak aku pake lagi sihh.. menurut aku ini recommended bgt dan worth it sama harganya. Dia gak patchy samsek & buildable banget😊

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Feb 2019

Line makeup dari inggris ini bener2 make me hooked! Packagingnya lucu, kualitas nya oke dan harganya super duper amat sangat murah! Jd ini cm 3 poundsterling! Bentuknya lucu banget dan gede banget! Ga habis2! For a uk brand it cost less than 100rb rupiah make me think that indonesian brand is overprice🤔

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Product yang bikin super excited pas tau ada dulu langsung order dr website nya saking fanatic sm unicorn dan rainbow , formula nya ga main main . Dia termasuk brand favourite aku yg harga nya Ga mahal , tekstur nya halus ga powdery karena ku pikir ini mirip2 baked jadi cukup bagus formula nya . 1112 lah sama too faced .

0

SIMILAR PRODUCTS

Makeup Revolution Palette Illuminateurs HD Pro Strobe Revolution

be the first to review!

Palette Illuminateurs

HD Pro Strobe Revolution

Makeup Revolution