Makeup Revolution Highlighter - Beauty Review

Makeup Revolution

Highlighter

Golden Lights

Rp. 52.251.25

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rahmatikals

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Dec 2019

Rahmatikals recommends this product!

suka banget ini sama hasilnyaa, ngeblend jadi ga kayak tiba tiba ketampol Glitter di tulang pipi. kesannya jadi fresh muka tapi ga too much. suka banget harus banget di coba buat sentuhan akhir makeup yg fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Oct 2019

Suka sama vivid baked highlighter golden lights makeup revolution ini karena masuk banget ke skin tone aku... aku light yellow undertone jadi shade ini bagus bgtt... highlighter ini kaya golden yellow-ish gituu cantik banget

0

naomi1605

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

Highlighter kebanggaan yang satu2nya aku punya dan selalu dipake kea ga abis-abis gitu. Warnanya luar biasa bagus, dan keluar banget, dan menurut aku ini tahan lama. Packaging menurut aku bagus juga, sederhana dan gampang diaplikasiin ke bagian yang mau di highlight.

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2017

Highlighter pertama yang gw punya. Untuk packagingnya good, pas pertama liat kirain bakalan gampang rusak, tapi ternyata plastiknya kokoh dan keras, jadi
nggak khawatir retak. Teksturnya keras jadinya kalo pake brush olesnya keras2
bakalan banyak fallout, tapi dia sangat pigmented meskipun swipenys tipis2. Karena hasilnya pearl gold, jadinya kurang cocok dipakai sehari2

0

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Seamless Highlighter Stick Goldie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Goldie

Luxcrime
Luxcrime Seamless Highlighter Stick Rosie

be the first to review!

Seamless Highlighter Stick

Rosie

Luxcrime