Veet Highlighter Golden Lights - Review Female Daily

Veet

Highlighter

Golden Lights

Rp. 52.251.25

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmatikals

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2019

Rahmatikals recommends this product!

suka banget ini sama hasilnyaa, ngeblend jadi ga kayak tiba tiba ketampol Glitter di tulang pipi. kesannya jadi fresh muka tapi ga too much. suka banget harus banget di coba buat sentuhan akhir makeup yg fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Suka sama vivid baked highlighter golden lights makeup revolution ini karena masuk banget ke skin tone aku... aku light yellow undertone jadi shade ini bagus bgtt... highlighter ini kaya golden yellow-ish gituu cantik banget

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2017

Highlighter pertama yang gw punya. Untuk packagingnya good, pas pertama liat kirain bakalan gampang rusak, tapi ternyata plastiknya kokoh dan keras, jadi nggak khawatir retak. Teksturnya keras jadinya kalo pake brush olesnya keras2 bakalan banyak fallout, tapi dia sangat pigmented meskipun swipenys tipis2. Karena hasilnya pearl gold, jadinya kurang cocok dipakai sehari2

0