Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter - Review Female Daily

ADD

Make Over

Powerstay Ultra Glow Highlighter

Rp. 189.000

4.5

29
15
4
0
0

48 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Fanynurjayanti recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini karna dadakan mau jadi bridesmaid , biar terlihat berkilau jadilah cari-cari Highlighter dan jatuhlah pilihan ke brand makeover udah harganya murcee dan dapat 3 warna lagi worth it banget kan tuh , dan hasilnya itu gak bikin kecewa baguss banget super duper pig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anditadita

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Anditadita recommends this product!

02 Feb 2020

SANGAT SUKA BANGET . Hasilnya natural dan ga berlebihan.. apalagi kalau basic blush on nya cocok.. jadi bisa bikin muka glowing dan ini palette nya cocok buat yg masih beginner dan pengen coba-coba pake highlight, ini rekomendasiku 😊 repurchase? Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ipitz recommends this product!

30 Jan 2020

One of best highlighter pallette. Cocok banget sama undertone ku, jadi berasa glowing from within, suka banget sama warnanya terutama yg warna champagne, asli cocok bangett dikulitku bener-bener subtle banget glownya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maurvelous

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Maurvelous recommends this product!

28 Nov 2019

Ini juaraaaanya highlighter versi aku... segitu cintanya aku pake palette ini krn cuma sekali usap langsung muncul dongggggg warnanya dan akuuu sukaaa dia pigmented bangeeeetttttt... ahhhhh juaraku banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Farahfazz

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Farahfazz recommends this product!

26 Nov 2019

awalnya pengen beli maybelline yang udah banyak banget orang bilang bagus, tapi di offline store deket rumah harganya mahal binggo wkwk, karena butuh cepat buat acara besoknya, jadilah pilih make over aja, karena harganya lumayan worth it buat 3 macam warna highlighter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisamnst

Combination, Light, Cool, 19 - 24

annisamnst recommends this product!

23 Oct 2019

jujur sih ini emang bagus bangett, pake dikit pun udah ngehighlight👌 aku paling suka highlighter palette kek gini, warnanya bisa pilih sesuai kebutuhan. tahan lama juga, dan paling bagus kalo udah kena cahaya matahari💖✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

DewiTriasMawarti

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Highliter dengan 3 pilihan warna yang sangat cocok dipakai sesuai keinginan kita dan sesuai dengan warna blush on kita.Bentuk packaging nya juga mudah dibawa saat travelling.Soal harga,masih affordable kok.Love it pokoknya deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indatessa06

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2019

beli ini karena memang butuh hightlighter yang sebelum nya ilang,cuma coba tapi ya lumayan yang kepake cuma shade yang agak kecoklatan.karena yang tengah dan yang pink itu terlalu mencolok di aku repurchase?no

0

botboteh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

pallete highlighter yg shadenya komplit. untuk MUA pemula, produk ini wajib punya. tampilannya cukup subtle kecuali yg shade gold (agak terlalu pop-up untukku). favoritku yg shade pink, cantik banget untuk digunakan di makeup hari hari / spesial occasion.

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Aug 2019

Luv lah! Ketiga warna dalam palette nya masuk banget ke warna kulit wajah aku. Tak bisa banyak basa basi tentang produk make over yang satu ini. Untuk harga juga terbilang standart karena dalam 1 palette ada 3 warna loh. Worth to buy and try loh 😍

0