Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter - Review Female Daily

Make Over

Powerstay Ultra Glow Highlighter

Rp. 189.000

4.5

33
19
5
0
0

56 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

karena highlighter pertama nya make over udah bagus banget, tentunya ekspektasi buat highlighter palette ini juga tinggi, dan ternyata ngga mengecewakan lah palette ini. ada 3 warna di palette ini, dan semuanya highlighter yg metallic gitu loh, kalo yg lama jatuhnya kaya wet, Dewy gitu, yg ini kaya blinding gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

entah ekspetasiku yang ketinggian atau emang kemampuan pigmen si glitter ini cuma seginia, arrrghhh keracun jadinya menyesal. ternyata kurang nyala buat skintone ku, jadi ya kudu tebel banget pakeknya baru mau keluar huh kudu belajar complexion lagi sepertinya biar dia keliatan di kulitku yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

anisachandra recommends this product!

highlighter nya warna nya cakep-cakep w paling sering make warna yang paling kiri sih, meskipun kelihatannya terang banget tapi kalo dipake sebenernya gak seterang itu malah cukup aja. i like this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

salma1994 recommends this product!

aku ga coba banyak highlighter. tapi produk ini cukup untuk memenuhi kebutuhanku. mau glowing natural bisa, mau blinding juga bisa. dan yang aku suka bisa ganti ganti warna. saat makeup tan pake highlighter yang champagne saat makeup putih pake highlighter pink/putih. puas sama produk ini. FYI aku juga punya focallure highlighter stick, maybelline highlighter stick, mizzu alter ego, tapi yang selalu dipakai makeover ini. makeover emang ga pernah salah ya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dsyana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Nov 2020

dsyana recommends this product!

glownya natural dan packagingnya oke bgt ❤ gampang diblend, shimmernya kecil dan halus jadi keliatan menyatu di atas makeup, gak keliatan fake gitu. cocok buat dipake daily atau makeup yg natural gitu karena bukan tipikal yg bikin shining shimmering splendid. packagingnya keren, kokoh dan ada kaca di dalamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sofiahdynt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Sep 2020

sofiahdynt recommends this product!

Suka bangeett, packaging nya kokoh, shimmer nya kecil kecil keliatan natural jadi klo dipake banyak pun tetep keliatan ga too much. Warnanya cocok buat dipake daily juga. Gaperlu ekstra effort ambil produknya karena pigmented bangett dan gampang di blend walaupun cuma pake jari ga ngerusak makeup dibawahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

devilee

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Jul 2020

devilee recommends this product!

Dapat ini dari beauty journal dan wow aku suka banget packgingnya. Kek kaca gitu walaupun klo udah di pegang pada berbekas sidik jari 😄. Untuk produknya sendiri highlightnya halus banget walaupun powdery .untuk highligt yg warna pink atau coklat warnanya nggk begitu keluar tapi tetap highlightnya bagus sih. Dan ini ada kacanya loh 😍 jadi nggk usah nyari kaca lagi klo mau pake highlight

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rahmabasri23

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jul 2020

rahmabasri23 recommends this product!

Buat packagingnya sih sebenernya cukup keliatan fancy dan sleek, cuma sayangnya gampang keliatan kotor. Gatau harus ngomong apa but i luvvv the texsture somuch ini tuh gampang banget di blend baik pake tangan atau brush, walaupun teksturnya agak sedikit powdery tapi ini bener2 pigmented. Butiran shimernya juga halus banget jadi ngasih kesan natural ketika digunakan. Semua warnanga juga wearable banget buat dipake sehari hari, good job buat make over👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Jun 2020

Emahari recommends this product!

Uda coba aku swatch, glitternya halus bgt dan hasilnya natural sekali di wajah. Dari awal pegang produknya, aku suka packagingnya krn dr plastik yg solid bgt, dibuild dg kokoh dan finishing glossy yg elegan bgt. Dari luar, produk ini jd kayak barang mahal. Aku uda coba pake makeup, dan hasilnya sukak banget., review produk ini ada di IGku dan youtube, cek Ema Ervita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2020

Fanynurjayanti recommends this product!

Beli ini karna dadakan mau jadi bridesmaid , biar terlihat berkilau jadilah cari-cari Highlighter dan jatuhlah pilihan ke brand makeover udah harganya murcee dan dapat 3 warna lagi worth it banget kan tuh , dan hasilnya itu gak bikin kecewa baguss banget super duper pigmented , sekali ulas langsung glowing paripurna ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0