Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter - Beauty Review

Make Over

Powerstay Ultra Glow Highlighter

Rp. 189.000

4.6

40
19
5
0
0

64 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

26 Aug 2022

meidynaclary recommends this product!

Pigmentasi kelewat gila! Bener2 betah pakai highlighter yg satu ini. Aku paling sering pakai yg warna silver dan pink. Soalnya, cocok bgt sama skintone dan undertone aku. Tekstur halus pula...Pokoknya ini salah satu highligher dari drugstore yg paling kusuka deh. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

09 May 2022

Cndycandy recommends this product!

Ini bagus banget highlighternya. Berapa kali beli highlighter dan ga terlalu keliatan highlighternya pas diaplikasiin. Tapi highlighter makeover yang ini oke banget. Ambil dikit juga udah keliatan. Trus dia mudah di blend. Warnanya cantik. Pokoknya suka banget sama higlighter make over yang ini 💕

Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter 221006 36 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belleswan

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Apr 2022

belleswan recommends this product!

Highlighter super keren. Bagus banget sih, pake dikit dia langsung jelas dan mudah di blend jadi keliatannya natural gitu dan ga nyeplak banget highlightnya di muka. Ada 3 warna jadi bisa disesuain aja mau look kaya gimana. Bagus sih, super recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

18 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Highlihter favorite saat ini, sejauh ini belum pernah nemuin highliter sebagus ini. An afordable price namely under 200K, Wow! Warnanya cepet keluar dikulit udah gitu look nya bisa natural dan bold (tinggal kita sesuaikan aja). Tiga warna ini bener2 kepake banget, kemasannya juga kokoh dan ada kacanya juga loh! hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarasrahayu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2022

Sarasrahayu recommends this product!

highliter Favv, harganya yg terjangkau udah dapat 3 warna terus terksturnya/butirannya halus di pake di wajah juga natural dan kelihatan glowing yg sehat gituh huhu terus tahan lama dan gak buat tekstur di wajah kelihatan krna ini halus bgt pkknya cocok di pake saat mkeup yg ringan maupun yg berat tinggal di sesuain aja 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

titispuspitasr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

titispuspitasr recommends this product!

highlighter terrmanteeeppppp bagus banget, ada beberapa warna tinggal sesuaiin lagi make up yang look gimanaa, pokoknya best ini mah. produknya juga lama abisnya karna pake dikit aja uda nyataa warnanya, kilapnya juga gak yang norak gonjreng gitu lembut tapi kliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lovyana

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

15 Oct 2021

Lovyana recommends this product!

Gilak sih ini bagus bangettttt💗💗💗 dari segi packaging cantik banget sama dapet cermin juga didalemnya lumayan bangettt warnanya juga cantik cantik bangett hasil pemakaian dimuka keliatan natural gak yang nempok gitu must have banget 10000/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

virtapuspita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virtapuspita recommends this product!

BAGUS BANGET!!! must try!! cantik2 warnanya, apalagi kalo digabungin mantul bangett, shininggg bgtt, awettt, affordable juga harganyaaa, bakalan repurchase lagii, gampng di apply juga, recomendedd bangettt, sejauh ini highlighter terbaikk yg aku temuin dengan hargaa terjangkauuu😘❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

karena highlighter pertama nya make over udah bagus banget, tentunya ekspektasi buat highlighter palette ini juga tinggi, dan ternyata ngga mengecewakan lah palette ini. ada 3 warna di palette ini, dan semuanya highlighter yg metallic gitu loh, kalo yg lama jatuhnya kaya wet, Dewy gitu, yg ini kaya blinding gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

entah ekspetasiku yang ketinggian atau emang kemampuan pigmen si glitter ini cuma seginia, arrrghhh keracun jadinya menyesal. ternyata kurang nyala buat skintone ku, jadi ya kudu tebel banget pakeknya baru mau keluar huh kudu belajar complexion lagi sepertinya biar dia keliatan di kulitku yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS