Make Over Riche Glow Face Highlighter - Review Female Daily

ADD

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp. 150.000

4.2

14
19
6
1
0

40 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

22 Jan 2020

produk ini sebenernya bagus,cuman di kulit aku kayag kurang cocok gitu..jatuhnya kuning banget.Jadi agak kecewanya karna akunya yng salah plih warna kaygnya.terus diaku kepake cuman beberpa kali aja..sedih jadinya.. huhuhu...dlu beli karna keracun sama yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fresmana

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

fresmana doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

semangat belinya pas swatch di counternya oke banget tapi pas di pake sendiri kok zonk ya 😩 kurang sakti deh ak pake highliternya.. dia pigmented banget gitu pas di tap pake jari, pas ak usap ke wajah dia silver gitu, susah ngeblendnya jadi mungkin pakainya kudu pelan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2

dianijm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dianijm recommends this product!

13 Dec 2019

Bagus bgt. Warnanya pink2 cantik gt. Glitternya kecil. Dia cukuo tahan lama. Buat dipake di inner corner cantik bgt. Buat dipake di tulang pipi apalagi cantik bgt. Produknya gede jadi ga abis2. Packagingnya cantik pink nude gt dan ringan buat dibawa kemana2. Tapi gampan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Justine0124

Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

10 Dec 2019

the first time highlighter yang bikin aku jatuh cinta bangetttttt. glitternya tuh ya kecil dan halus banget, jadi kalau dipakai tuh langsung wah mewah gitu. skali kosrek2 langsung blingbling banget. jarak 1km langsung keliatan. sampai org nanya, pakai apa sih kok bening ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

erianiindah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

erianiindah recommends this product!

28 Nov 2019

highlighter kecintaan banget💜 dulu beli ini karna keracunan temen kelas ku pas aku coba pake bangus banget gitu dan kebetuan aku beli pas waktu masanya dia baru keluar tanpa mikir panjang sorenya pulang kuliah langung cus ke AEON cari make over dan beli😆 sumpah ini tu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mita.astari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

Mita.astari recommends this product!

07 Nov 2019

lumayan banget buat pemakaian daily. ngasih efek bling bling seketika.. cuman agak susah di blend, jadi harus seksama pakenya jangan sampe salah lokasi.. hihihi. tp kali difoto hasilnya keliatan glowing alami. warnanya masuk sih ke kulitku yang tone nya cool.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2019

Highlighter favorit, pake dikit aja langsung wow ! glowingnya juga nggak lebay, tinggal kita aja ngesetnya mau pake banyak atau dikit. dan biar nggak banyak fall out, aplikasiinnya pake jari aja.

0

ivy_carolyne

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

Aku pake highlighter ini seharian di outdoor, dan bagus! Dari siang sampe malem tetep cetar. Ini highlighter pertama aku btw! cuma fall-out banget sih, pas pake brush itu butirannya kemana2 dan gede2 banget. dari segi packaging emang lucu banget. but quality hmm I th ... Read more

0

Alvinafzh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Im not a fan of her. Too powdery. Warnanya lebih ke neutral. Meskipun pigmented yah, tapi untuk skin tone aku kurang oke gitu. make over perlu keluarin shade baru yang lebih warm tone dan tidak terlalu powdery deh. Oh ya, partikelnya lumayan besar, thats why kalo di kul ... Read more

0

chikaamalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

Bagus banget gak ngerti lagiii!! Gampang banget di buildnya, buat look yang matte okey, mau buat dewy look juga bagus. Gak kalah sama high end, packangingnya juga bagus banget gak mudah ringkih. Overall, sangat menyinari dunia banget!

0
Prev
Next