Make Over Riche Glow Face Highlighter - Review Female Daily

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp. 150.000

4.3

25
23
8
1
0

56 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

9 hours ago

debbiefatmawati recommends this product!

Highlighter ini sangat berbeda dari produk Make Over pada umumnya karena dikemas dalam box kardus tebal berukuran sedang yang kokoh dan aman namun terlihat sangat sangat lucu dan juga dilengkapi cermin di dalamnya.  Kemasan depannya memiliki tampilan gradasi warna holographic champagne dan peach, serta aksen emas pada nama produknya. Menurutku tampilan kemasannya tidak kalah dari highlighter high end. Highlighter ini memiliki warna yang universal (yaitu champagne atau keemasan dengan sedikit hint pink) yang cocok untuk semua jenis kulit dan menyatu dengan kulit ketika dibalurkan. Walaupun terlihat powdery,  ternyata teksturnya creamy dengan partikel yang sangat halus sehingga tidak memperjelas tekstur kulit loh, dear. Selain itu warnanya juga sangat pigmented sehingga sangat mudah untuk diaplikasikan hanya dengan satu pulasan lembut. Oh ya,  kebetulan aku sensitif dengan scent dan highlighter ini aman banget karena tidak berbau sama sekali. Produk ini sangat worth to buy karena juga cukup tahan lama di wajah meski tanpa menggunakan setting spray. Jadi,  tidak perlu touch up, dear.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

Mutiaradny doesn't recommend this product!

Aku beli krna hasil impulsive ku sih, jadi awal belii tuhh krna packagingnya lucuu bgtt dan pas aku swatch di tangan warnanya keluar bgttt, cantik gitu cocok di skintone ku. Tp pas aku coba di wajah kurangg keluar gitu apalagi bagian cheekbone dan ternyata fall outnya agak banyakkk trs juga kurang long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Leuxdes22

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

Leuxdes22 recommends this product!

PRELOVED🥰 haii aku mau preloved si highliter ini yaaaa karna aku pake buat makeup wisudaan aja kmrn, cuma 4x pakaiiu masihhh full aku jual 120k aja yaaa waktu beli kira2 harganya 150kannn. Bisa WA ke no +62 896-3634-3633, domisili crb yaaa 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maharany10

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

Maharany10 recommends this product!

Bagussssssssssssssssssssss bgtttttttttttttt gaboong recommend buat yang suka makeup makeup atau yang suka dandanin gituuuu kalau aku si sering dandanin orang kondangan atau mau wisuda gitu jadiii suka polll sm produk iniiiiii wajib punya sih buat mua pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ranggraniaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Oct 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Highlighter pertama aku yang pisah dari face pallete, packaging aku suka karena simple dan mudah dibawa, untuk tekstur lumayan halus untuk ukuran partikelnya jadi waktu diaplikasikan kelihatan natural glow, isinya juga cukup banyak untuk harga yang lumayan affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wmulia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Oct 2020

wmulia recommends this product!

Highlighter pertama, beli ini karena keracunan review youtubers. Packagingnya bagus banget! Dan menurutku highlighter ini ga terlalu fall out. Hasilnya pun oke, bikin muka glowing. Untuk dipakai sehari-hari juga aman, cukup bb cream/concealer lalu pakai highlighter ini, bikin muka terlihat lebih fresh dan glowing pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Oct 2020

ntnpry recommends this product!

WAAAH.. Ini highlighter yang super membantu make up banget. Meskipun make up natural, meskipun gak bisa pake make up mata, tapi langsung glowing kinclong kalau pake ini. Packaging lucu, compact bisa d bawa kemana mana, cukup tahan lama, aku suka warnanya agak kuning coklat, pokoknya terbaek!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2020

nadyara recommends this product!

highlighter nya bagus sih pigmented banget lumayan tahan lama dan packaging nya juga lucuuu banget kaya hologram gitu, tapi sayang aku kurang suka sama warna nya kurang cocok di aku :( yang mau aku preloved 100k ajaa bisa wa aku yaaa 085780004001

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jouhara

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2020

jouhara recommends this product!

Warnanya bagus, packagingnya dari karton sangat travel friendly, fallout nya minim, pigmentasi bagus, kaca gede, ketahanan so... so.. butirannya lumayan halus nggak bikin pori2 jadi keliatan super gede. Ga ada bau bau aneh menyengat,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

prasvikakencana

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Sep 2020

prasvikakencana recommends this product!

Aku suka sama higlighter ini!higlighternya pigmented, really. Packagingnya gold pink di dalemnya ada kaca yang so akan memudahkan ketika ingin touchup. Oh ya warnanya kurang kebih kaya rose gold gitu deh, dan akan cocok utk semua occasion menurutku. Dari segi harga emg higlighter ini worh it, namun dia tidak tahan lama☹️ paling 5 jaman deh, tapi boleh lah ya kan. But its a good product, aku saranin cobain deh. Ga nyesel😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0