Make Over Riche Glow Face Highlighter - Review Female Daily

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp. 150.000

4.3

31
25
8
1
0

64 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

kholifahrifani recommends this product!

Sekali swatch langsung shining shimmering splendid. Bagus banget ini menurutku, packagingnya juga gemes dan cantik. Super awet! Biasa aku pake untuk daily make up sih, ketahanannya juga lumayan aman. Harganya worth lah sesuai dengan kualitas👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

ayunaid recommends this product!

Highlighter pertama yang dibeli karena teracuni oleh video Youtuber. Warnanya langsung keluar dan tidak lebay, jadi pakainya sedikit aja. Worth it kalau membeli ini karena isinya pun banyak. Highlighter ini dilengkapi dengan cermin, jadi sangat membantu untuk make-up. Sayangnya aku kurang suka kemasannya sih, takut kenapa-kenapa karena seperti dari kertas tebal. Jadi biasanya aku masukkan lagi ke kotaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

highlighter yang aq pake sampe sekarang. menurut aq ini bagus krn ringan terus pigement jg. pke dikit aja udah keliatan efek glowingnya. terus juga gak menggumpal,,awet,,mudah di aplikasiin dan di blend. walaupun hrganya lumayan tp sesuai deh sm kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

highlighter lokal pertamaku, dan ini bagus bgt. ukuran pan nya gede, dan punyaku udah 3 taun lebih ngga abis" 🤣 baru cekung sedikit tengahnya. warnanya pink champagne, tekstur Shimmernya juga halus kaya Pressed powder, jadi kalo dipakai efeknya kaya kulit basah gitu. cakep bgt, dan harganya murah bgt karena ukurannya seukuran Compact powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

AdindaELL

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

AdindaELL recommends this product!

Bagus, sih. Sedikit pulasan aja udah bikin glowing. Lagian highlight-nya gak lebay, tekstur halus. Hanya saja packaging bikin bingung, bahannya kertas. Jadi, takut klo kena basah dikit aja. Padahal udah pakai kaca dianya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Princess Cosmetics Bjm

0

Tameong

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Tameong recommends this product!

baru pertama ini pake highlight dan pakenya merek make over ☺️ , ternyata ini toh yg bkin wajah makin glowaaiii gitu pake HL ! wkakkw dan HL nya makeover so far for me .. itsss sooow guudd 💕 , bagus bgt 😭 habis pake langsung macam shining shimmering splendid lah 💕💕💕 harganya mayan si. belinya pas lagi diskon juga 😂 saran untuk teman" yg suka makeup mate dan pengen glowyyy tapi bukan minyakan gitu (kyk pake cushion) bagusnya di tempa pake HL inj 💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Ini bagus banget ✨ warnanya ga terlalu menyilaukan tapi tetep shimmering. Untuk kulit yg cenderung berwarna beige bahkan natural, ini cocok banget sih. Kalopun kebanyakan bisa di blend pake bedak 😂 jadi ga perlu ragu sih untuk beli ini. Recommend? Yes ofcourse

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Punya ini karna dikasih gift dr temen, gampang diaplikasiinnya, trs kalo pake ini buat foto tu jadi bagus gitu dan pasti abisnya bakal lama juga si, ada kacanya juga. Tp sayang ga bertahan lama, apalgi bagian hidung aku jd ilang dan rusak aja gt makeupnya (dibagian hidung) tp sejauh ini aku suka2 aja sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Definetly one of the best highlighter from Make Over! I've used to not like using more makeup on my face, but setelah gue coba ini, gue jadi ketagihan pake untuk create a dewy look di cheekbone, nose and the top of my lips! Texturenya powdery cuma agak cremé jadi gak menghasilkan fallout yang massive, udah gitu highlighter ini walau sekali brush langsung blended sama makeup lainnya dan keluar shimmernya (even use finger, it showing up!)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nilnamazaya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

nilnamazaya recommends this product!

Worth to buy sih bagus bgttttt buat pemula bisa banget beli ini, packagingnya aja lucu banget warnanya udah kaya unicorn dan hologram vibes gitu, sebagus itu bisa masuk ke semua jenis kulit, di muka keliatan shining shimmering splendid gakalah sm produk yg lebih mahal dan awet banget di muka seharian jd ga perlu touch up lg deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
234567...
Next