Make Over Riche Glow Face Highlighter - Review Female Daily

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp. 150.000

4.3

28
25
8
1
0

62 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tameong

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

Tameong recommends this product!

baru pertama ini pake highlight dan pakenya merek make over ☺️ , ternyata ini toh yg bkin wajah makin glowaaiii gitu pake HL ! wkakkw dan HL nya makeover so far for me .. itsss sooow guudd 💕 , bagus bgt 😭 habis pake langsung macam shining shimmering splendid lah 💕💕💕 harganya mayan si. belinya pas lagi diskon juga 😂 saran untuk teman" yg suka makeup mate dan pengen glowyyy tapi bukan minyakan gitu (kyk pake cushion) bagusnya di tempa pake HL inj 💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

indiray98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

indiray98 recommends this product!

Ini bagus banget ✨ warnanya ga terlalu menyilaukan tapi tetep shimmering. Untuk kulit yg cenderung berwarna beige bahkan natural, ini cocok banget sih. Kalopun kebanyakan bisa di blend pake bedak 😂 jadi ga perlu ragu sih untuk beli ini. Recommend? Yes ofcourse

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

rizkitazkia_ recommends this product!

Punya ini karna dikasih gift dr temen, gampang diaplikasiinnya, trs kalo pake ini buat foto tu jadi bagus gitu dan pasti abisnya bakal lama juga si, ada kacanya juga. Tp sayang ga bertahan lama, apalgi bagian hidung aku jd ilang dan rusak aja gt makeupnya (dibagian hidung) tp sejauh ini aku suka2 aja sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Definetly one of the best highlighter from Make Over! I've used to not like using more makeup on my face, but setelah gue coba ini, gue jadi ketagihan pake untuk create a dewy look di cheekbone, nose and the top of my lips! Texturenya powdery cuma agak cremé jadi gak menghasilkan fallout yang massive, udah gitu highlighter ini walau sekali brush langsung blended sama makeup lainnya dan keluar shimmernya (even use finger, it showing up!)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nilnamazaya

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

nilnamazaya recommends this product!

Worth to buy sih bagus bgttttt buat pemula bisa banget beli ini, packagingnya aja lucu banget warnanya udah kaya unicorn dan hologram vibes gitu, sebagus itu bisa masuk ke semua jenis kulit, di muka keliatan shining shimmering splendid gakalah sm produk yg lebih mahal dan awet banget di muka seharian jd ga perlu touch up lg deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Highlighter ini sangat berbeda dari produk Make Over pada umumnya karena dikemas dalam box kardus tebal berukuran sedang yang kokoh dan aman namun terlihat sangat sangat lucu dan juga dilengkapi cermin di dalamnya.  Kemasan depannya memiliki tampilan gradasi warna holographic champagne dan peach, serta aksen emas pada nama produknya. Menurutku tampilan kemasannya tidak kalah dari highlighter high end. Highlighter ini memiliki warna yang universal (yaitu champagne atau keemasan dengan sedikit hint pink) yang cocok untuk semua jenis kulit dan menyatu dengan kulit ketika dibalurkan. Walaupun terlihat powdery,  ternyata teksturnya creamy dengan partikel yang sangat halus sehingga tidak memperjelas tekstur kulit loh, dear. Selain itu warnanya juga sangat pigmented sehingga sangat mudah untuk diaplikasikan hanya dengan satu pulasan lembut. Oh ya,  kebetulan aku sensitif dengan scent dan highlighter ini aman banget karena tidak berbau sama sekali. Produk ini sangat worth to buy karena juga cukup tahan lama di wajah meski tanpa menggunakan setting spray. Jadi,  tidak perlu touch up, dear.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

Mutiaradny doesn't recommend this product!

Aku beli krna hasil impulsive ku sih, jadi awal belii tuhh krna packagingnya lucuu bgtt dan pas aku swatch di tangan warnanya keluar bgttt, cantik gitu cocok di skintone ku. Tp pas aku coba di wajah kurangg keluar gitu apalagi bagian cheekbone dan ternyata fall outnya agak banyakkk trs juga kurang long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Leuxdes22

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

Leuxdes22 recommends this product!

PRELOVED🥰 haii aku mau preloved si highliter ini yaaaa karna aku pake buat makeup wisudaan aja kmrn, cuma 4x pakaiiu masihhh full aku jual 120k aja yaaa waktu beli kira2 harganya 150kannn. Bisa WA ke no +62 896-3634-3633, domisili crb yaaa 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maharany10

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

Maharany10 recommends this product!

Bagussssssssssssssssssssss bgtttttttttttttt gaboong recommend buat yang suka makeup makeup atau yang suka dandanin gituuuu kalau aku si sering dandanin orang kondangan atau mau wisuda gitu jadiii suka polll sm produk iniiiiii wajib punya sih buat mua pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ranggraniaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Highlighter pertama aku yang pisah dari face pallete, packaging aku suka karena simple dan mudah dibawa, untuk tekstur lumayan halus untuk ukuran partikelnya jadi waktu diaplikasikan kelihatan natural glow, isinya juga cukup banyak untuk harga yang lumayan affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next