Make Over Riche Glow Face Highlighter - Beauty Review

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp. 150.000

4.3

50
28
8
1
0

87 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ReyLeyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

ReyLeyy recommends this product!

The product from make over for the highlighter variant that I will continue to use, because it is light and produces good results when used, I will continue to choose this product for my make up highlighter. I love this product as much to buy n use

Make Over Riche Glow Face Highlighter imgfdn-1758f4a4-6fbf-4690-a3d5-95e562bb4946-2542589 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Salah satu highlighter andalanku. Teksturnya gak terlalu powdery, halus dan mudah diratakan. Aku suka banget dengan finishnya karena gak terlalu glittery, jadi wajahku terlihat glowing alami. Produk ini juga pigmented, sekali ulas warnanya udah keluar dan natural. Highlighter ini juga cukup awet, tetep stay walau kena air berkali kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyasusanti

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Oct 2023

nadyasusanti recommends this product!

Udah berbulan-bulan dipakai kayaknya gak berkurang-kurang juga ini hilighter wkwk. Soalnya sekali swatch langsung keluar warnanya dan dipakainya untuk makeup daily jadi gak begitu banyak. Saran aja sih mending bikin ukuran yang lebih kecil biar gak kelamaan dan akhirnya exp.

Make Over Riche Glow Face Highlighter imgfdn-a341eb4e-0376-4ab7-a33d-f73187c94afe-2480915 1
Make Over Riche Glow Face Highlighter imgfdn-4fea732d-e8b6-409e-965f-ad73d263a447-2480915 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

keysiaachristina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2023

keysiaachristina recommends this product!

highlighter yang masih aku pake sampe sekarang juga wkwk awet sekali highlighter satu ini, hasil nya super blinding glowing cantik sekali. bisa di atur kalo gak mau terlalu glowing pake dikit2 aja tapi kalo mau pake yang sampe bikin silau juga bisa! super pigmented!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

chenisandi

19 - 24

Oily, Medium, Cool

28 May 2023

chenisandi recommends this product!

this shine is really blinding! no powdery feels like a second skin! bisa buat glass makeup jugaaa, smooth af I can glow and shine my self out. I would highly recommend this product to anyoneeeeeeeeeee cusss if you are still re-think to buy this product, my review is an assurement for you!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nacipelu15

25 - 29

,25 - 29

28 May 2023

Nacipelu15 recommends this product!

produk dari makeover yang satu ini memang mantab. bisa menyamarkan pori-pori kamu dan bikin muka seperti pakai filter paris. bahkan muka kamu yang seringkali berminyak akan tersamarkan jika kamu menggunakan produk/ bedak dari makeover ini. Ayuk dicoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

agitasekar_

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 May 2023

agitasekar_ recommends this product!

Aelalu suka sama produk nya make over ga pernah fail dan di female daily selalu ada diskon jadi pasti suka dan beli lgi. Yuk samaan sama aku belindi female daily tentunya hihi maksih female daily luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv banyakkkπŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

indaaaaaaahh

19 - 24

,19 - 24

28 May 2023

indaaaaaaahh recommends this product!

pernah pake produk ini 2018 lalu karena tau ini kolaborasi sama Rachel Goddard. bagus bgt semriwing bgt dipake dimuka tapi ga lebay medok gitu. dia ga terlalu Pressed highlight jadi di sentuh dikit aja udah pigmented bgt. best bgt buat pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

Iksaruridha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2023

Iksaruridha recommends this product!

aku tuh gak suka pake higlighter, tapi semenjak aku sering diajak main sama temen temenku malem malem dan ketempat tempat yang fancy or yg lainnya jadi makeupku tuh gak keliatan kek ada yang kurang, aku cari cari apa ya yang bagus ,trus aku nemu ini deh dari fyp tiktok, pas dicobain bagus bangett sumpahhh, mukaku jadi glow in the darkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinakartikas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 May 2023

karinakartikas recommends this product!

Produknya pigmented, suka banget sama highlighter make over! hasilnya nampol pol. recommended banget pokoknya! aku selalu pake buat makeup in orang. cocok buat makeup bridal, graduation dan daily use pokoknya. harganya juga lumayan affordable

Make Over Riche Glow Face Highlighter imgfdnrev-dd4bb9c9-1f50-4e0e-8619-22adc7e37a97-2410865 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron