Make Over Riche Glow Face Highlighter - Beauty Review

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp. 150.000

4.4

36
27
8
1
0

72 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

rafikaamaliaf recommends this product!

BAGUS BANGETTT PLISS?!!! 😭❤️ super duper pigmented bangetttt, jadi sekali swatch aja udah blinding parah ✨ tapi blindingnya tuh gak yg lebay gitu, tetap keliatan natural. highlighter ini juga lumayan tahan lama deh, aku pake seharian ke JXB tetap stay dong padahal cuma pake 1x swatch doang ✨❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siscantik

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2022

siscantik recommends this product!

Keracunan Ci Nopai! Hihi. Teksturnya powder but creamy, enak banget buat diblend dan pigmentasinya juara! Dipakai sedikit aja udah shine bright like a diamond! Tapi cukup banyak falloutnya, kalau sedikit pasti aku kasih bintang 5! Shadenya cuma ada satu tapi dia mengikuti tone wajah kita (lebih ke gold).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

In my opinion the pigmentation, the color, and the simple and practical packaging are pretty good. It blends well, not chalky, stays on. But other than that, i don’t notice anything special.. maybe i’d try it again if make over make another shade of this highligter

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2021

winonasasi recommends this product!

Highlighter ini bagus banget, sangat halus dan lembut. sekali swatch highlighternya langsung nempel. Bagus banget deh pokoknya. Hanya satu yang aku kurang srek dengan produk ini yakni bahan packagingnya. bahan packaging terbuat kayak dari karton tebel gitu dan untungnya tertolong dengan bentuk dan desain dari packagingnya sehingg terlihat mewah dan elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxshabrina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2021

xxshabrina recommends this product!

Highlight terbagus selama aku hidup!! Kek nyatu sama kuli gitu highlightnya! Jatuhnya gak kek pake highlight, tapi kaya glowingnya kulit sehat ala idol kore gituuuu 😭❤ Buat yang suka make up sehari hari, ini must have banget! Karena emang sebagus itu!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2021

Ivonia92 recommends this product!

Highlighter kecintaan krn super duper pigmented, swatch dikit aja udh shimmering shining tapi tetep natural. Muka jd keliatan sehat fresh banget, dia ga bikin geser complexion makeup, awet seharian ga perlu tuchup. Menurut aku ini highlighter terdebest sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Helloimdysi

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Aug 2021

Helloimdysi recommends this product!

highlighter yg menurutku lumayan bagus, dia super duper pigmented, sampai2 dulu wkt awal belajar makeup, makai ini kebanyakan alhasil jadi dempul banget🤣 jadi pakai ini cukup dengan satu sentuhan aja menurutku udh shimmering sekali bunda. that's why its quite worth the price krn hemat bangett ga cepet abis. tp mungkin emg aku gabisa kasi bintang 5 krn harus super hati2 dipakai di kulit sawo matang, klo kebanyakan gak hanya dempul tp juga jd kayak whitecast gituuu di mukaa (based on my stupid experience)😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kholifahrifani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

kholifahrifani recommends this product!

Sekali swatch langsung shining shimmering splendid. Bagus banget ini menurutku, packagingnya juga gemes dan cantik. Super awet! Biasa aku pake untuk daily make up sih, ketahanannya juga lumayan aman. Harganya worth lah sesuai dengan kualitas👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Highlighter pertama yang dibeli karena teracuni oleh video Youtuber. Warnanya langsung keluar dan tidak lebay, jadi pakainya sedikit aja. Worth it kalau membeli ini karena isinya pun banyak. Highlighter ini dilengkapi dengan cermin, jadi sangat membantu untuk make-up. Sayangnya aku kurang suka kemasannya sih, takut kenapa-kenapa karena seperti dari kertas tebal. Jadi biasanya aku masukkan lagi ke kotaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Julia20

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

highlighter yang aq pake sampe sekarang. menurut aq ini bagus krn ringan terus pigement jg. pke dikit aja udah keliatan efek glowingnya. terus juga gak menggumpal,,awet,,mudah di aplikasiin dan di blend. walaupun hrganya lumayan tp sesuai deh sm kualitasnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS