Madame Gie Highlighter Blinded by Drama 01 - Review Female Daily

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

01

Rp. 0

4.1

4
7
4
0
0

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maura_98

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Maura_98 doesn't recommend this product!

Highlighter ini tergolong murce bagus buat pemula, glitternya yang tergolong lumayan halus sehingga glow glitternya cantik dan mungkin cocok untuk warna kulit yang terang (?). Soalnya untuk di kulitku yang medium to dark, warna highlighternya terlalu keemasan gitu jadi di kulitku cukup kurang natural saat menggunakan highlighter ini padahal udah pilih warna 1 yang paling natural. Teksturnya juga lumayan keras jadi hasilnya sedikit kasar dan makin keliatan di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Oct 2020

lalalaladumba recommends this product!

Sementara aku kasih 3 star dlu ya.Soalnha sejauh ini blm aku pke utk make up yg tebel gitu.Tpi klo aku nyoba" di dpn cermin bagus kok,tpi utk ketahanannya waterproof,tahan lama, pigmen nya tetep aku blm tau.Fan menurut ku mungkin ini lebih cocok dipake utk make up kondangan gitu kurang friendly klo utk daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Sellapermataa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2020

Sellapermataa recommends this product!

oke lah buat harga segini ini type type highligter yang glow tapi redup kalo di aku ya, jadi tetep keliatan tapi ga segonjreng beautycreations atau focallure buat yang suka pake highlighter tapi gamau terlalu cerah bet bisa pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

michella_ns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

michella_ns recommends this product!

Highlighternya sesuai sihh dengan harganya. Recomended, pas dipake cocok buat hightloght hidung, dagu, jidat, mata dll. Terlihat natural dan cocok digunakan sebelum berfoto selfie atau single foto. Puas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

Herlianapurba22 recommends this product!

Over all, aku suka sama produk ini karena hasilnya tetap memperlihatkan natural look meski diaplikasikannya dalam jumlah banyak.   WEW ! Aku paling sukaaaaaaaa ini. Highlighternya yahuuuuuuuuu bgt pas dipake. Warnanya cangtip, rada ngepink gitu. Dan beneran blinding apalagi pas dipake diidung. Luvly. ✨✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jul 2020

cynthiainke doesn't recommend this product!

awalnya aku emang lg pengen cari highlighter yang murce, udah penasaran juga sama madame gie ini tp bingung mau pilih shade. kalau diliat dari reviewnya no 2, 3 ini warnanya cenderung agak keemasan akhirnya coba yg 1 pas aku pake ternyata sama dong hasilnya shimernya warna gold jd kontras bgt :( untuk harganya lumayan kalau buat pemula teksurnya juga halus tp gliternya keliatan banget sama sayang warnanya kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulfitriyanaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

05 Jul 2020

nurulfitriyanaa recommends this product!

its not bad lah untuk pemakaian sehari-hari. gliternya juga halus, cuma menurutku warnanya kurang 'nendang' aja walaupun udah di swatch pakai tangan. cuma kalau untuk pemakaian yang biasa aja,offeral aku suka sih Highlighter ini. harganya juga pas dikantong, untum kualitas yang good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putriaisyap

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jun 2020

Putriaisyap doesn't recommend this product!

Highlighter ini punya warna keemasan gitu. Aku gatau apakah memang dia mau kasih warna tambahan, karena kalau memang gitu, aku kurang cocok. Aku lebih suka highlighter yang putih warnanya. Hal yang gak bisa kumaafkan adalah teksturnya. Pas diaplikasikan, dia memberikan hasil yang agak kasar. Jadi keliatan banget arah garisnya gitu. Terus aku agak merasa susah untuk diblend, karena kalau terlanjur nempelin itu highlighter, dia kayak stay gitu di wajah. Aku pakainya dikit-dikit dan aplikasiinnya pelan-pelan. Tetap kukasih bintang 3 karena dari segi harga, memang terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khnsnblh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

khnsnblh recommends this product!

Wuhuuu sekarang highlighter dari madame gie ini sayang banget warnanya terlalu terang di kulit akuu, tapi overall dia udah cukup bikin matahari pindah ke tulang pipikuu😂 walaupun dipake agak tipis tipis biasa udaah cukup binggo daan harganya sangat sangat terjangkau banget😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dyahrw21

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2020

Dyahrw21 recommends this product!

ini highliter nya cantik banget sih.. murah dan gampang di cari di online shop.. Ini harus dua kali diambil gitu sih, biar warna nya makin keluar.. ini cantik bgt pas di pake in, lebih Shimmering jadinya.. Aku lebih suka dan saranin di pake pake jari aja daripada pake brush.. dia agak susah gitu kalau dipake brush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next