21 Dec 2021
TesaKaridah doesn't recommend this product!
Cukup pigmented. Klo pake brush cukup ada falloutnya. Aku prefer apply pake jari aja. Di pan warna agak pink tp di kulitku jatuhnya jd putih shiny gitu. Ini highlighter pertamaku, untuk aku yg gk biasa pake highlighter, ini masih kurang terlihat natural, kurang halus shimmernya. Kyk kelihatan bgt klo aku lg pake highlighter gt. Aku pake ini di atas tulang pipi aja dan ku buat eyeshadow juga. Ketahanannya B aja, kena air/wajah udah minyakan ya hilang. Ada wanginya kyk parfum apa gt, enak sih. Kemasan bundar dg tutup transparan, tanpa cermin, agak ringkih, isinya kyk gmpg grupil dikit2 di pinggirannya. Harga 27 ribuan isi 8 gr.
09 Oct 2020
ilma_alimah recommends this product!
Dengan murah meriah dapet highlighter yang worth it banget.. Manurut aku lumayan banget bisa bikin blink gitu di muka kita..gampang di aplikasiin. So creamy dan mudah banget di aplikasiin mau pake jari ataupun brush. Ini tuh menurut aku warnanya lebih ke pink sih.
04 Oct 2020
dheamulia recommends this product!
ini highlighter pertama akuu. sukaa banget pigmented banget siiih. tapi butiran highlighter nya agak kasar gitu dan juga cepat ilang juga diaku tapi kalo untuk pigmentasinya oke banget sihh dan juga yang aku suka harga nya murah bangettt
26 Jul 2020
Herlianapurba22 recommends this product!
Over all, aku suka sama produk ini karena hasilnya tetap memperlihatkan natural look meski diaplikasikannya dalam jumlah banyak.
WEW ! Aku paling sukaaaaaaaa ini. Highlighternya yahuuuuuuuuu bgt pas dipake. Warnanya cangtip, rada ngepink gitu. Dan beneran blinding apalagi pas dipake diidung. Luvly.
✨✨✨✨✨
08 Jun 2020
askmimin recommends this product!
jadi aku dapet ini pas flashsale. iyaa aku emng anknya jarang makeup. tapi its okeylah punya satu highlighter. jadi packahingnya pink gitu super lucu deh. dia teksturnya ga powdery gitu, pas aku coba bau bau in ternyata dia ada wanginya tapi soft banget. pas aku swatch pertama di tangan okey bgtt, pas lebaran kemaren aku pake ini, waww pigment bgt gilaa hampir sekitar 5 jam dia ga ilang. aku kaget banget emng sebagus ituu ya produk produk madam gie
27 Apr 2020
cynthiayufii recommends this product!
Waaah bagus dong, td nya aku pake highlighter yg cream tapi warnanya kurang keluar dan kurang nempel di make up (kudu banyak), dan kalau dipikir2 kayaknya enak yg padat deh wkwkwk dan tanpa rencana aku beli lah produk ini barengan sama lipglossnya. Harganya murah murah oyyy dan kualitas gak mengecewakan 🥰 btw aku beli cuma 26.800
01 Feb 2020
hestimsr recommends this product!
Setelah cari sana sini liat review kira kira hilighter apasih yang bagus buat pemula sama yang harganya terjangkau akhirnya pilihanku jatuh ke brand ini,gak tau kenapa aku suka sama wanginya hasilnya juga nggak kalah bagus sama hilighter mahal.
22 Dec 2019
AngelinaEllyza recommends this product!
Salah satu warna highlighter terfavorit aku selain Madame Gie highlighter No.03 😍😍😍 kalau aku pakai highlighter yang ini dikit aja di atas blush on. Soalnya kalau nggak nanti wajahku ngeping semua nggak karuan 🤭🤭 tapi kalau dia play-nya diatas blouson warnanya cantik banget sumpah, sesuka itu.. 😍😍😍