Madame Gie Highlighter Blinded by Drama 03 - Review Female Daily

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

03

Rp. 0

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

12 Nov 2020

Hemmm gak buruk sihh tapi bagi ku kaya kurangg aja gituu gak sesuai yg aku harapin warnanya keluar sihhh tapi gak keluar” banget mungkin cocok dipake pas meetup bareng temen atau ngumpul” cantikk gitu, menurutku gak cocok dipake ke formal” banget hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

03 Oct 2020

untuk harganya ini sih murah banget.... packagingnya lucu gitu transfaran.. highlighternya ngasih kesan glowing ke muka kita... sekali tap langsung kluar. bagus sih.. dan ini tuh awet banget. lebig bagus di aplikasiin pake jari sih di banding pke brush

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyiyah recommends this product!

17 Sep 2020

emang brand lokal satu ini emang harga murah tapi kualitas ga murahan. hasilnya soft banget dan gampang di blend dan di build lagi jadi buat pemula ga masalah banget ini tu. untuk harga segitu dapat produk segede itu dan kualitas bagus ya sangat recomend banget si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

14 Sep 2020

iniii kemasannnya lucuu bgt sihhh!! sekali tap langsung manjaa bgttt. murahh bangett produknya madame ini tetep bagus kok. cumann kalau aku aplikasikan pakai tangan dia jdi nempel di tangan juga yaa huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

26 Jul 2020

Over all, aku suka sama produk ini karena hasilnya tetap memperlihatkan natural look meski diaplikasikannya dalam jumlah banyak.   WEW ! Aku paling sukaaaaaaaa ini. Highlighternya yahuuuuuuuuu bgt pas dipake. Warnanya cangtip, rada ngepink gitu. Dan beneran blinding ap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

23 May 2020

ini murcee abiss, my first highlighterr, aku nyari2 highlighter knp mahal semua yekan, dan liat ini dibawah 30rb dongg langsung checkout, dan cantik warnanya, warnanya lebih ke kuning jd cocok bgt di muka aku, untuk isinya juga banyak, partikelnya masih oke lah ga gede2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yovitaselvie

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

yovitaselvie recommends this product!

24 Apr 2020

Selain harganya cukup terjangkau di kantong dan kemasaannya yang lucu dan vintage. Highliter ini cukup mudah diaplikasikan dan hasilnya juga tidak mengecewakan untuk shade wajahku. Warnanya tidak terlalu putih atau hitam di muka, terasa pas aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Dry, Light, Warm, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

12 Feb 2020

sukaaaaa banget sama hasil highlighternya yg natural ini, warnanya 03 ini cocok bgt buat yg undertone kulitnya warm, sekali di swipe udah pigmented juga loh di muka walopun harganya murmer kaki lima tapi madame gie emang hasilnya hampir semua produknya bintang lima supe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Rheika recommends this product!

09 Jan 2020

highlight abis gak bersisa pas tanggal tua dan akunya kelupaan beli terus, padahal besoknya mau ada opening ceremony festival, anak malah ngajakin ke toko buku buat beli komik, yaudah lah ngalah, kan masi bisa pake eyeshadow buat highlight, pas di toko buku liat sudut k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TBMO

0

AngelinaEllyza

Dry, Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

22 Dec 2019

Highlight terfavorit pokoknya 😍😍😍😍 pokoknya the best... the best... and the best... 😍😍😍 Highlighter Madame Gie ini yang shadenya No. 03 ini cocok banget di yellow tone aku 😍😍😍😍 Pokoknya recommended.. 😍😍😍 Hasil akhirnya itu jadi glowing alami, kaya yang men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0