Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter The Greatest Goldman - Review Female Daily

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

The Greatest Goldman

Available in

4.0

7
7
5
1
0

19 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oinkbundell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

yang suka sunkissed look, glowy look, atau yang suka pakai highlighter tapi agak ribet kalau pakai highlighter di pan pada umumnya, ini nih DOT DOT GLOW dari MAD bisa jadi your next bestfriend! gila banget kayanya aku udah abuse DOT DOT GLOW ini terutama shade The Greatest Goldman, sejak awal release sampai tahun 2021 ini aku udah repurchase 3 kali! ini bisa dipakai ga cuma di muka, dipakai dibadan pun aman banget bikin badan nampak glowy, bisa dijadiin campuran foundation yang suka tampilan foundation glowing. packagingnya user friendly sekali karena pakai doe foot applicator jadi gampang diaplikasikan ke muka. generasi pertama DOT DOT GLOW agak gampang kering, tapi sekarang MAD repackaged si DOT DOT GLOW ini jadi ga gampang kering produk di dalamnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Glowingnya gak lebay, kalau buat daily ini masih oke banget. Kalau merasa kurang medok highlightnya bisa dilayer lagi dengan powder highlighter karena kalau ini dilayer dua kali di aku sih jadinya ada efek putih yang keliatan. Blend pakai tangan atau tools juga masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mademedizzy

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

14 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

pernah gasih jatuh cinta sama sesuatu terus tiba-tiba kecewa ditengah jalan? nah iya ini beneran bikin jatuh cintaaaaaa banget, creamy, gampang diblend, enteng, keiatan nyatu sama muka, but it only last for 3 weeks, setelah itu buyar, kering, gabisa diblend, padahal yakin banget ini isinya masih banyak. gatau entah antara bocor atau emang begini, soalnya aku udah nyoba dua kali dan sama aja, sama-sama tiba-tiba kering setelah 3 minggu dibuka. so sorry mad, tapi maybe you need to improve this product, beneran sedih parah:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiardianti

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

ainiardianti doesn't recommend this product!

warnanya bagus banget aku pake shade greatest goldman cocok buat sawo matang gelap. cumaaaa, kok gampang membeku yaaa? padahal aku simpen di kamar suhu ruang seperti biasa:( padahal pas pertama pake, teksturnya bagus banget, creamy dan gampang diblend, so shinyyy juga😔❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

chichi_cholis recommends this product!

ini tu highliter liquid yang aku suka banget partikel gliternya cukup kecil tapi bisa keblend bagus dengan hasil yang natural glow finish , bisa dibuild up si smpai jado blinding gtu, cuma aku sukaaa jdi instan golden hour ala ala gitu. sampai saat ini, liquid highliter aku suka banget ya dot dot glow ini 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

calystasn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

calystasn doesn't recommend this product!

sorry mad i'm giving you two :( aku sebenernya suka banget sama konsep highlighter ini, praktis dan tinggal dot dot aja kalau mau dipake. TAPIIII packagingnya itu sistur highlighter yg aku taro di pouch ini bocor TERUSSS! yg bocor cairannya aja, glitter particlenya semua masih didalam tubenya. jadi bingung banget dong perasaan baru banget beli KOK TAU-TAU UDAH KOSONG KERING KERONTANG padahal baru aku pake beberapa kali aja HHHHHHHH sebel banget 99k-ku terbuang sia-sia :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniamira

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2020

raniamira recommends this product!

Awalnya mau beli ini maju mundur liat-liat review dulu tp akhirnya gas beli soalnya udah kebawa mimpi huhuhu. Ternyata warnanya sesuai sama highlighter yg aku cari warna emasnya beneran (?) dia juga tahan lama tapi ngga bikin kering. Glowiiiiing pokonya pake ini tapi minusnya kalo ga dipake sebulanan dia bisa kering, bener2 kering ngga bisa dipake lagi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

triwahyunisr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2020

triwahyunisr recommends this product!

Liquid Highlighter pertamaku! Asli langsung jatuh cinta sama hasilnya! Warnanya cocok banget buat skintoneku yang sawo matang. Teksturnya cream yang mudah banget diblend. Hasilnya cantik banget. Glowingnya ga lebay dan bisa dibuild sesuai keinginan. Packagingnya cute banget. Pokoknya wajib banget dicoba!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fonimeilisa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Aug 2020

fonimeilisa recommends this product!

sbnernya salah beli shade :) kegelapan tp masih bisa nyambung, dibilang blinding bgt sig engga, tp partikelnya ga gede2 kaya shimmer eyeshadow, shade ini cocok buat yg kulitnya lebih tan pasti cakep, packagingnya emg gemess, tp denger2 banyak yg bilang dia cepet kering, moga2 sih engga di akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

ajengirma recommends this product!

My 1st highlighter, cutie untuk packagenya. Boxnya masa bisa dijadiin tempatnya duduknya si pumpnya. Aku sepertinya salah beli shade, because di aku ini agak kegelapan dan warnanya kurang nyatu sama tone kulitku. Untuk texturenya pun kurang blendable ya, jadi agak ngendap di bagian permukaan yang udah kita aplikasikan. Untuk proses keringnya nggak begitu cepat cuman mudah hilang sih, jadi perlu touch uo gitu jatuhnya berkali-kali. Maybe La la light will better for my tone skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next