Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter - Beauty Review

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

The Greatest Goldman

Rp. 99.000

4.1

13
8
7
1
0

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

15 Oct 2022

meidaabb recommends this product!

Liquid Highlighter yang punya warna cantik. Dot Dot Glow ini menurutku lumayan ya waterproof gak yang cepet luntur juga, lightweight dan buildable disesuaikan kita sukanya pakai highlighter seberapa jadi keliatan narutal, ada kandungan hyaluronic acid. Aku pakai shade Greatest Goldman, awalnya takut kekununingan dan too much. Tapi ternyata cocok banget di kulit tan ku, emang cocok banget di warm undertone. Pokoknya ini ringan banget dan mudah dibawa-bawa juga.

Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter 221015 815 1
Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter 221015 567 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

valerie_vlnc recommends this product!

Udah pake sampe habis 1 tube, love love this product. Glitternya soft, gampang di blend, super pigmented and alsoo the tube packaging is adorable. The only think i didn't like adalah gagang brushnya yg buat ambil produk agak letoy, takut ngeri patah ☹️. But overall i love this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

cakep. shimmernya alus banget, natural. cocok buat sehari2, atau ngedate sore2 karna senatural ituuuuw. buat formula pokonya mantul, gak lengket, gak patchy, gak ngangkat base makeup. bagus banget nget nget pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selmaaptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

selmaaptr recommends this product!

Aku beli karena shadenya sisa yang ini aja. Awalnya takut banget terlalu kekuingan/kegelapan di aku. Ternyata pas dipake cocok-cocok aja loh. Texturenya cair, gampang diblend. Butiran glitternya lumayan besar. Tapi pas dipake keliatan natural sehat gitu. Aku sampe rekomendasiin ke temen-temenku karena bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sasyitana

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

Sasyitana recommends this product!

Highlighter ini bagus bangett, tipe liquid highlighter yang creamy dan pigmented parahh. Oiya highlighter ini dipake diatas makeup powder atau kita kelupaan tetep bagus bangett gak buat makeup geserr. Partikelnya kecil-kecil jadi semacam glowing natural finish dan longlastingg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anastasya_25

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2022

anastasya_25 recommends this product!

I'm in love with this highlighter ! Walaupun sempet khawatir karena shade yg aku pilih terkesan agak gelap (The greatest goldman) sedangkan skin tone ku termasuk cerah, ternyata highlighter ini blend well on my skin ! Teksturnya ringan sehingga gampang untuk diratakan, gk lengket sama sekali. Highlighter ini juga waterproof, awet bgt di pakai dari pagi sampe sore. Jadi untuk dipakai sehari-hari untuk beraktivitas aman banget 🥰 Harganya juga terjangkau dan ini lama habisnya karena cukup pakai sedikit, warnanya langsung keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saalwaand

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Aug 2022

saalwaand recommends this product!

Buat yang suka natural-healthy-clean make up, aku sangat merekomendasikan DDG. Finishingnya benar benar GLOW, dan glow nya bukan yang over gituu, glitternya juga halus, dan super blendable (luv). Buat yang skin tonenya medium/kuning langsat, shade greates goldman ini gak kuning samsek, malah as long as I used this, dia benar benar perfectly matched with my skin tone, jadii jatuhnya kayak emang muka ku glowing, Really love this product! oiyaaa inu juga sangat travel friendly!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2022

hainetane doesn't recommend this product!

ini gue yang dodol ga bisa makenya apa emang produknya yang agak hemmm, susah di blend? terus cepet kering dan isinya dikit??? dulu hype banget jadi beli ehhh pas dateng jadi cuma hiasam doang di meja rias fufu... sorry not sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2021

salwaaz recommends this product!

shade yang ini for warm undertone , kayanya cocok kalo di pake buat kulit sawo mateng . di aku dia ga terlalu gelap dan ga terlalu terang biasanya aku akalin pake highlighter powder yg lebih terang (Elf moonlight pearl) karna si the greatest Goldman ini menurutku kurang pop out dan kalo pop out dia gelap di aku. aku ada tips ya kalo pas ditiban powder dia patchy JANGAN APPLY TOO MUCH POWDER kalo kamu pake brush di apply dikit aja dibagian itu sisa sisa nya aja, kalo sponge pun sama. dari segi packaging semuanya dot dot glöw sama ya , travel friendly banget, aplikatornya nyaman dan kaya aplikator lippie gitu BUT yang sedikit worrying some yang focus juga ke hygiene , dan karna teksture creamy pas bleberan ke containernya itu PR dan terkesan kotor karna dia dry out easily ya ini annoying bgt jadi make sure penyimpanannya aman ya karna sedih bgt kalo baru beberapa kali apply udah kering semua FOR THIS PRICE lah ya ALSO minusnya lagi si the greatest Goldman ini ga sweatproof dan malah mudah ilang di aku . overall these highlighter cream are beautiful and natural juga easy to blend dengan jari si aku lebih prefernya dari pada sponge , dewy and glowy banget, SUPER CANTIK. repurchased? idk lagi blom kepikiran beli makeup products selama wfh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

yang suka sunkissed look, glowy look, atau yang suka pakai highlighter tapi agak ribet kalau pakai highlighter di pan pada umumnya, ini nih DOT DOT GLOW dari MAD bisa jadi your next bestfriend! gila banget kayanya aku udah abuse DOT DOT GLOW ini terutama shade The Greatest Goldman, sejak awal release sampai tahun 2021 ini aku udah repurchase 3 kali! ini bisa dipakai ga cuma di muka, dipakai dibadan pun aman banget bikin badan nampak glowy, bisa dijadiin campuran foundation yang suka tampilan foundation glowing. packagingnya user friendly sekali karena pakai doe foot applicator jadi gampang diaplikasikan ke muka. generasi pertama DOT DOT GLOW agak gampang kering, tapi sekarang MAD repackaged si DOT DOT GLOW ini jadi ga gampang kering produk di dalamnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS