Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter La La Lights - Review Female Daily

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

Rp. 99.000

4.3

25
16
8
2
0

51 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cinanindita recommends this product!

14 Nov 2020

Highlighter ini bagus buangeeet asli !! hasilnya natural banget, dan pas dipakai tuh nggak ngegeser makeup dibawahnya. Di blendingnya super duper gampang, nggak berminyak, nggak melting juga dan partikelnya nggak terlalu besar, jadi kalau dipakai di bare face pun nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

zonk banget sama produk ini gangerti dapet bad batch apa gimana.. awal pake bagus banget produknya praktis dan finishnya bagus tapi masa baru punya kayak 3 minggu-an gitu produknya bocor dan menggumpal tidak seliquid awal pemakaian akhirnya finishnya jadi jelek diblendn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dindamasita doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

So sorry but this dissapointing me:( Awal-awal dipake bagus sih sumpah, dia gampang banget diblendnya dan warnanya subtle gitu bisa nyatu sama skintone tapi entah kenapa lama kelamaan dia kaya kering gitu. Jadi aku beli kalo ga salah akhir februari, terus maret kan pand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

aqilahzp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

aqilahzp recommends this product!

20 Oct 2020

Aku punya love hate relationships sama highlighter ini❤️💔 pertama, dari segi tekstur menurutku udah cukup bagus karna ga terlalu cair dan ga terlalu padat kekentalannya, however kadang dia bisa susah di-blend di atas foundie tapi kadang fine aja. Kedua, dia kasih efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinaayuniar

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

15 Oct 2020

Highlighter favorit ku sejauh ini!🥺✨ suka banget sama hasil highlighter ini karna super natural. Dia ini tipe highlighter yang partikelnya kecil jadi bener2 nyatu banget sama kulit rasanya. Packagingnya kecil dengan aplikator mirip lipcream, jadi gampang banget buat ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rosyflushed

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rosyflushed doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

it's good but it doesn't impress me so much. ini highlighter natural bangetttt, memberi kesan kalau kamu glowing darisananya, aku suka sih. tapi sepertinya dia emang highlighter yang bagus kalau dipakai tanpa base makeup. soalnya udah beberapa kali aku pakai ini diatas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaalifia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

karinaalifia recommends this product!

02 Oct 2020

i live for glowing cheeks in my daily makeup routine, jadi seneng banget ketika madformakeup ngeluarin produk ini. and turns out i like it! so blinding, but also not too much. a perfect kind of blinding if i could say. tapi sayangnya cepet banget abisnya :( atau mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizkaardina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkaardina recommends this product!

01 Oct 2020

aku suka siiih, untuk natural glow gitu karena dia emang kurang on dan glowing yang ampe mantul mantul gt mungkin emang tujuan nya natural glow ya, bagi yang suka glow kayak gitu mungkin akan suka ini! tapi aku personally org yang gila highlight banget jadi glow segini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhlra

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

dhlra recommends this product!

27 Sep 2020

beli ini karna kemasannya emang lucuuu banget terus pas dicoba emang warnanya bagus banget lucu dan gaterlalu blinding banget jadi tetep keliatan natural tekturnya agak thick gt jadi pake dikit aja udh pas sayang banget baru 3 bulanan pake padahal jarang banget makenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

normalitaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

normalitaaa recommends this product!

16 Sep 2020

ini highlighter pertama akuu!! kemasannya cute banget jadinya aku beli wkwk. untuk pengaplikasiannya mudah bgt karena teksturnya yang rada thick dia langsung ke blend gt. purchase again? maybe, pengen nyoba highlighter yg lain. karena pas kemarin ada psbb 3 bulan lupa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0