Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter La La Lights - Review Female Daily

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

Available in

4.1

25
17
14
2
0

58 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Sebenernya aku suka sih, ringan, mudah diblend, cuma... dia agak tricky dan malah ngegeser base make-up kita terutama kalau dipakai diatas powder. Tapi.. aku pake base cushion/foundie tanpa di-set powder, atau hanya ditap-tap pakai sponge/brush bedak tanpa pakai powder yang banyak, hasilnya beneran flawless, terus glowingnya keliatan natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Apr 2021

ainihapsari recommends this product!

Beli ini karena lihat review di Tiktok. Gemes banget sih packaging nya, ada aplikator di dalem botol yang bisa dipencet gitu, jadinya ga akan ada produk yang kebuang. Sayangnya dia masih terlalu glitter buat seleraku, jadinya kalo pipi lagi bertekstur glitternya suka nyelip-nyelip gitu. Padahal tekstur produknya sendiri enak, kalo dipake ada rasa moisturizing dikit yang bikin pipi berasa hydrated tapi nggak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

sebenernya produknya bagus, shadenya juga cocok di aku. di blendnya juga mudah dan langsung nyatu ke kulit menghasilkan efek glow from within. tapi pake produknya rada tricky karena kadang kalo dipake diatas base makeup pas diblend malah jadi ngangkat base makeupnya. kalo pake powder dia jadi ketutupan. sayangnyaa produk ini cepet kering jadi baru pake beberapa kali udah kering aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahnisrin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

farahnisrin recommends this product!

Sejujurnya aku suka bgt sama produk ini, warnanya yg bikin aku jatuh hati, finisnya jg bisa kita atur, dan mudah dibaurin di wajah. Tapi sayang bgt pas tadi pagi aku mau pake, dia malah kering padahal isinya masih banyak bgt😭💔 Emang akunya juga yg jarang pake dia (cuma pas special occasion aja) dan sengaja gak sering dipake karena sesayang itu, eh dia malah kering. Sumpah ini definisi sakit hati yg gak masuk akal wkwkwk jadi hati-hati ya yg mau beli highlighter ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

annethaaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

10 Mar 2021

annethaaa doesn't recommend this product!

I actually love the product. The undertone is perfect for me, it doesn't accentuate texure and pores on my skin, and it delivers seamless glass skin effect to my makeup. It looks so damn smooth both in real life and in camera too. What makes me not recommending this product is the product dries too fast inside the tube that it's so clumpy. I will probably repurchase this one if they can fix the issue.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

penelopearlene recommends this product!

Produknya lightweight & blendable, cocok buat daily makeup karena hasilnya natural dan nyatu di kulit, ngga glittery. Pakenya juga gampang karena dia ada aplikatornya gitu jadi bisa reapply kapan aja. Tapii, highlighter ini cepet banget keringnya :(. Aku dikasi sama temen aku akhir January 2020, baru sempet pake sebulanan karena Maret udah mulai wfh & ga keluar keluar lagi. Pas aku mau pake lagi di bulan Mei dia udah kering & flaky jadi udah gabisa di pake lagi. Padahal tutupnya uda rapet & isinya masih banyak banget, sayang banget jadinya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

salskinjournal

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

salskinjournal recommends this product!

Sebagai pecinta natural makeup, aku sukaaa banget produk ini! Bener-bener natural dan gak bikin complexion geser. Ini skin-like banget, sih. Aku pake shade la la lights. Harganya juga affordable banget. Dikulitku yang kering dia "menempel" dengan sempurna dan gak bikin skin texture keliatan. Wajib beli!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Nov 2020

cinanindita recommends this product!

Highlighter ini bagus buangeeet asli !! hasilnya natural banget, dan pas dipakai tuh nggak ngegeser makeup dibawahnya. Di blendingnya super duper gampang, nggak berminyak, nggak melting juga dan partikelnya nggak terlalu besar, jadi kalau dipakai di bare face pun nggak akan memperbesar pori-pori. Tapiii sayangnya punyaku isinya hilang secara tiba-tiba padahal jarang banget aku pakai karena gak kemana-mana kan dan produk ini aku tutup rapet dan aku taruh di tempat yang sejuk, tapi.........kemarin pas aku mau pakai aku kaget banget karena tibatiba produknya lenyap (mungkin kering kali ya) padahal baru 5 bulan setelah dibuka, jadi yaaa nyeseknya ada banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaemerenthia

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

04 Nov 2020

nadaemerenthia doesn't recommend this product!

zonk banget sama produk ini gangerti dapet bad batch apa gimana.. awal pake bagus banget produknya praktis dan finishnya bagus tapi masa baru punya kayak 3 minggu-an gitu produknya bocor dan menggumpal tidak seliquid awal pemakaian akhirnya finishnya jadi jelek diblendnya tidak seeffortless awal beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

dindamasita doesn't recommend this product!

So sorry but this dissapointing me:( Awal-awal dipake bagus sih sumpah, dia gampang banget diblendnya dan warnanya subtle gitu bisa nyatu sama skintone tapi entah kenapa lama kelamaan dia kaya kering gitu. Jadi aku beli kalo ga salah akhir februari, terus maret kan pandemi dan full wfh jadinya makeup ga aku pake dong, produk itu aku simpen di makeup pouch sama makeup aku yg lainnya. Trs pas kapan gitu pas aku pengen makeupan lagi tiba-tiba ada cairan lengket gitu ngotorin makeup pouch ku dan asalnya dari produk ini padahal udah aku tutup rapet. Setelah insiden itu pas aku mau pake lagi udah ga bisa, jadi kering gitu, kalaupun bisa diambil produknya malah jd ga bisa diblend dan ngangkat complexionku. Masih harus diimprove sih product developmentnya, mungkin kalo udah reformulated aku akan coba lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0