Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter - Beauty Review

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

Rp. 99.000

4.1

28
21
15
4
0

68 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sashandiyana

25 - 29

Oily, Light, Neutral

15 Nov 2022

sashandiyana doesn't recommend this product!

Produk ini hit or miss banget… beberapa kali dipake hasilnya bener2 cetar dan blinding, beberapa kali malah angkat base complexion. Beberapa kali juga setelah di blend, malah produknya kayak ilang gt. So nope, walau shadenya bagus, I wont recommend this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ashadita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

ashadita recommends this product!

first impression aku ngeliat higlighter dot gini unik bgt gapaham lg🤩udh gt sangat pigmented jugaa auto cetar membahana shining shimering splendid gak tuh kalo abis pake ini✨✨✨✨✨udah gt travel friendly of course ukurannya pas! enak ringkes yuhuu

Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter 221004 223 1
Mad For Makeup Dot Dot Glöw Highlighter 221004 930 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

cantuuuul banget. bener bener kaya kulit basah abis wudhu, gada glitter cuma shimmer yang menusuk mata wkwk beneran aluuuus gak kaya pake produk diatas kulit, cakep bangeeeet. gak berasa lengket juga walaupun liquid, gak ngangkat base makeup juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2022

chitanggini recommends this product!

Suka siih, gampang banget di aplikasiin nya, ukuranya juga kecil, travel friendly. Warna nya cocok buat yg suka makeup natural. Tapi, ga tau kenapa ini tuh cepet kering, padahal aku nyimpen nya udh bener tapi pas aku mau pake tiba2 udh kering aja, padahal masih banyak. Sad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nailacantikas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2022

nailacantikas recommends this product!

aku pake ini cuman buat di inner corner mata doang sih, sama di alis. soalnya kan tiap hari pake masker, jadi sayang kalo dipake di cheek bone malah ketutupan jadi sayaaang keapus. untuk ketahanannya mantep lah lumayan, udah 9 jam masih keliatan. ini lebih ke look yang clean atau dewy sih, kalo yg suka matte gak terlalu direkomendasiin. aplikatornya juga lumayan mudah untuk diaplikasikan. kasih nilai 7.5/10! repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

MsPeggyCarter

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2022

MsPeggyCarter doesn't recommend this product!

glitternya ga terlalu ngeblock dan ukurannya juga kecil kecil, jadi cantik dikulit.. packagingnya gemasss, aplikatornya standard.. pas baru diaplikasiin cantik sih dikulit, glowing.. tapi setelah beberapa saat, bleber kemana mana 🥲 jadi satu muka ada glitternya huu jadi kadang pake bener bener tipis tipis cuma buat hari hari doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Feb 2022

laurensiaajessica recommends this product!

worth the price! menurutku ini salah satu cream highlighter yg finishnya bikin kaya “wet look” jd aku suka bgt sama cream highlighter ini dan juga sizenya travel friendly. shade la la lights ini cocok sm yg punya light skintone mnrtku karna jd super cantik warnanya! love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

I think aku salah pilih shade deh. Mungkin instead La La Light ini, seharusnya aku pilih yg Goldman. Shade ini cantik sebenernya, tapi bukan buat medium skintone like me kayaknya. Finish nya jadi ashy soalnya, tapi di kulit adikku yg skintone nya light ini cantik banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aaileee

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Sep 2021

aaileee doesn't recommend this product!

warnanya cantik banget, glitter-shimmernya juga pas, bikin hasil wet look.. tapi sayang banget di aku dia ngegeser complexion dibawahnya, dan kalo dipake dibawah complexion malah jadi ilang gakeliatan😔 daan sedih banget kemasan yg aku dapet kayanya kurang kenceng tutupnya, jadinya cepet kering dong isinya, baru juga sekitar 3 bulanan teksurnya mulai berubah padet dan susah dipake😭 padahal udh serapet mungkin tapi pas nyoba dipencet tetep kempes keluar angin:(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Aug 2021

salwaaz recommends this product!

MY FAVORITE SHADE !!! dia ini cantik banget, glitternya kecil kecil ya, dan dia neutral tone makanya cantik banget di aku yg neutral tone! dannn shade yang ini pigmented aku ga ngerti lagi yang ini cantik! . aku ada tips ya kalo pas ditiban powder dia patchy JANGAN APPLY TOO MUCH POWDER kalo kamu pake brush di apply dikit aja dibagian itu sisa sisa nya aja, kalo sponge pun sama. dari segi packaging semuanya dot dot glöw sama ya , travel friendly banget, aplikatornya nyaman dan kaya aplikator lippie gitu BUT yang sedikit worrying some yang focus juga ke hygiene , dan karna teksture creamy pas bleberan ke containernya itu PR dan terkesan kotor karna dia dry out easily ya ini annoying bgt jadi make sure penyimpanannya aman ya karna sedih bgt kalo baru beberapa kali apply udah kering semua FOR THIS PRICE lah ya ALSO minusnya lagi dia gampang ilang tapi ga separah shade the greatest goldman so thats okayyy. overall these highlighter cream are beautiful and natural juga easy to blend dengan jari si aku lebih prefernya dari pada sponge , dewy and glowy banget, SUPER CANTIK. repurchased? idk lagi blom kepikiran beli makeup products selama wfh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS