Strobe cream - Review Female Daily

ADD

MAC

Strobe cream

Rp. 400.000
4.2

36 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Aku beli ini yang travel size 30ml di SG, and ini bener2 murah cuma SGD 13.90!! Omg! Sekitar 140 ribuan. Padahal fullsizenya aja 550ribuan isi 50ml. What a good deal! Dan sangat sangat ganyesel turns out sesuka ituuu. Bener2 jd glass skin seada2 nya sesuai ekspektasi, tanpa ada kesan shimmery juga. Jd primer ataupun highlighter oke. Bakal repurchas... Read More

female-daily-user-image
agny14

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

this’s one of my holy grail bgt for dewy skin or no makeup makeup look, karna dia multi purpose bgt. jd base makeup oke , dicampur sama foundie juga gampang bgt dan jd highlighter juga bisa. kadang kalo males makeup aku suka pake ini aja tanpa foundie, hasilnya kulitku lebih keliatan sehat dan glowing. glowingnya ga lebay, teksturnya juga creamy da... Read More

female-daily-user-image
muthiass

Combination

Medium

Warm

18 and Under

10 May 2019

Ini tuhh baguss bangett highlighternyaa, kadang kalo ga makeup aja suka aku pake di tulang pipi biar kesannya glowing asli gituu hehe.. kalo pake foundi yg terlalu matte di aku juga aku campur pake inii dann baguss hasilnyaa

female-daily-user-image
yosephinepurba

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Aku suka bgt sm strobe cream ini. bisa jadi highlighter di taruh selesai make up atau jadi base. denger2 kalau di jepang, mereka pakai nya tiap hari (kata temen yg tinggal disana). aku biasanya pake dikit sebelum foundie dan banyakin pas finishing buat highlighter. tapi harus bgt langsung di blend karena kalau nggak, dia bakalan cakey parah sih di ... Read More

female-daily-user-image
velynvel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Sebenernya strobe cream ini bagus bgt sihhh.. aku biasanya pake ini dibawah foundie, kalo gak aku campur sm foundie yg matte gitu biar ada glow nya gt.. cuman balik lagi ke harga yg bikin aku males repurchasee! Kalo mau beli yg travel size nya sih palingann..

female-daily-user-image
novalizam

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

terbaiiiiikkkkk parah!!!! ini cream penyelamat dikala kulit kering mengelupas2. ini tuh cream multifungsi gak sih(?) aslinya ini primer, tapi aku makenya kadang kayak make pelembab (makenya banyak2) terus ditimpa powder+setting spray jd ok beut. lavvvv pokoknya

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

Aku beli yg travel size nya shade pinklite, teksturnya cukup creamy tapi gak trlalu heavy, kalo di kulit aku yg oily ini bagus utk photoshoot gitu ya jadi kelihatan glowing sehat mukanya.. kalau utk daily gitu malah jadi tambah oily aja keliatannya jd krg bagus. sebenernya ini fungsinya utk primer ya tapi aku ga mau bikin penampilan jd tambah oily,... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

My go-to cream highlighter for the win. It looks really flattering on my skin. It does blend really easily. It does not make my skin look uneven, unlike some other cream highlighters. This strobe cream does not crease other products that I have applied before it so that it has become my go-to cream highlighter product.

female-daily-user-image
uffaridwan16

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Feb 2019

Tujuan beli ini karena katanya bikin kasih kesan kulit glowing ya.. dan baru tau pakai ini sebelum pakai foundation. Untuk tipe kulit ufa, alangkah baiknya sedikit2 aja pakainya karena kalau kebanyakan jadi kayak minyakan.. ufa beli yg peachlite, cukup sekali aja belinya karena pakai ini diacara besar aja hehe

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Ini tuh andalan banget untuk no makeup makeup look atau glass skin look karena partikel glitternya halus dan kalo udah diaplikasiin ke kulit langsung nyatu sama kulit. Bikin kesan kulit kita well-moisturized dan super glowing. Teksturnya creamy ketimbang liquid jadi aplikasiinnya sedikit aja lalu di build up. Untuk base makeup juga ok banget dan ... Read More

Prev
Next