ADD

MAC

Strobe cream

Rp. 400.000
4.1

30 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

Aku beli yg travel size nya shade pinklite, teksturnya cukup creamy tapi gak trlalu heavy, kalo di kulit aku yg oily ini bagus utk photoshoot gitu ya jadi kelihatan glowing sehat mukanya.. kalau utk daily gitu malah jadi tambah oily aja keliatannya jd krg bagus. sebenernya ini fungsinya utk primer ya tapi aku ga mau bikin penampilan jd tambah oily,... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

My go-to cream highlighter for the win. It looks really flattering on my skin. It does blend really easily. It does not make my skin look uneven, unlike some other cream highlighters. This strobe cream does not crease other products that I have applied before it so that it has become my go-to cream highlighter product.

female-daily-user-image
uffaridwan16

Oily

Light

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

Tujuan beli ini karena katanya bikin kasih kesan kulit glowing ya.. dan baru tau pakai ini sebelum pakai foundation. Untuk tipe kulit ufa, alangkah baiknya sedikit2 aja pakainya karena kalau kebanyakan jadi kayak minyakan.. ufa beli yg peachlite, cukup sekali aja belinya karena pakai ini diacara besar aja hehe

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Ini tuh andalan banget untuk no makeup makeup look atau glass skin look karena partikel glitternya halus dan kalo udah diaplikasiin ke kulit langsung nyatu sama kulit. Bikin kesan kulit kita well-moisturized dan super glowing. Teksturnya creamy ketimbang liquid jadi aplikasiinnya sedikit aja lalu di build up. Untuk base makeup juga ok banget dan ... Read More

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

ekspektasi awal adalah ini strobe cream macam highlighter cream. taunya ini adalah seperti primer/moisturizer aja. ada efek glitter nya yg ga terlalu blinding tp justru bikin terlihat glowing. jd aku selalu pake ini untuk primer kl mau bikin glowing look, dan claimnya ini mengandung boosting greentea dan vitamin. jadi kalau hanya sekedar di jadiin ... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

My everyday primer. aku emang jadiin ini primer sebelum pake bedak. karna emang aku gapake foundie, cuma concealer aja dikit di bagian yg butuh. jadi nya glowing cantik banget. cocok buat yg dry skin.

female-daily-user-image
fiorelhani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Hasilnya bikin glowing-glowing gt, beli ini karena kn sekarang lg trennya glass skin dan kuncinya glass skin itu kn ada di complexionnya, akhirnya memutuskn utk beli ini😍 Bener2 ga nyesel beli ini, hasilnya kaya glowing sehat gt, trs kaya lengket gt yg bikin fondi aku jadi nempel dg sempurna apalagi fondinya pake yg finish dewy, ih cocok banget!!�... Read More

female-daily-user-image
zilfany

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

It's the ultimate key for glass skin makeup look! Pakai ini sebelum foundie, makeup look finish-nya jadi sehat dan glowing tapi nggak berminyak. Keracunan gara-gara lihat video Tasya Farassya yang didandanin sama Vinna Gracia. Dan bener aja, MAC Strobe Cream ini oke banget! Tapi dia nggak bisa dipakai buat jadi highlighter ya, karena glowy finishny... Read More

female-daily-user-image
adindasoraya

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

10 Jul 2018

Aku pake ini buat jd primer, finish nya jadi kayak basah gitu, tapi biasa aja menurut ku untuk harga yang bisa dibilang cukup mahal. Plus kalau di jadiin highlighter kenapa biasa aja ya:( agak kecewa si... mungkin gaakan repurchase dan mencoba produk yang lain yang mungkin lebih worth it ;).

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jul 2018

Glowing nya super bagus , aku pakai sebelum di foundi , karena ini jatuh nya jadi dewy ke wajah aku padupadan kan dengan lipstik natural yang glossy . Rasa nya lebih terlihat fresh dan segar makeup seperti ni ala ala model luar negri yang lagi catwalk . Super natural cantik dan glowing

Prev
Next