MAC soft&gentle mineralize skinfish - Beauty Review

MAC

soft&gentle mineralize skinfish

A57

angelaprescillia92

21 Nov 2019

angelaprescillia92 recommends this product!

baiklaaah .. ini highlighter kedua aku stelah pake the balm. hasil nyaa sama kayaa highlighter pd umiumnya hanya dia lebih shiniy .. jd kalau pake ini baiknya tipis2 aja utk buat kesan yg glow natural

theyaa

05 Jun 2019

ini highlighter terfavorit dr semua yg aku punya bahkan aku lebih cinta ini daripada si becca .. warnanya itu loh cakep banget 😭 pas banget sama tone muka aku..si soft n gentle ini glowingnya cantik bangeett, blinding tapi gak lebay tetep keliatan natural and wet look gitu 😍 bakal repurchase lagi kalo abis 💗💗💗

trevisiamei

Normal, Light, Neutral

25 Feb 2019

Highlighter ini bagus bgt, bisa dipake blinding ala ala atau dipake natural jg bisaa, tinggal disesuaikan aja. Kilaunya blinding tp gak lebay atau norak, kesannya muka jd healthy glow dan wet look gitu. Highlighter ini pannya jg gede bgt jd kayaknya bakal lama habisnya. Beli ini di counter MAC seharga 550rb but trust me it’s worth every penny!

taniagilliani

10 Jan 2019

Aku pake highliter mac yg whisper of gilt. Warnanya pas ke semua warna kulit,butiran glitternya lebih2 kecil drpd soft&gentle ini,lebih smooth,lebih keluar warnanya dan bener2 keliatan wet look bgt karna warna&glitternya nyatu bgt bisa natural+bisa blinding.

rizkaicha16

Dry, Medium Dark, Warm

04 Jan 2019

Ini highlighter ga terlalu jedeeer bngt tapi bagus bet, istilahnya tu gini 'kaya ga pake highlighter tp orang pasti bertanya2 dia pake highlight apa ya, kulitnya bagus ya skincarenya apaan' 😂😂😂😂 gede banget sih ini dan baked jd gatau hbsnya kapan menurutku mirip banget sama elf baked highlight yg shade blush gems tp si elf agak champagne 🥴

Adinnov

22 Dec 2018

Adinnov recommends this product!

It has a very nice colour omg😭😭😭
Its a baked highlighter, and super longlasting. So natural but also luxury. Fit in any kind of makeup look.
Awet bgt sepertinya aku pake trus tp gak abis2. I think everyone know this product and everyone love this product. Xx

Tir2005

10 Dec 2018

This one is blonding highlighter, very big dan ga habis2. I've bought it when i was travelled to US which is ga semahal kalo beli di sini. The holiday edition packaging is sooooo beautiful. Gold and snowflake mold inside. Can't wait for this year holiday packaging

Semitta

16 Oct 2018

Ini bagus banget buat jadi daily highlighter karena ga terlalu jeder warnanya bener" pas bgt dipake dan warnanya intense dan bukan glitter jadi ga usah takut kemana" highlightnya. Nah karena longlast jadi ga habis-habis deh dia. Jadi untuk harga segitu dengan kualitas dan banyak yang didapat harusnya worth to buy :)

renifirdaus

04 Sep 2018

aku suka bgt hasilnya dia soft dan berkilau bgt! harganya emg agak mahal tapi bagus bgt kualitasnya emang harga gak pernah bohong ya. apalagi klo kalian pake prep and primenya jg hasilnya makin pigmented 😍 selamat mencoba guys