ZARA Ultra Highlighter Stardust - Review Female Daily

ZARA

Ultra Highlighter

Stardust

Rp. 139.000

4.8

85
14
1
1
1

101 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Highlighter pertama dan masih tetap menjadi kecintaan, belum berpikir untuk pindah ke lain hati walaupun ada terbesit pingin coba yang lain. Packagingnya lucu, terus isinya juga buanyak jadii mantep banget kalo punya ini, terus kacanya juga gede dan ngga gampang burem aslik mantep dan packaging dan kualitas dari highlighternya luxcrime ini. Ngga ada wanginya terus shadenya juga pas banget di aku. Partikelnya halus dan bikin glowingnya itu natural gitu, ngga perlu takut terlalu cetar soalnya dia calm banget shinenya dan pas banget gitu kayak glowing natural jadinya. super luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Beli ini buat lengkapin koleksi aja, tapi udahannya kujual lagi karena aku ngga suka warnanya. ini warnanya gold, dan ngga gitu bagus di kulitku. cuma kupake sekali aja, trus udah aku ngga pake" lagi saking ngga suka sama warnanya. fallout nya banyak, tapi pigmented.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

31 May 2021

syifaanisatr recommends this product!

HIGHLIGHTER PERTAMAKUUUU SINCE 2018😂❤️ bener-bener first time punya highligh tuh dari luxcrimeeeeee🙃🙃 jatuh cintanya sama produk ini, nampol banget bikin glowing wing wing. Packagingnya juga super wah gemes😍😍✨✨ teksturenya yg creamy nd gampang diblendnyaaa pas udah diapply dimuka guysss!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

04 May 2021

Nurmadn recommends this product!

Bagus bangeeeet, pertama kali tertarik sama highlighter dan sampe sekarang udah beli tiga kali produk yang sama dan shade yang sama. gaakan pindah ke lain hati, karna shadenya cocok banget, terus dia effortless banget, pake sedikit udah keliatan banget, di hp pun keliatannya intens dan gabikin muka keliatan lebih bertekstur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

HIGHLIGHTER TERBAIK! udah pake lebih dari 2 tahun dan ini tetep yang terbaik. blinding banget, glittery tapi gak kasar, halus banget. gak patchy sama sekali dan gak bikin tekstur kulit malah keliatan. hasilnya becek dan blinding at the same time!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Apr 2021

Steffievaleries recommends this product!

Ini sih bagus bangettttt dipake trus juga warnanya waww cocok bgt buat kulit aku yg lumayan light ginii, mudah di blend juga kokk harganya juga affordable lahh. Gampng dicari pula productnya dimana2 ada WKWKWK truss i pake ini karna keracun tiktok juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

butterboo recommends this product!

Suka banget sih sama highlighter ini karena emang pigmented! (btw aku apply pake jari) Glitternya halus banget and long-lasting! Walaupun packagingnya ga dapet yang dulu tapi tetep bagus + I like karena ada udah ada mirrornya in a pack 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Feb 2021

Shierlymarcel recommends this product!

Sebenerny bagus. Butirannya halus ngasih efek dewy, tapi kalo pake kuas kurang nempel di wajah, kalo pake jari baru deh keluar tp gatau apa kuasku aja yg kurang bagus wkwk minusnya ini shadenya terlalu gelap di kulitku walau kulitku sawo matang jd kaya ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Nov 2020

erikafuzh recommends this product!

cakeeppp bnget dia tuh,ga wah wah gonjreng bnget pi ttep nyala,baguus aja klo udah diblend rata ,sukaa banget jd lebih keliat glowing sehat aja gtlho muka tuh,packagingnya jga simple but elegant cantik ,kotak kecil ramping jd enak dibawa kmna2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Nov 2020

pranadyaa recommends this product!

hihi ini my favvv, natural shiny nya cantik ga heboh tapi tetep menonjol cetar. aduh pokoknya reccomend deh, aku cm punya 2 highlighter favorite dan yg ini nomer 1. harganya pun ga mahal trs masuk bgt ke skintone ku yg medium inieeh loooveee✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next