Luxcrime Ultra Highlighter Thunderstorm - Review Female Daily

Luxcrime

Ultra Highlighter

Thunderstorm

Rp. 139.000

4.7

50
14
1
1
0

65 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

Highlight kecintaan akuuu! masih aku pake sampai dua tahun ini. pacakgingnya unique, dari kertas gitu, ada kacanya juga. isinya banyak ga abis2😂 cantik banget pokonyaa dan awet. produknya luxcrime gausa diraguin lagi sih. dari packaging sampe benefitnya juga gokil parah. harganya jg affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Beli ini pas aku lagi suka bgt sama highlighter, jadi pas launching lgsg beli. packagingnya kardus gitu, tapi isinya banyak. warnanya mirip bgt sama goban highlighter yg bronze nebula. bukan mirip sih, sama. fallout nya banyak, tapi ntah mengapa ngga terlalu blinding.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

23 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

aku beli ini dulu pas packagingnya masih yg lama, aku sih lebih suka packaging yg lama ya hologram gitu. oiya highlighter ini juga dilengkapin sama kaca, jd memudahkan kalau mau ngeaplikasiinnya. untuk texturenya butiran glitternya halus dan pigmented banget euy! sekali oles aja langsung shining shimmering splendid 😍 pas dipake diwajah juga gak bikin kerasa kering. luv deh sama highlighternya luxcrime ❣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

03 Feb 2021

qiarannabel recommends this product!

my go to highlighter!💖🥺 the glow is subtle so i like to use it on my daily looks, but you can definitely built it up to make it more shiny. formulanya halus and creamy texture. match my skin tone perfectly. compact packaging with a pretty hologram plus ada kacanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

30 Jan 2021

penelopearlene recommends this product!

Highly recommended! Serius ini sebagus itu, the formula is very blendable & halus kayak butter ngga kering ngga chalky ngga patchy (you name it) sama sekali tapi ngga mempertegas tekstur kulit juga :'). Pake tools apa aja even brush murah tetep gampang banget ngeblendnya. Butiran gliternya halus jatohnya glowy wet look gitu nyatu banget ke kulit ngga norak.... Dia juga lumayan tahan lama, makin lama malah makin keliatan nyatu ke kulit. AND THE PACKAGING??!? Cantik banget yaampun hologram gitu :')) And it's affordable so it's worth to try!! Dengan harga segitu kualitasnya ngga kaleng kaleng. Repurchase? Definitely yes!!! Bahkan mau coba juga semua shadenya (terutama yang Stardust) hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jan 2021

sheehantalitha recommends this product!

CANTIK BANGETTT!! formulanya bener-bener enak banget, kayak butter! shimmernya kecil dan super alus! pigmentasinya juara sih iniii, kalo dibuilt jadi super blinding, tapi bisa banget dipake dikit buat dapet efek basah gitu. harganya juga affordable, packaging lucu, compact banget! plus udah dapet cermin 🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

Fanyofis recommends this product!

Highlighter lokal brand pertama aku yg ternyata diluar ekspetasi aku karna warna nya blinding bgt bgt. Aku beli pertama kali pas luxcrime belum mengganti packaging nya. Tekstur nya creamy banget. Gampang dibaurin ke muka, makin di aplikasikan malah makin nyatu ke kulit. Really recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Oct 2020

firda20 recommends this product!

CAKEUUUP! aku udh pake sekitar 6 bulanan masih blm abis juga👍🏻 shimmer nya pas, jadi ga bikin aneh di muka. formulanya easy to blend, bisa di build up juga kalo masih ngerasa kurang. warna thunderstorm ini nyatu bgt di skintone aku, jadi kalo lg ga pake base makeup juga yaaa bisa laaah dioles tipis tipis. 9/10!✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

08 Oct 2020

Dellaasthary recommends this product!

highlighter terblinding, harganya affordable dan warnanya cocok untuk segala tipe dan jenis kulit, butiran shimmernya halus.. sukak deh..aku selalu pake highlighter ini untuk sentuhan terakhir make upku, hasilnya glowing alami...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

i got thiss wuahahahah bagus banget menurutku, gliternya kecil" lembut" gitu tapi kalo dia dipake 1-2 kali usap dah mantul polll apalagi kena ringlight wuooo terlalu mantap huhuhu bagus cocok bgt buat makeup manten" ya sistur kalo buat daily tipis bgt pake pol aja pakenya.. warnanya sama kyk warna kulit jadi tidak ngeblock ya rekk.. wajib cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next