Luxcrime Ultra Highlighter Milky Way - Review Female Daily

Luxcrime

Ultra Highlighter

Milky Way

Rp. 139.000

4.8

10
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

Jujur packagingnya sih gemes bgt warna lilac! kacanya pun ga terlalu kecil. Texturenya creamy, gampang diblend & semakin lama dipake warnanya jadi makin nyatu banget sama kulit, jatohnya glowing natural gitu, suka banget deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikahtm

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

atikahtm recommends this product!

Wuuuaaaahh suka bangeeettt ambil dkit aja tu udah bagus udah glowing natural gtu,, tp klo di banyakin pun amaaan gliternya itu gak berjatuhan kalau di blend,, keren bngt sih pokoknya, warnanya agak silver tp gak ngejreng gtu loo ttp natural glowing,, gak kliatan shimmer bngt,, aah bgitulah pokoknya kereen Bngeett👍🏼👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Feb 2021

angieayu recommends this product!

aku anaknya emang highlighter banget, even pake masker sekalipun kudu pake yang namanya shimmer things in my complexion. dan dari packaging lama aku sudah cinta banget sama formula mereka, creamy, intense dan blinding. beneran enak banget mau pake jari atau brush bisa banget diaplikasiinnya. dan sekarang mereka muncul dengan kemasan, formula dan tambahan shade baru yang makin mantul bun. creamy luar biasa, buildable dan glowingnya kece badai. untuk yang shade milky way ini lebih terang, partikelnya silver white tone gitu. bisa buat topper highlighter atau dipake sendiripun bagus banget. buat cari highlighter lokal kualitas internasyionel ini sih juaranya, seriusan! ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

sukak! banget! yang suka make up shining, highlighter ini adalah kunci❤ packagingnya eye catching dengan warna lilac dan bentuk seperti twc nya. teksturnya creamy powdery, pigmented dan long lasting. aku saranin aplikasiin ini pakai brush karena kalau di aplikasikan pakai tangan akan ngeblock gak merata gitu. shade milky way ini cocok banget untuk skin tone ku, dipakai sedikit aja udah ngasih efek shining shimering ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

theresiaselly

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Jan 2021

theresiaselly recommends this product!

di skin tone ku, shade yang milky way ini masuk bgt warnanya. finish dari highlighter ini bikin muka ku jadi terlihat glowing from within gitu🤩. highlighter ini bukan tipikal yang glittery jadi pas di pake pun hasilnya tetep natural. untuk ketahanan, menurutku ini lumayan long lasting ya, aku pernah pake ini dari pagi-sore dan dia masih awet di pipi, malah semakin menyatu sama kulit jadi terlihat lebih natural. buat kalian yang suka natural look & gak suka highlighter yang glittery, pasti bakal suka sama highlighter luxcrime ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RADINAARASYA1_

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Packagingnya eyecathing bgt 😙kalau di lihat sekilas dari pan-nya ini perpaduan antara warna silver dengan hint rose gold. saat di swatch warna silvernya yang keluar & Match dengan kulit kuning langsat Dengan yellow undertone😊. Blinding banget😆 sukses bikin hidung ku mancung aku juga pakai ini di tulang pipi dan keliatan glowing dari dalam Dan yah ini ga me-emphasize tekstur kulit wajah. Kalau mau pakai highlighter ini lebih baik pakai Brush khusus highlighter karna kalau pakai Tangan saja dia nge-block dan lumayan susah untuk di ratakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2020

Mutia11 recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya bener-bener ringan dan juga pakai sekali langsung keluar warna dan gliter nya.. tahan lama aku seharian sampai sore di luar rumah dan masih tetap highlighter nya masih stay di wajah aku dan menurut aku cukup padat highlighter nya jadi lebih lama habisnya untuk packagingnya gemes banget kaya produk mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzahransfr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

azzahransfr recommends this product!

Luxcrime ultra highlighter yg lagi popular bgt ini packaging nya cukup eye catching sih makanya aku terdorong bgt buat beli. texture nya creamy powdery dannn pigmented bangettt! sangking pigmented nya aku tuh harus make ini pelan-pelan biar ga ketebelan. shimmer nya tuh ada dan nyala banget, tapi tetep natural asal aplikasiinnya pelan-pelan, bisa jadi heboh juga kalo di build up. awet juga oke, kalo udh dipake lama shimmer nya ga ilang. apalagi harganya affordable. super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

raramaharani

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

raramaharani recommends this product!

highlighter terblinding, warnanya cantik dan creamy banget. Packagingnya juga cantik banget, tp. menurut aku agak sedikit 'ringkih' jadi musti hati2 jangan sampai jatuh. Meskipun begitu tetep ini bikin silau banget si, cakep banget glow nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

viskasw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

viskasw recommends this product!

The best local brand highlighter! Ini bagus banget, no wonder dulu menang FD awards pas masih pakai packaging lama. Ini salah satu dari 2 shade baru mereka dan packagingnya juga baru. Super creamy formulanya dan blinding banget. Ini tipe highlighter yang finishnya wet look gitu bukan yang glittery karena particle glitternya halus. Jadi kalo dipake itu hasilnya dimuka glowing but tetap natural kayak glowing from within. Gak emphasize texture dimuka aku juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next