LT PRO Perfect Glow Liquid Highlighter Illuminate - Review Female Daily

LT PRO

Perfect Glow Liquid Highlighter

Illuminate

Rp. 135.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannachristigun

35 - 39

Normal, Light, Neutral

16 Oct 2021

hannachristigun recommends this product!

kemasannya elegan bagus banget😍😍 isinyaaaaaa jangan diragukan cantik banget di muka. setitik aja udah keluar banget warnanya pigmented banget. formulanya bagus banget dan harganya affordable. isinya banyak ga abis2 sukaaa dehhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FeliFan

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2020

FeliFan recommends this product!

Klo males pake kuas ini deh highlighter ter-THE BEST pake tgn aj blend nya gampang bgt, pake dikit aj udh bisa 2 pipi. Luv luv luv bgt c, tp krn aku jarang pake jadi mau aku preloved-in aja, cus siapa yg mau coba isinya masi buanyakk bangett girls contak aku y 081806868038

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

olivmutlar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2019

olivmutlar recommends this product!

Awalnya tuh underestimate bats ama inih produk soalnya pipetnya rd susah keluarin produk gt kek mampet trus dipake pas full mek ap mau dikasi setelah foundie ambyar gt kegeser di foundie 😭😭😭. Pdhl aslinya warnanya tjakep gilaaaak. Trus baru ngeh inih bisa dipake wat campuran primer, sama dicampur foundie. Aku iseng campur sama primer corrector si make over yg warna kuning eh bagus bgt dong hasilnyaaaa 😂😂😂 mirip kyk pixy make it glow itu tp ini lebih glowing ceunah dan ngejreng tp bisa kebaur sempurna si diwajahku. Trus aku sok ide ga ku set bedak biarin aja kyk gt trus kubawa zumba eh malah keblend gt makin glowing manja gitu. Pusing akutu inih bagus batssss 😭😭😭. Kalo yg kulitnya gaada masalah tekstur, gaada bekas jerawi mulus mulus aja pake hailait inih campur primer wah endul sih glass skin gitu. Btw yg aku pilih warna yg kedua lebih cocok buat warm undertone yg kulitnya medium to tan. Cantik bats warnanya 😻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

ayu6661

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2019

ayu6661 recommends this product!

Highlighter cair pertama yg aku punya, packaging bagus, kokoh ga gampang pecah/bocor , pipet nya juga berfungsi dengan baik, highlighter nya luar biasa blinding , di blend juga gampang, ga ngerusak lapisan makeup dibawahnya, cocok banget kalo dipake makeup wet look

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Rihnu

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

05 Oct 2019

Rihnu recommends this product!

Karena aku bukan anak yg seneng pake kuas, jadi liquid product itu salah satu kesukaan aku yg seneng pake jari. Nah karena produk ini liquid, jadilah aku membelinya. Warnanya masuk sih di kulit aku yang medium-dark, terus dia keluar banget pantulannya. Sebagai seseorang yg suka sublte glow agak pr sih karena harus pakenya dikiit banget karena kalau kebanyakan terlalu badai dan agak Chunky sedikit bling blingnya. Kalau kalian suka highlighter yg cetar, ini bakal bagus dan praktis banget buat kalian. Packaging juga kokoh banget dan terlihat mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2019

first liquid highlighter, blinding banget dan warnanya sbnernya agak gelap sih di skintoneku tp kalo d blend nyatu kok, dia harus di shake dlu sblm dipake karna ada kaya semacam minyaknya gitu(?) tapi shimmernya agak banyak dan ngejreng bgt sih mnrtku jd kelap kelip gitu😅 jd cocoknya utk makeup acara2 formal dan hasilnya emg keliatan basah gitu sih cuma gatau kenapa dia kaya bikin tekstur wajah yg kena highlighter ini tuh jd jelek gitu patchy entah apa krn aku yg ga jago makenya. katanya sih bisa utk mix foundi tp ak gapernah coba krn takut semuka jd kelap kelip gitu bukannya glowing😂. krn liquid juga gabsa ya dipake diatas powder

0

Caesarhyna

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2019

liquid highlighter paporit aku akhir akhir ini... packagingnya mevvah, super blinding dan gampang di blend... paket setitik aja udah waow banget... bisa juga di mix sama foundie... gak nyangka sih produk lokal bisa ngeluarin produk liquid highlighter sebagus ini.. two thumbs up for you LT PRO.... 👍👍

0

nadhirahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2019

Super good for its price! Aku udh silih berganti nyoba liquid highlighter dan ujung2nya mereka bikin makeup ku chunky dan geser base makeup aku. Produk ini bisa dijadiin primer/mixing foundation maupun base utk penggunaan highlighter powder. Super blendable dan aku suka packaging dan aplikatornya yg pipet, mengingatkan ku sama cover fx. Di aku warnanya champagne dengan hint silver. dan ketahanannya lumayan kok, tp utk thru out the day kayanya ga setahan itu sih. Aku kasih bintang 4 krn aku kurang suka setiap aku pake ini glitternya lama2 luntur gt jd bs ke tangan ku dll, trs kalo foto pake flash glitternya tuh nyebar ga se on point pertama kali di pake. Overall aku rekomendasi sih utk pake ini❤️

0

ronodange10

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 May 2019

one of my favorite highlighter ❤ cocok banget di skintone aku yang medium ini, glownya alami banget, terus hebatnya ini bs dipake sebelum/sesudah pake foundation, ga geser foundienya sama sekali, aku pernah hampir ga mau cuci muka karena pulang ke rumah muka masih glowing banget 😂 untuk harganya, termasuk sangat terjangkau dengan volumenya yang sebanyak itu, apalagi kalo makenya kayak aku yang cuma seiprit aja, bisa ampe tahunan kali yaa

0

tamyfatimah

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

03 May 2019

The packaging is so exclusive, it has pip pet to make the product out. In addition, to spread the product you can use any tools, from finger, sponge, or brush. Everything will be good. Since it is a liquid, it will give a more skin like glowing finish. The highlight comes from the shimmery glitter on. So, it will give a sparkly finish on your high points. The shimmer is very very small and fine, it won't give a chunky cheap look. This glow stuff is a thick liquid one. Since it has this unique texture, it can be used as a liquid highlighter alone or can be mixed to foundation, bb cream, or tinted moisturizer to give natural glow. Moreover, this is also useful to be applied in the lips or eyes to give Metallic finish.

0
Prev
1
2
Next