16 Oct 2021
hannachristigun recommends this product!
praktis packagingnya..ada kaca dan brush yang membuat pemakaian jadi gampang dan ga ribet. sekali usap warna nya langsung keluar. aku pake sebagai highlight di cheek, atas bibir, nosetip, aku juga pake di lid mata juga cantik loh🥰🥰🥰 warnanya bagus dan elegan
16 Jul 2019
Dulu sebelum punya yg lt pro perfect glow x emquee.. Saya beli ini.. Ini warnanya lebih gelap. Sih.. Ga ada yg kayak warna di perfect glow x emquee yg ada khusus kulit putih.. Ini cocok ya d kulit sawo matang dan glowingnya pun biasa aja.. Jadi kurang kepake.. 😁
11 Jul 2019
highlighter kesukaan banget ini, dapet ini dari hadiah seserahan nikah. warnanya pigmented bgt dan warnanya cantiiik banget. aku pake udah hampir satu tahun ngga habis habis. repurchase ? he eh deh dari pada nyoba nyoba yang lain tapi fail
31 Jan 2019
highlighter yang super duper oke ini mah!!💜💜 pake sedikit aja udah keluar, cakep banget kalo kena lighting apalagi cahaya matahari😍
ga bakal nyesel beli ini seriusan, se cantik itu highlighternya💜
16 Jan 2019
highlihter pertamaku ni.. sejauh ini aku sih fine fine aja. meskipun kulitku type oily. tapi highlighter ini akhirannya ga memperparah make up. suka banget sih. warna 02 cocok banget untuk skin medium