Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder Highlight-01 - Review Female Daily

Laura Mercier

Matte Radiance Baked Powder

Highlight-01

Rp. 650.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caraelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2020

caraelyn recommends this product!

Highlighter terbaik, paling tampak natural, tidak blinding, warnanya neutral. Di kulitku keliatan lebih bagus daripada highlighter lainnya karena glitternya hampir tidak terlihat mata. Teksturnya sangat halus, buttery. Sangat cantik untuk makeup acara dan sehari-hari. Sesuai banget dengan namanya "matte radiance". Menurutku lebih natural daripada cream highlighter Benefit watt's up dan Urban Decay naked shapeshifter, juga lebih natural daripada Becca Opal dan TheBalm Mary Loumanizer karena glitternya Laura Mercier ini JAUH lebih halus. Beli yang travel size lebih worth it daripada full size karena akan lama banget habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Nov 2019

limmartha recommends this product!

I have never been a highlighter girl. Mungkin karena pengalamannya dulu itu kulit aku super oily jadi ga ngerasa perlu highlighter. Tapi seiring berjalannya waktu, kulit aku skr jadi lumayan kering dan aku benci banget muka aku keliatan all matte. Akhirnya mikir kayaknya highlighter bisa deh bantuin aku supaya wajah ga keliatan flat matte. Tapi terus aku ga suka kalo highlighter di wajah itu kayak satu garis, so obvious gitu loh. Jadinya cari tau highlighter yg keliatan natural. I came across this one on many reviews as their top natural looking highlight Even kathleen lights suka banget, jadi deh aku beli. Dan... emang sebagus itu!!! Bener2 keliatan naturaleeeeee. Lebih bagus lagi kalo dipake diatas complexion yang gak terlalu matte sih sbnrnya. So recommended!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fitrirambe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2019

Ini adalah highlighter kedua ku. Sebelumnya coba luxcrime dan ga suka, berasa dangdut banget. Aku pikir apa semua highlighter begini ya. Tapi hati ini tetap bergejolak liat orang orang cakep banget pake highlighter. Aku googling2 lah. Ternyata aku ga suka tipikal highlighter yang blink blink. Sukanya yang natural aja. Nah, setelah liat video nya Katleen, aku mantapkan hati coba ini edisi travel size nya. Ya, aku suka travel size karena belum satupun make up yang berhasil aku habiskan. Biasanya udah bosen duluan dan aku kasih teman teman kalo ada yang mau. Setelah cobain produk ini, aku ternyata beneran sukaaaaa. Emang belum jago banget makenya, di apply dikit dikit aja. Tapi hasilnya cantik banget. So in luv lah pokoknya. Recommended untuk di coba.

0

taikuda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Sebenernya beli yg travel size dan gak abis2 gt soalnya ternyata banyak, lagian jarang jg sih yg sampe make highlighter ampe abis. Cocok buat yg gasuka pake highlighter gonjreng krn ini subtle bgt. Tp kalo diliat2 mirip hasilnya sama essence yg notabene harganya cuma 100k, cuma yg laura emg lebih creamy di muka, aku suka bgt make ini maupun yg essence di powder brush yg gede trs dibalurin ke seluruh muka hehe

2

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Dec 2018

Highlighter ini cakep banget ga terlalu blinding , partikel nya halus . Finish nya dia lebih mirip becca shimmering yang beda nya ak pakai becca as primer . Untuk daily makeup kalau pakai highligter -01 ini aku rasa masih sangat cocok banget jatuh nya di wajah aku untuk natural makeup highlighter ini salah satu yang ter Recommended !

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2018

Kena racun gegara kathleen lights sih, dan emang ini highlighter go to aku kalo ke kampus ataupun cuma kerumah pacar atau mau beli makan ke depan & indomaret.. teksturnya gak powdery bgt sprti highlighter yg lain, dan bikin kyk wet look cantik parah gitu, buildable bgt ini bisa dibikin natural atau mau yg glowingnya keliatan pol.. oke punyaa ini Untuk longlasting up to 6-7 jam.. cons’nya packagingnya agak bulky aja jd makan tempat.. but overall utk semuanya oke punyaa ini.. repurchase? Iyaa pasti

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Beli karena Kathleen Lights raves about it and ga nyesel guys... Harganya emang mahal tp menurut aku lumayan worth it karena isinya jg byk dan ga bakal abis2 kyk for years... This highlighter somehow makes ur skin looks smoother?! Yg jelas ga keliatan patchy and smooth bnget di atas foundation!! Btw ini ga blinding ya, soft gt hasilnya but very very nice!! Highly recommended!

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2017

My holy grail highlighterr!! If you're looking for highlighter that will gives u healthy glowing face then this is what ur looking for!  it also buildable btw. Jadi kalo kalian pngen yang hasilnya lebih intense bisa di layer lagi. Aku paling suka pakai benefit highbeam dulu lalu apply highlighter ini pakai jari di atasnya. Natural glowing face all dayyy

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2016

Highlighter yang di raved hampir semua beauty blogger atau youtuber. Sebenernya aku jaraaang banget pake highlighter, due to my oily skin, males aja karna kalo pake highlighter bakalan bikin muka keliatan semakin mengkilap. Akhirnya gatahan Beli ini karna konon highlighter ini hasilnya natural. Dan ternyata, BENER BANGET. I LOVE THIS ONE!! Kalau kamu tipikal yang ga seneng sama highlighter yang terlalu kereng, this one is for you. Karna i personally dont like that metalic sheen like Mary Lou Manizer.

Pake highlighter ini muka keliatan glowing tapi ga lebay. Ga ada shimmer dan glitter yg berlebihan deh. Suka bgt sih walaupun harganya mahal huhu

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin Glass glow face Prism rose

be the first to review!

Glass glow face

Prism rose

Kevyn Aucoin
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 10

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

10

Essence
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 20

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

20

Essence
Essence Stay Cool Llama Highlighter 10

be the first to review!

Stay Cool Llama Highlighter

10

Essence