Laura Mercier Matte Radiance Baked Powder Highlight-01 - Review Female Daily

Laura Mercier

Matte Radiance Baked Powder

Highlight-01

Rp. 650.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caraelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

caraelyn recommends this product!

06 May 2020

Highlighter terbaik, paling tampak natural, tidak blinding, warnanya neutral. Di kulitku keliatan lebih bagus daripada highlighter lainnya karena glitternya hampir tidak terlihat mata. Teksturnya sangat halus, buttery. Sangat cantik untuk makeup acara dan sehari-hari. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

limmartha recommends this product!

30 Nov 2019

I have never been a highlighter girl. Mungkin karena pengalamannya dulu itu kulit aku super oily jadi ga ngerasa perlu highlighter. Tapi seiring berjalannya waktu, kulit aku skr jadi lumayan kering dan aku benci banget muka aku keliatan all matte. Akhirnya mikir kayakny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fitrirambe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Aug 2019

Ini adalah highlighter kedua ku. Sebelumnya coba luxcrime dan ga suka, berasa dangdut banget. Aku pikir apa semua highlighter begini ya. Tapi hati ini tetap bergejolak liat orang orang cakep banget pake highlighter. Aku googling2 lah. Ternyata aku ga suka tipikal highli ... Read more

0

taikuda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Mar 2019

Sebenernya beli yg travel size dan gak abis2 gt soalnya ternyata banyak, lagian jarang jg sih yg sampe make highlighter ampe abis. Cocok buat yg gasuka pake highlighter gonjreng krn ini subtle bgt. Tp kalo diliat2 mirip hasilnya sama essence yg notabene harganya cuma 10 ... Read more

2

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Dec 2018

Highlighter ini cakep banget ga terlalu blinding , partikel nya halus . Finish nya dia lebih mirip becca shimmering yang beda nya ak pakai becca as primer . Untuk daily makeup kalau pakai highligter -01 ini aku rasa masih sangat cocok banget jatuh nya di wajah aku untuk ... Read more

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2018

Kena racun gegara kathleen lights sih, dan emang ini highlighter go to aku kalo ke kampus ataupun cuma kerumah pacar atau mau beli makan ke depan & indomaret.. teksturnya gak powdery bgt sprti highlighter yg lain, dan bikin kyk wet look cantik parah gitu, buildable bgt ... Read more

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Beli karena Kathleen Lights raves about it and ga nyesel guys... Harganya emang mahal tp menurut aku lumayan worth it karena isinya jg byk dan ga bakal abis2 kyk for years... This highlighter somehow makes ur skin looks smoother?! Yg jelas ga keliatan patchy and smoot ... Read more

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2017

My holy grail highlighterr!! If you're looking for highlighter that will gives u healthy glowing face then this is what ur looking for!  it also buildable btw. Jadi kalo kalian pngen yang hasilnya lebih intense bisa di layer lagi. Aku paling suka pakai benefit highbeam ... Read more

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2016

Highlighter yang di raved hampir semua beauty blogger atau youtuber. Sebenernya aku jaraaang banget pake highlighter, due to my oily skin, males aja karna kalo pake highlighter bakalan bikin muka keliatan semakin mengkilap. Akhirnya gatahan Beli ini karna konon highligh ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Kevyn Aucoin Glass glow face Prism rose

be the first to review!

Glass glow face

Prism rose

Kevyn Aucoin
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 10

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

10

Essence
Essence #INSTA perfect liquid highlighter 20

be the first to review!

#INSTA perfect liquid highlighter

20

Essence
Essence Stay Cool Llama Highlighter 10

be the first to review!

Stay Cool Llama Highlighter

10

Essence