Lakmé Illuminating Shimmer Brick - Review Female Daily

Lakmé

Illuminating Shimmer Brick

Rp. 180.000

4.4

37
44
4
0
0

85 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghinafs

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ghinafs recommends this product!

06 Sep 2020

produk multifungsi yang paling kusuka dari lakme 😍 sampai sekarang aku masih pakai. ini bisa dipakai sebagai blush on, bisa juga dipakai sebagai eyeshadow, dan bisa juga sebagai highlighter dong ❤ sangat cocok buat dibawa bepergian pas mau touch up ya pakai ini aja sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinitien

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vinitien recommends this product!

09 May 2020

dulu ini salah satu produk favoritku buat dibawa kemana-mana... karna aku suka banget sama yang bikin glowing jadi ini oke banget, warnanya juga neutral semuaaa luv tapi sayangnya packagingnya ringkih, karna punyaku pecaah padahal cuman jatuh yang ga tinggi-tinggi bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nienawidia

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

Nienawidia recommends this product!

16 Feb 2020

salah satu product yang harus selalu ada d pouch aq. kenapa? karena selain warna favorite aq, absolute illuminating shimmer brick lakme ini mudah d blend. pokoknya ga nyesel dech punya product ini 👍👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LawraJoe

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

LawraJoe recommends this product!

05 Feb 2020

bagus bagus bagus parah ibarat blush on iya highlighter pun juga iya. efek pink2 blus on dapet dan bling bling nya juga dapet. dari dulu sampe skrng cuma pake ini blushnya karna uda kek 2 in 1 gitu dan belom abis sampe skrng alias awet bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Salsanaz recommends this product!

01 Feb 2020

Really love this product as a highliter. It's super blinding and makes my face looks even glowing, shining, shimering, splended 😅 Actually it's a bit powdery and as a glitter eyeshadow it's not that pigmented but i still like it. Thank you soo much fd for this gift💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

30 Jan 2020

karena aku pecinta highlighter untuk 3 bulan terakhir ini , ini membantu banget sih kalau aku mau travelling karena bisa difungsikan buat eyeshadow dan highlighter juga . tekstur nya sangat halus dan glitter nya gak terlalu chungky . glitter nya kecil kecil , pigmentasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

mimiaffandi_e recommends this product!

13 Jan 2020

Bagus ini dipake buat blush. Bikin efek berkilau karena ada highlightnya. Butiran highlightnya juga halus dan gampang diblend, jadi gak berasa mau ke disco, pokoknya bisa glowy natural gak berlebihan gitulo. Warnanya juga buildable, kalo mau dijadiin full blush warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Naomigby recommends this product!

04 Jan 2020

dapet free product dari belanja di sxb, walau sempet lirik-lirik tapi kok masih maju mundur karena takut ngga bagus tapi ternyata jodoh emang ngga kemana sistur dikasi gratis malah huhu aku sesenang itu, warnanya cantik banget keliatan natural walau keliatannya gliterny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Zevanyashint recommends this product!

08 Dec 2019

gausah ribet ribet make blush on dulu trus make highlighter langsung aja pake ini sumpehh dah kek highlighteran teus warnanya juga ga loncat banget di mukaku lobe this product so much kalian kudu beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Skr_andini

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Skr_andini recommends this product!

29 Nov 2019

First again, thankyou to FD and Lakme team for Choosing me be 1 of the best reviewer. I feel so blessed. Awalnya aku kira sejenis eye syadow gitu. Tapi ternyata blush on😄. Which is i love. Blush ini hampir tidak ada fall outnya,blendable, dan ngga medok banget pastinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS