Lakmé Illuminating Shimmer Brick - Beauty Review

Lakmé

Illuminating Shimmer Brick

Rp. 180.000

4.2

39
46
4
0
0

89 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Bagus. Hasilnya shimmer. Teksturnya juga silk. All in one tapi kadang bisa kecampur warna nya smisal mw pilih shade contour eh kcampur sama pink. Warnanya juga ga lebay, bagus soft bisa diatur ketebalannya juga. Oke rekomen………………………...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

gadishayu recommends this product!

Beli ini dulu karena multifungsi banget bisa buat blush on, highligter, contour, eyeshadow juga bisa. Jadi cuma bawa 1 saja cukup. Tapi sayang sekarang Lakme kok jarang kelihatan ya? sepertinya sudah gak ada diindonesia apa? atau aku yang gak tahu ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

regina2797

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Oct 2020

regina2797 recommends this product!

Pertama kali mau beli masih mikir“ , tapi setelah mekakinkan hati terbeli juga blush lakme satu ini 😍 tidak kecewa kaeena Blush ini fungsi nya banyak banget bisa jadi highliter terus juga bisa jadi eyeshadow , rekomend banget sih walaupun harga nya yg lumayan, tapi terbukti bagua 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Febya_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Oct 2020

Febya_ recommends this product!

Ini produk multi fungsi bisa buat shimmer eyeshadow bisa juga buat highlighter. Finishnya natural gak yg strong bgt krn serbuknya beneran kayak powder. untuk daily akan bagus tapi kalo mau yg blinding bgt mungkin bakal pake produk lain yg emg fokus buat highlighter aja, walaupun warna warni tapi ketika dipake bakal nyatu dan jadi natural bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jihanassegaf

19 - 24

Normal, Light, Neutral

28 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Let's review this product !!! mulai dari packaginnya, terbuat dari plastik warna hitam dan tutupnya transparan. Ukurannya pas banget, travel friendly gtu. Tapi sayang bgt gaada brushnya, walaupun rata2 produk highlighter banyak jg yg ga nyediain brush tpi buat Lakme ini yg menurutku udah bagus bgt lebih bagus lgi kalo disediain brushnya ditambah lagi dgn ukurannya yg udh travel friendly. Dalemnya itu ada 4 shade yg menyatu gtu. Walaupun menyatu, produknya bisa dipake terpisah sesuai dgn shade yg diinginkan. Pigmentasinya sih lumayan, shimmernya soft banget, multifungsi soalnya bisa jdi shimmer, bronzer sm eyeshadow jg, teksturnya halus bgt. Cuma agak pricey menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinafs

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

06 Sep 2020

ghinafs recommends this product!

produk multifungsi yang paling kusuka dari lakme 😍 sampai sekarang aku masih pakai. ini bisa dipakai sebagai blush on, bisa juga dipakai sebagai eyeshadow, dan bisa juga sebagai highlighter dong ❤ sangat cocok buat dibawa bepergian pas mau touch up ya pakai ini aja sama brush kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinitien

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2020

vinitien recommends this product!

dulu ini salah satu produk favoritku buat dibawa kemana-mana... karna aku suka banget sama yang bikin glowing jadi ini oke banget, warnanya juga neutral semuaaa luv tapi sayangnya packagingnya ringkih, karna punyaku pecaah padahal cuman jatuh yang ga tinggi-tinggi banget. so sad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nienawidia

40 - 44

Combination, Medium, Warm

16 Feb 2020

Nienawidia recommends this product!

salah satu product yang harus selalu ada d pouch aq. kenapa? karena selain warna favorite aq, absolute illuminating shimmer brick lakme ini mudah d blend. pokoknya ga nyesel dech punya product ini 👍👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LawraJoe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Feb 2020

LawraJoe recommends this product!

bagus bagus bagus parah ibarat blush on iya highlighter pun juga iya. efek pink2 blus on dapet dan bling bling nya juga dapet. dari dulu sampe skrng cuma pake ini blushnya karna uda kek 2 in 1 gitu dan belom abis sampe skrng alias awet bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Feb 2020

Salsanaz recommends this product!

Really love this product as a highliter. It's super blinding and makes my face looks even glowing, shining, shimering, splended 😅 Actually it's a bit powdery and as a glitter eyeshadow it's not that pigmented but i still like it. Thank you soo much fd for this gift💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron