Lakmé Illuminating Shimmer Brick - Review Female Daily

Lakmé

Illuminating Shimmer Brick

Rp. 180.000

4.4

39
45
4
0
0

88 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Oct 2020

regina2797 recommends this product!

Pertama kali mau beli masih mikir“ , tapi setelah mekakinkan hati terbeli juga blush lakme satu ini 😍 tidak kecewa kaeena Blush ini fungsi nya banyak banget bisa jadi highliter terus juga bisa jadi eyeshadow , rekomend banget sih walaupun harga nya yg lumayan, tapi terbukti bagua 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Oct 2020

Febya_ recommends this product!

Ini produk multi fungsi bisa buat shimmer eyeshadow bisa juga buat highlighter. Finishnya natural gak yg strong bgt krn serbuknya beneran kayak powder. untuk daily akan bagus tapi kalo mau yg blinding bgt mungkin bakal pake produk lain yg emg fokus buat highlighter aja, walaupun warna warni tapi ketika dipake bakal nyatu dan jadi natural bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

28 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Let's review this product !!! mulai dari packaginnya, terbuat dari plastik warna hitam dan tutupnya transparan. Ukurannya pas banget, travel friendly gtu. Tapi sayang bgt gaada brushnya, walaupun rata2 produk highlighter banyak jg yg ga nyediain brush tpi buat Lakme ini yg menurutku udah bagus bgt lebih bagus lgi kalo disediain brushnya ditambah lagi dgn ukurannya yg udh travel friendly. Dalemnya itu ada 4 shade yg menyatu gtu. Walaupun menyatu, produknya bisa dipake terpisah sesuai dgn shade yg diinginkan. Pigmentasinya sih lumayan, shimmernya soft banget, multifungsi soalnya bisa jdi shimmer, bronzer sm eyeshadow jg, teksturnya halus bgt. Cuma agak pricey menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2020

ghinafs recommends this product!

produk multifungsi yang paling kusuka dari lakme 😍 sampai sekarang aku masih pakai. ini bisa dipakai sebagai blush on, bisa juga dipakai sebagai eyeshadow, dan bisa juga sebagai highlighter dong ❤ sangat cocok buat dibawa bepergian pas mau touch up ya pakai ini aja sama brush kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2020

vinitien recommends this product!

dulu ini salah satu produk favoritku buat dibawa kemana-mana... karna aku suka banget sama yang bikin glowing jadi ini oke banget, warnanya juga neutral semuaaa luv tapi sayangnya packagingnya ringkih, karna punyaku pecaah padahal cuman jatuh yang ga tinggi-tinggi banget. so sad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 Feb 2020

Nienawidia recommends this product!

salah satu product yang harus selalu ada d pouch aq. kenapa? karena selain warna favorite aq, absolute illuminating shimmer brick lakme ini mudah d blend. pokoknya ga nyesel dech punya product ini 👍👍👍👍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Feb 2020

LawraJoe recommends this product!

bagus bagus bagus parah ibarat blush on iya highlighter pun juga iya. efek pink2 blus on dapet dan bling bling nya juga dapet. dari dulu sampe skrng cuma pake ini blushnya karna uda kek 2 in 1 gitu dan belom abis sampe skrng alias awet bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Feb 2020

Salsanaz recommends this product!

Really love this product as a highliter. It's super blinding and makes my face looks even glowing, shining, shimering, splended 😅 Actually it's a bit powdery and as a glitter eyeshadow it's not that pigmented but i still like it. Thank you soo much fd for this gift💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

29 Jan 2020

nonaabe recommends this product!

karena aku pecinta highlighter untuk 3 bulan terakhir ini , ini membantu banget sih kalau aku mau travelling karena bisa difungsikan buat eyeshadow dan highlighter juga . tekstur nya sangat halus dan glitter nya gak terlalu chungky . glitter nya kecil kecil , pigmentasi nya menurut aku kalau untuk tampilan fresh ini cocok cocok aja . tapi kalau suka tampilan bold ini kurang pigmentasi nya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Jan 2020

mimiaffandi_e recommends this product!

Bagus ini dipake buat blush. Bikin efek berkilau karena ada highlightnya. Butiran highlightnya juga halus dan gampang diblend, jadi gak berasa mau ke disco, pokoknya bisa glowy natural gak berlebihan gitulo. Warnanya juga buildable, kalo mau dijadiin full blush warnanya bisa diswipe seluruhnya, kalo mau buat highlight tipis-tipis bisa cuma dicolek bagian warna yang terang aja. Ketahanannya juga cukup mumpuni, bukan tipe yang kena angin langsung lenyap tak bersisa. Kemasan kokoh, no ringkih-ringkih club. Untuk ukuran blush, menurutku ini geday dan lama habisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS