L.A. Girl Velvet Contour Stick Cashmere - Review Female Daily

ADD

L.A. Girl

Velvet Contour Stick

Cashmere

Rp. 70.000

3.5

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hellopatty

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Nov 2018

Aku pakai ini sebagai higlighter aku,, suka banget. Karena pemakaiannya simple dan warnannya cantik juga. Enak buat dibawa kemana2 dan gampang diblend. Harganya juga murah. Suka pokonya jadi bikin make up segar.

0

monichana

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2017

Warnanya bagus banget, cuma sayangnya dia ga terlalu creamy, jadi agak keras waktu dipake partikel shimmer atau glitternya terlalu besar, jadi kalo menurut aku ga cocok buat sehari-hari.Tapi overall suka sih.

0

pipitoktav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2017

Shimmer favoritku. Harganya terjangkau, kemasan praktis, tetapi dalam pengaplikasiannya aku masih kurang jago sehingga kadang bikin bedak dan foundation aku jadi retak, karena kan ini stick package, jadi waktu aku oles dia juga bikin bedan dan foundation aku ikut keoles ... Read more

0

Litlotlit

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2016

aku beli highlight stick ini karena warnanya agak mirip dengan wonder stick n*x yang biasa aku pake. Kelebihannya adalah murah dan bentuknya stick jd lebih mudah dipakai. Kekurangannya adalah tekstur creamy tapi waktu dipakai agak kering, harus diswatch lebih dr 3x baru ... Read more

1