L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder 50 Watt - Review Female Daily

L.A. Girl

Strobe Lite Strobing Powder

50 Watt

Rp. 240.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dorohedoro doesn't recommend this product!

06 May 2020

keracunan biya. aku suka warna dan finishnya. tapi ntah kenapa aku masih nggak sreg sama produk ini. waktu Swatch di punggung tangan sih bagus, natural glow. tapi pas di apply di tulang pipi agak aneh gtu, ambyar si partikel Shimmer nya, kemana mana di pipi gak bisa ter ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sherinneweii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

ini bener2 highlighter andalan aku! soalnya aku aplikasikan sedikit aja di muka ku tu uda keliatan banget glowing glowingnya. ini yang 50 watt loh, gimana yang 100 watt kyknya uda mirip lampu hahah. suka de hightlighter yang ini

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

Highlighter yang aku sampe sekarang ga bakal bisa move on dari ini. Jatuh hati masih sampe sekarang shade yg 50 watt ini cakep banget gilak 😭 bikin muka sehat tiap pake ini pasti ditanyain pake HL apaan terus dia partikel shimmernya hampir ga ada sama sekali makanya ci ... Read more

0