J.Cat Beauty You Glow Girl Baked Highlighter Moonlight - Review Female Daily

J.Cat Beauty

You Glow Girl Baked Highlighter

Moonlight

Rp. 99.000

4.4

6
3
2
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Sep 2020

martinayunia recommends this product!

Highlighter pertamaku, krn teracuni beauty vlogger. Benar2 cakep finishnya, blinding tapi ga lebay. Kalau untuk daily pake productnya sedikit aja, cukup satu kali sapuan. Karena pemakaiannya cm butuh sedikit, jdnya awet bangetttt. Cm satu kekurangannya, packagingnya agak ringkih dan mudah pecah :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

17 Sep 2020

Fiolabrigita recommends this product!

Ini highlighter pertama wa, warnanya cantikkk bangett meskipun gold tapi ga sampe bikin wajah jadi kuning banget saat diaplikasiin ke wajah. Harganya? SUPER AFFORDABLE✨. Meskipun teksturnya ga creamy dan kasar yaa. tapi warnanya bener2 cantik banget, easy to blend, dan high quality! SUPER RECOMMENDED 💫

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Highlighter pertamaku karna pengen bgt punya highlighter biar glowing glowing gitu wkwk. Dr segi ketahanan ini biasa aja tp cenderung lebih tahan lama, terus teksturnya halus dan lebih ke powdery dibanding buttery, dr segi visualnya ini masih keliatan kaya ada gliter yg kasar kasar gitu walaupun kalo diraba ini ga kasar ya tp kalo diliat mata yaa begitulah jd kurang terlihat natural wkwk, kalo di blend sama make up lain yaa ini lumayan, kadang gliternya pergi kemana mana gitu jd harus hati hati kalo pake ini dan megang megang wajah. Untuk pake ini aku perlu 2 kali ngambil produknya gitu biar dia keliatan, kalo satu kali doang kurang pigmented gitu. Ga buruk ga bagus bgt, jd ya biasa gitu. Sayangnya yg aku beli shade moonlight terlalu kuning buat aku, tp gapapa masih enak diliat ko. Please untuk kalian jgn pake ini untuk daily wkwk apalagi lg terik teriknya sinar matahari ya, highlighter ini kayanya lebih cocok dipake pas lg ada acara acara aja yg butuh make up an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 Apr 2020

aurelliadwie recommends this product!

gilaaa highlighter paling juara sih! sekali apply ke muka langsung keluar warnanya dan nampol bangett. must have item banget sih, dengan harga yang affordable bisa dapet kualitas yg mantep beginii. ini juga awett parah dipake seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2019

Sumpah ini the best highlighter yg must have item buat pecinta blinding highlighter,harganya affordble cuma packaging nya agak ringking sih ya kaga ga kokoh gtu jd takut pecah tp bentuk baked nya itu guedee dan kaya ga akan abis" gtu ..dr pemakaian ini awet sih bsa stay d muka aku dan client aku smpe 5 jam smakin lama smakin menyatu sma kulit ga patchy sma skali dan shimernya halusss banget...try deh 😘

0

28 May 2019

highlighter ini emang blinding (aku pecinta berat highlighter blinding), warnanya juga menurut ku passs ga terlalu putih silver yg bikin keliatan aneh tp juga ga sampe gold yg tua banget gitu. cuma aku ga terlalu suka, karna pertama dia powdery bgt, waktu di pegang pake tangan teksturnya kasar ga kaya highlighter aku yg lain :( , udh gitu packagingnya gampang jd buluk, gambar didepannya itu cepet bgt ilang, trs gliter atau shimernya dia tuh gede bgt kl dibanding highlighter aku yg lain, aku pecinta highlighter yg udh banyak nyoba highlighter apalagi dengan harga dibawah 100k, menurut ku ini termasuk biasa aja :(

0

02 Feb 2019

ahhh cinta banget sama highlighter ini ini highlighter pertamaku keracunan dari nonton youtubenya jihan putri warnanya cantik banget cocok di kulit mediumku , kuning tapi ga kuning banget harganya juga affordable banget

0

10 Aug 2018

INI HIGHLIGHTER PERTAMA DAN WARNANYA BAGUS BANGET. pigmentednya juara. pernah bawa buat traveling, masukin ke pouch dan taro di backpack. pouchnya jatoh beserta isi” lainnya. dan cuma highlighter ini yang ancur... nyesek si parah

0

24 Apr 2018

Oh My Lord ini highlighter ga nyampe cepe tapi efeknya bikin muka kliatan mahal hahahaha.. Shimmernya itu kecil2 dan jatuhnya kliatan basah gitu kulitnya, bukan yang kliatan meling2. Aku suka banget highlighter yang super menyilaukan kaya gini karena kulit aku walaupun cukup terang tapi rada lackluster gitu. Biasanya aku pake ini pake fan brush atau jari, dua2nya tetep ngasih hasil blinding. Kalo kulit kalian tone nya kuning banget kaya aku, warna ini gak bakal bikin muka kliatan metalik kayak Panji Manusia Milenium (Ya Allah referensiku menunjukkan betapa tuanya diriku). Tapi kalo tone nya gak sekuning aku, shade ini bisa jadi kelewat kuning. Tapi pertanyaan aku, kenapa yah yang mengapresiasi mukaku yang berhighlighter itu cuman sesama cewe? Suami aku suka komen wajah aku kaya kringetan kalo pake ini.

0

07 Apr 2018

Ini highlighter murmer yg super blinding... bagus dipake buat make up look bronzy, shimmernya pun keliatan gold, tapi ngga sekuning trophy wife nya FentyBeauty. Kalo mau yg natural mending pilih yg shimmernya warna putih, opal or champagne. Wajib punya sih ngga juga ya. Tapi kalo untuk highlighter ke 2 or 3 boleh lah ya punya option buat bronzy look. Dan krn gue pcinta highlighter sih ga masalah kalo highlighter gue gold dan kadang gue juga suka make di bareface. Repurchase untuk shade ini sih maybe ya, tp kalo utk shade lain gue pengen punya semua sih ?✌️ Untuk formula nya ngga creamy, lumayan gersang, tapi ngga powdery sampe nyampah dirambut juga.

0
Prev
1
2
Next