J.Cat Beauty You Glow Girl Baked Highlighter Crystal Sand - Review Female Daily

J.Cat Beauty

You Glow Girl Baked Highlighter

Crystal Sand

Rp. 0

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jan 2020

mauli38 recommends this product!

Jujur aku lebih suka sama highlighter yang tipe nya bukan yang blinding jadi bikin tekstur muka yang gradakan ga makin keliatan. Dan ini highlighter sebaliknya super pigmented dan shining shimmering splendid. Kalo yang suka dengan highlighter yang bisa menyilaukan bisa dicoba tapi aku sih no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2019

My first baked highlighter. Gak seperti kebanyakan produk baked makeup lainnya yg biasanya kurang pigmented, si jcat ini bener2 nampol shimmernya dan blinding parah. Untuk shade yg ini masuk bgt di kulit yellow undertone dengan skintone yg light to medium. Minusnya, selain packagingnya yg bulky dan ringkih, partikel glitternya agak chunky sih, sehingga agak accentuate large pores. Tapi, overall aku suka banget dan sudah pasti repurchase krn masih blm nemu yg blindingnya sekece ini.

0

02 Mar 2019

Highlighter pertama yg aku beli karena saran dari temen. BAGUS BGT PARAH bener2 pigmented!! Sekali goresan aja udah gonjreng bgt, bener2 glow sekalii. Harga 90an dan isinya banyak banget, gatau kpn abisnya haha. Ketahanannya agak kurang, jd perlu touch up. Packingnya agak kurang karena tutupnya gampang patah huhu. But that's no problem karena aku cintaaa sekali dgn produk ini!!

0

13 Feb 2019

pigmentasi gausah ditanya. blindingnya parah. rada glitter dikit. 4/5 krn fallout, bleberan kesana kemari, ketahanannya kurang oke kalo dipake pergi pulang2 udah kecampur2 sm minyak dan gabisa dibedain deh tuh udah nyatu. tp untuk harga segitu dgn hilit segede setebel hoha ini boleh lah. ga repurchase tapi, krn ga abis abis. packaging 3/5 aku kasih 4/5 kalo ditambahin kaca, 5/5 KALO TUTUPNYA GA GAMPANG PATAHH woe gabisa dibawa kemana2 ni hilit udah pisah ama tutupnya

0

08 Nov 2018

sebelumnya ga kepikiran pakai highlighter tapi alhirnya kepincut juga pengen beli hahaa..akhirnya setelah pilih2 produk highlighter yang murah dan kira2 bagus beli lah produk ini..dan ternyata memang sebagus itu, menyatu dengan warna kulit serasa glowing dari dalem, hasilnya natural cukup pake jari gampang di blend, isinya juga banyak..

0

SIMILAR PRODUCTS